EvaQueen
« Ответ #90 : 01 Декабря , 2011, 10:23:38 »
Lapatusya , ага я на ней в 2009г на 18 кг похудела, потом расслабилась немного набрала, теперь вот опять худею, но последние мои кг быстро в Турции пришли, быстро уходят. Только пока в этот раз не могу на системе -60, настроить именно на себя не могу. но результаты на ней отличные
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lapatusya
« Ответ #91 : 01 Декабря , 2011, 10:28:15 »
EvaShag , давай начнем вместе и будем делится своими хоть и маленькими достижениями. Например я молодец, сегодня не ела сладкого
EvaQueen
« Ответ #92 : 01 Декабря , 2011, 10:38:52 »
вот что мне нравится на этой системе что можно есть сладкое, но только до 12, т.к. я сладкоежка, я с нетерпением ждала утра чтоб съесть шоколадку, а вот на Дюкана сейчас сижу, там сладкое нельзя, и мне это не нравится)))
Malaya
« Ответ #93 : 01 Декабря , 2011, 11:42:44 »
Lapatusya , я ее не совсем понимаю, читала-читала...
Kroshka
« Ответ #94 : 01 Декабря , 2011, 11:46:19 »
У меня сестренка такая красооотка сталаааа, так отлично похудела!!!!!!!!!! ТТТ чтоб у нее все получилось))
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Lapatusya
« Ответ #95 : 01 Декабря , 2011, 15:49:48 »
Malaya , суть в том, что с утра до 12 можно есть все-все, потом до 6 вечера мало что можно а потом практически ничего нельзя.
Margosha
« Ответ #96 : 01 Декабря , 2011, 18:26:52 »
девочки,я вот с пн по пт сбрасываю,а в выходные набираю может в пятницу будем отмечаться:))))))
Malaya
« Ответ #97 : 01 Декабря , 2011, 18:27:45 »
Margosha , я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((
EvaQueen
« Ответ #98 : 02 Декабря , 2011, 09:19:43 »
Margosha , я вообще буду отмечаться как только сброшу хоть чуть))) а то стыдоба одна(((
не стыдоба а мотивация!!!!
Все у вас обязательно получится, главное очень сильно захотеть, и все будет. А еще очень важно свое отношение к телу. Надо его полюбить и уделять ему побольше внимания чем раньше, новенькие скрабики, крема. и тогда оно вам ответит благодарностью и легко начнет поддаваться -
худеть и хорошеть. И нельзя себя ни в коем случае ругать за лишний кусок мяса, шоколадку, если нельзя ноо очень хочется то можно.
Все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!
Ю-ля
« Ответ #99 : 02 Декабря , 2011, 09:26:15 »
EvaShag , в "Друзьях" есть эпизод. если хочешь сделать что-то плохое, сделай это хорошо.)) я могу всю неделю себе отказывать, а потом в кафе сдаться) а про не ругать, лично у меня не получается. съем и сижу грустная.. зачем съела(((
EvaQueen
« Ответ #100 : 02 Декабря , 2011, 09:36:48 »
Ю-ля , если сегодня сдалась в кафе, значит завтра хорошо поработала в спортзале (в басейне, дома). Ругать себя все равно смысла нет, пользы это никакой не принесет. За все платим свою цену, вот и за вкусную пироженку расплачиваемся в спортзале.
Ю-ля
« Ответ #101 : 02 Декабря , 2011, 09:54:37 »
EvaShag , это точно. я сладкое на все-все променяю))) как ребенок в садик пойдет, мигом в спортзал. оч хочется. у меня после бер-ти последние 3 кг до первоначального веса никуда не могут уйти. и так их и этак. все равно возвращаются.
EvaQueen
« Ответ #102 : 02 Декабря , 2011, 10:05:52 »
явообще большая жуткая сладкоежа, мясо мне не надо, мне б шоколадки есть))) и вес у меня набирается очень легко, правда уходит тоже быстро, если не лениться))))) я за три недели съела 2 полосочки шоколада и один маааааалнький милку вэй, для меня это большой рекорд, не легко мне это дается, зато теперь понимаю что кофе без сахара на самом деле вкусный, а чай не особоо нравится, но с лимоном ббез сахара тоже не плохо. мне вот 4 кг надо сбросить, и будет мне счастье))))
Lapatusya
« Ответ #103 : 02 Декабря , 2011, 10:09:09 »
EvaShag , я чай всегда без сахара пью,а вот кофе без сахара и сливок бееее
Annad
« Ответ #104 : 02 Декабря , 2011, 10:23:44 »
68кг, стою на месте