Alina
|
 |
« Ответ #135 : 09 Сентября , 2008, 12:39:02 » |
|
А где этот Семицветик находится?
на 40 победы крутой садик ходили около него
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #136 : 09 Сентября , 2008, 12:53:35 » |
|
Alina, разве крутой? мне показалось обычный. может просто поновее других. ну и денег побольше требуют, только они похоже реально идут на обустройство. хотя садик хороший. а муж вообще не понял почему вокруг него такой ажиотаж. мы туда пошли, потому что он ближайший к дому
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #137 : 09 Сентября , 2008, 18:48:18 » |
|
marissa не переживай, у нашей тоже такая же реакция. Со среды прошлой на четверг ночью нас вырвало. мы дома 4 дня просидели. Еще снова запоры активизировались. А вообще у нас для одного малыша мама из дома кушать приносит в контейнерах.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #138 : 09 Сентября , 2008, 20:29:29 » |
|
А у нас сегодня папа первый раз ребенка в садик отводил, до этого мы неделю с мамаой ходили, практически меня не отпускал, стоит уйти - рев, потом неделю проболели, в понедельник снова пошли, опять без мамы никуда, хотя меня порадовало, что в группу пошел с удовольствием, как в знакомую, играл, но мамино присутствие контролировал. А сегодня у меня в ночь жуткая температура поднилась, лежала пластом, так не хотелось снова прерывать детенкину адаптацию и решили рискнуть отправить сына без мамы. Так он папе пока-пока сказал и побежал в группу играть :shock:, на улице немного поплакал, а в группе - все ок, даже спать сам пошел и уснул САМ!!! Воспитательница была в шоке, сказала пусть папа снова завтра приводит ;), я даже приревновала маленько... Вот уж действительно ребенку нужны и мама и папа, и отношения у него к родителям совсем разное, не смотря на то что любит обоих одинаково...
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #139 : 09 Сентября , 2008, 20:54:08 » |
|
NatalyS, если с папой проще - то пользуйтесь! У нас в группе одна девочка (ходит в садик уже 2 года) когда с папой в садик приходит - всё спокойно, а если с мамой - так плачет всю дорогу до садика. Поэтому последние полгода у них отводит ребенка в садик исключительно папа. :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #140 : 10 Сентября , 2008, 07:20:43 » |
|
я когда вместе в садик походила и когда коля орал как только я отходила - сразу поняла отводить будет только папа, у меня нервы не выдержат сегодня видимо пронюхал утром ситуацию, дома сопротивлялся, чтобы я его одевала, отдала папе одевать относительно нормально у меня подруга говорит, пришла спустя 2 недели посещения за ребенком в садик, так ей отдавать не хотели, никто ее там не знал, все время папа водил так что это самая реальная ситуация
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #141 : 10 Сентября , 2008, 07:29:35 » |
|
колечка окончательно пронюхал ситуацию, при подхоже к садику начал плакать без папы вообще не смогу наверное водить :-|
|
|
|
|
Сладкоежка
|
 |
« Ответ #142 : 10 Сентября , 2008, 10:12:37 » |
|
У нас в группе тоже в основном папы приводят, с папами, правда, детки меньше плачут при расставании. Жалко, у нас папа в 6 утра уже на работу уходит :)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #143 : 10 Сентября , 2008, 10:55:21 » |
|
ага, говорят лучше чтобы папа водил. маму им сложнее от себя отпускать. а я вот ни разу не водила еще в садик, пока няня этим занимается. уже оставляет ее там одну на какое-то время. а с желудком у нас вроде наладилось. вчера опять в дс обедала, нормально все было. на следующей неделе у них начинаются занятия, гимнастика по утрам, так что будем теперь все вместе из дома выходить
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #144 : 10 Сентября , 2008, 14:02:07 » |
|
у нас Ромка тоже ооочееень плачет по утрам в садике, несколько дней более менее ходил,а сегодня снова истерика и еще говорит, что его там обижают,толкают и бьют мальчики. Я в расстройстве, что делать? спать тооже категорически отказывается, ходим мы в садик сегодня 9-ый день. Сегодня увела и места теперь найти себе не могу, ведь если пойти и забрать его - это значит уступить ему, а вот так вот оставлять, зная, что он там плачет и ему очень плохо - это для меня просто не выносимо. Что делать? Кто подскажет???
|
|
|
|
Лора
|
 |
« Ответ #145 : 10 Сентября , 2008, 14:07:23 » |
|
Л@рис@, поговори с воспитателем. Хотя я скорее не советчик мы только третий день отходили, сердце у меня не наместе когда сын в садике, адаптация нужна и маме тоже :embarassed:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #146 : 10 Сентября , 2008, 15:58:51 » |
|
А у нас и с папой таже ситуация что и с мамой, никакой вообще разницы :-)
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #147 : 10 Сентября , 2008, 16:06:46 » |
|
Девочки, а мой вот вторую неделю ходит. Вчера решила оставить его на сончас (ну и воспитки сказали что уже можно, до сончаса он неделю нормально отходил). Так вот, вчера он там поспал, спал плохо, уснул вобще на кресле , его потом в кроватку перетащили, так как засыпать в спальне с другими детишками он категорически отказывался. Описался (чего дома или у няни уже сто лет не бывало), а вечерм был оч вялый, психованый,в полвосьмого попросился уже спать, поднялась температура до 38 без всязих простудных признаков. Сегодня ессесно в сад не пошли, остался дома с няней. Вот я думаю - может ведь это все быть на нервной почве? И что делать? не оставлять пока на сон в садике?
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #148 : 10 Сентября , 2008, 16:49:33 » |
|
Надя, у меня у сына после первого "самостоятельного" сончаса из носа водичка побежала, тоже считаю на нервной почве, за выходные мы подлечились, но все равно через 2 дня заболели, просидели дома неделю, а по выходу с больничного ребенок стал спокойно относиться к сончасу. Может быть детишкам надо "свыкнуться" с мыслью, что спать в садике - нормально? Посидите пару дней дома, а там может и само сабой проблема уйдет
|
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #149 : 10 Сентября , 2008, 16:52:30 » |
|
NatalyS,да, думаю так и стоит поступить. Все равно ведь не отвертишься, рано или поздно придется там спать )
|
|
|
|
|