Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #210 : 08 Декабря , 2011, 20:26:25 » |
|
Молодцы девченки! А я не строя графика и не меняя рациона питания и без стресса для себя поддерживаю свой вес и НГ и др праздники для меня НЕ СТРАШНЫ! А а вами буду подглядывать, ради интереса)))))))!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #211 : 09 Декабря , 2011, 08:46:05 » |
|
Пуси-Кэт, поддерживать мы все можем.Мы здесь не чтобы поддерживать, а чтобы скинуть вес. Нам тоже праздники не страшны, мы на них не едим да и все)))))))))))))). А вообще волшебной таблетки не существует, нужно приложить нечеловеческие усилия, чтобы похудеть. Вот хоть убей, но не поверю, что твои коктейли творят чудеса, тем более даже тебе, убежденному фанату гер--ба--лай--фа, не удалось скинуть.
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #212 : 09 Декабря , 2011, 08:49:41 » |
|
Елена Чебыкина, спасибо за ссылку на сайт. оч понравился. попробуем)
|
|
|
|
Annad
|
 |
« Ответ #213 : 09 Декабря , 2011, 10:24:17 » |
|
Пуси-Кэт, поддерживать мы все можем.Мы здесь не чтобы поддерживать, а чтобы скинуть вес. Нам тоже праздники не страшны, мы на них не едим да и все)))))))))))))).
:2funny:
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #214 : 09 Декабря , 2011, 10:59:28 » |
|
Lapatusya,А я ем сколько хочу)))) интересно будет на вас голодных в НГ посмотреть. А на счет похудела... ну если 75 и 58 это одно и тоже то конечно вам придется прилагать титанические усилия. А вообще я ж и не спорю, кому то нравится над собой издеваться и голодать, ломать голову что же сегодня приготовить, я же более современный человек... вот и все. А слово "убежденный фанат" как то даже грубо звучит, я вроде никого не обижала...(((
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #215 : 09 Декабря , 2011, 11:06:44 » |
|
Пуси-Кэт,извини, обидеть точно не хотела. Спорить тоже не хочу, каждый для себя выбирает путь, по которому идти. ДЛя меня худение - это образ жизни. Я не собираюсь наедаться, у меня хватает силы воли, чтобы есть свеклу вместо пирожков, мне нравится такое питание:овощи, фрукты, тушеное мясо, мучное тоже едим но с утра, когда оно усваивается правильнее и лучше всего. Я себя не мучаю, поэтому у меня лично нет желания заменять обычные шоколадки на шоколадки от гер--ба--лай---фа. Я не знаю из чего они состоят, а вот отварная свекла-знаю))))). И еще я вижу сидя на системе как очистилась кожа, какая я стала энергичная, как улучшился обмен веществ. Ты вот мне скажи - если ты не хочешь худеть что ты тогда делаешь в этой теме?)))))
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #216 : 09 Декабря , 2011, 11:13:23 » |
|
Lapatusya,почему, я худею, просто подругому... ну за вами интересно понаблюдать.(состав на любой этикетке пишут))). Хорошо когда свекла с огорода, а когда она куплена рынке, хз сколько в ней пользы.
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #217 : 09 Декабря , 2011, 11:15:28 » |
|
Пуси-Кэт, у нас с огорода, все остальные овощи тоже). Тебя в табличке нет, вот и спрашиваю).
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #218 : 09 Декабря , 2011, 11:23:19 » |
|
Lapatusya,огород это вещь!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #219 : 09 Декабря , 2011, 11:29:10 » |
|
Пуси-Кэт, а когда их 2, то это вообще замечательно!
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #220 : 09 Декабря , 2011, 11:30:19 » |
|
Lapatusya,ничего себе хозяйство!
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #221 : 09 Декабря , 2011, 11:31:13 » |
|
Пуси-Кэт, сад у мамы, огород у свекрови, а мы только потребляем)
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #222 : 09 Декабря , 2011, 11:34:49 » |
|
Lapatusya,У нас садоводов-огородников никого нет... да и заниматься этим вряд ли кто будет, свекровь вся в науке, мо мама работает с утра до вечера...
|
|
|
|
АРСЕНЬКА
|
 |
« Ответ #223 : 09 Декабря , 2011, 12:38:27 » |
|
Елена Чебыкина, поставьте, пожалуйста мой стартовый вес 76,5 кг. :ой засмущали:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #224 : 09 Декабря , 2011, 19:29:11 » |
|
интересно будет на вас голодных в НГ посмотреть.
Это уже саботаж! Поэтому очень прошу или присоединяться к теме и озвучивать как вы худеете (см. 1 пост), или воздержаться от таких высказываний. Прошу не обижаться, ничего личного.
|
|
|
|
|