Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Новый грипп
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #45 : 21 Ноября , 2011, 15:14:05 »

Сегодня в садике сказали, что появился какой-то новый грипп-начинается со рвоты, ну а потом видимо все остальное, одну девочку из группы даже в больницу положили. Что за зараза? Кто сталкивался? Чем лечили?
У меня брат и родственники так болели,совсем не давно.Ночью у брата открылась рвота,аж выворачиволо.Вызвали скорую,увезли сделали УЗИ,ФГС,взяли анализы и отпустили домой,сказали "Что,хирургического ничего нет по симптомам грипп",5 дней пластом лежал)))
Сообщить модератору   Записан
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 21 Ноября , 2011, 16:45:29 »

nikita74,а мне нет, назначают обычно при температуре противовирусные + по симптомам от кашля или насморка ,если темпа дольше 4-х дней держиться и нет улучшения то антибиотик .
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #47 : 21 Ноября , 2011, 20:43:48 »

Че-то, мне хорошие доктора не попадались. У всех алгоритм был такой: если температура 3 дня-пейте антибиотики, если не помогает -госпитализация.
в очередной раз убеждаюсь что везет мне на хороших врачей. И даже участковый педиатр в этом плане вменяема. ТТТ, чт об не сглазить
lida89
новичок
*

Награды
« Ответ #48 : 22 Ноября , 2011, 00:22:17 »

Всем спасибо за советы.
На счет еды, он совсем отказывается есть, сегодня ели уговорила 3 ложки каши съесть. До этого прям до истерики и плачь в закат. Регидрон не в какую, соленый же. Только чай чуть подслащеный.(чай вообще без отказа пьет) Компоты из черной,красной смородины наварила из брусники, не хочет.
А вот хорошего врача найти действительно сложно.
Щас расскажу что мне сегодня участковый врач сказал. Мало того что мы ее ждали весь день (у нее прием сегодня был с 13:00 до 16:00, пусть  еще час на писанины.  Ну с 17:00 часов то можно начать обход) нет же, она сидела пока поликлиника не закроется, до 19:00 в своем кабинете. У меня дом просто рядом с поликлиникой находится, и ее окна напротив моих, все видно что она там делает. Так когда пришла, горовит раз t 6-ой день давайте антибиотики начнем давать,(макропен) в нос софрадекс и капли фенистил, от аллергии. Про диагнез говорит: НЕТ ЭТО НЕ РОТАВИРУС!!! на мой вопрос: а что это? Вы же сказали что это ротавирус при первом посещении!!! На что она ответила что это вирус и все, видимо решила умолчать, или незнаю вовсе что это. И всё, убежала! (домой наверно сильно торопилась, впрочем как всегда) Отправила мужа за лекарством. Дала антибиотик, капли закапала, ребенок уснус. Просыпается с плачем и начинается рвота. (незнаю от чего, склоняюсь больше на капли.) Этот антибиотик давала уже ранее, все нормально было. Ни каких побочек. А вот капли думаю другие покупать.
Вот и доверяй после этого наших детишек врачам. Поделитесь своим мнение, что вы думаете. Очень рада буду Вас послушать!!!!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #49 : 22 Ноября , 2011, 00:42:06 »

lida89, вызывайте скорую, что Вы тянете?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
lida89
новичок
*

Награды
« Ответ #50 : 22 Ноября , 2011, 01:03:48 »

Скорая, это инфекционная больница, а  больница это + ко всем нашим болезням еще целая таблица Менделеева... Все это уже проходили... (хоть и говорят отдельные боксы, а болеешь всем тем чем дети болееют на этом этаже! Халаты всегда не сменные, что у врачей, у мед. сестер, санитарок и буфетчиц. ( обход по всем боксам в одном халате...) Это меня больше пугает. Дома безопаснее, в смысле подцепить другую инфекцию!!!
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 22 Ноября , 2011, 01:12:36 »

lida89, Мы тоже уже всё проходили, но так можно и до реанимации дотянуть. Регидрон вливать нужно обязательно. Что значит ни в какую? Шприцом от нурофена, каждые 15 минут.

lida89
новичок
*

Награды
« Ответ #52 : 22 Ноября , 2011, 01:18:37 »

Спасибо! Попробую, главное чтоб рвоту не вызвать.
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 22 Ноября , 2011, 01:22:52 »

lida89, у моей после первого вливания рвота, после второго уже нормально.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 22 Ноября , 2011, 01:23:46 »

Регидрон восстанавливает соли и минералы необходимые организму, которые выводятся со рвотой и поносом. Поэтому он очень нужен.

lida89
новичок
*

Награды
« Ответ #55 : 22 Ноября , 2011, 01:31:15 »

Буду ть по чуть чуть... Надеюсь на скорейшее выздоровление...
nikita74
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 22 Ноября , 2011, 08:24:49 »

lida89, я все-же надеюсь что у вас вирусная инфекция и улучшение наступит сегодня или завтра.
Но если состояние будет без изменений вам нужно сдать анализ крови что-бы подтвердить длительное ОРВИ или бактериальное осложнение. Без анализа вам диагноз и лечение не один вменяемый врач не назначит. ОАК(общий анализ крови) делают быстро утром сдадите в обед(12часов) уже будет все понятно. Вызовите сегодня врача и скажите что ребенка рвет на прием таблеток, и попросите направление на ОАК. Может придется колоть антибиотики.
 По-поводу обезвоживания и регидрона: у вас ведь поноса-рвоты не было последние 3 дня, поэтому можно давать любое питье которое пьется(чай).
P.S. По поводу больницы я с вами согласна. Боксы-боксами, но пока я мыла полы в боксе(3 раза в день) у меня ребенок успевал весь общественный туалет потрогать.  В итоге две ре-инфекции на фоне пневмонии. Так долечили что с кровати встать не мог.

Ямамая
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 22 Ноября , 2011, 09:03:24 »

lida89, если даете регидрон, то нужно обязательно давать глюкозу (можно просто сладкий чай)
мои тоже заболели, сначала 17/11 сын (2 года), рвота, понос, темпа - отпаивала всем, что пил и ел только сухарики . На смекту рвота  мгновенная, давала мотилиум в суспензии 3 дня, поноса как такового не было, просто кашицеобразный стул белесого цвета - лечила отваром ольховых шишек. Попробовала дать энтерофурил, сразу сыпь. Вылечились на 5 день.
А старшую в четверг тошнило сильно, живот болел, в ночь с сб на вскр темпа 39, ничем не сбиваемая 3 дня, горло красное в мелких точках, педиатр сказала началась ангина. Лечимся.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #58 : 22 Ноября , 2011, 09:25:23 »

девочки при РОТОВИРУСЕ сахар нельзя совсем.... даже подслашенный чай нельз и никакой глюкозы. Вы его так не победите, он им живет этим сахаром!!!!

доктора есть хорошие. Попробуйте выйти на Ольгу Борисовну Скобцову. Она как раз пло этой части.

Ямамая, вот у нас так было. начиналось с рвоты, потом темпа выскочила разово и потом горло красное в мелких красных точках и язык потом такой же стал. Через ннеделю прошло.  Только это не ангина у нас была, но очень похоже.  все так и ангину антибом лечат, а мы только горло лечили. и все
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #59 : 22 Ноября , 2011, 10:47:37 »

В инфекционке ничего страшного нет,мы туда с полным букетом уехали,нам еще врач сказала,что ещеб чуть чуть и в реанимации бы лежали,ничего за неделю на ноги поставели,никаких других болячек не нацепляли

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:50:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓