Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первый день в детском саду
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #240 : 25 Сентября , 2008, 14:25:44 »

Хомка, у нас тоже истерики каждый вечер,  по поводу и без. Терпим, обнимаем, целуем. У ребенка стресс, что делать... Привыкнет и все пройдет.
Сообщить модератору   Записан

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 25 Сентября , 2008, 14:39:35 »

у нас с садиком нормально все, но юлька стала иногда плакать во сне ночью. обычно даже не просыпается. хорошо что не каждую ночь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Хомочка
долгожитель

Ух ты!!! Как хоро-ш-о-о-о!!!

Награды
« Ответ #242 : 25 Сентября , 2008, 14:45:22 »

фуф, значит не мы одни такие... Спасибо, девочки, успокоили!!

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #243 : 25 Сентября , 2008, 14:49:37 »

у нас тоже ре стал ночью часто просыпаться и спрашивать
-Мама я сегодня в садик не пойду?
и как-то нервно спать, раньше такого за ним не наблюдалось

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #244 : 25 Сентября , 2008, 15:16:50 »

и у нас плачет по ночам! а утром первым делом тоже спрашивает : "мы же сегодня в садик не пойдем?? давай дома останемся!!" Хотяв садике уже не плачет, но всю дорогу туда грустный-грустный :(

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 25 Сентября , 2008, 21:30:09 »

Magnolia, а в какой садик отдали? в каком районе?
это ясельная группа в детсаду или ясли?
Алина, мы у себя на ЧТЗ в ясельную группу в ДС. Сегодня при подходе к двери садика вцепился в меня мертвой хваткой и сразу закатился. Первой мыслью было развернуться и идти вместе домой, но потом я с ним посидела в раздевалки  и прошла в группу. Там и провели с ним 1.5 часа. Играл, но постоянно оглядывался на меня. Периодически залазил на руки. Хочу неделю походить с ним в группу, хотя это в ДС не принято, но я на это забила. Пью пустырник и валерианку.
Еще мне не нравится, что там основаня масса деток 2 года, им нужно уже общение друг с другом, а моему хочется пока играть один- на один с игрушками. Они к нему лезут, он сразу же орет.
Господи, дай нам всем сил и терпения!!!
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #246 : 25 Сентября , 2008, 21:40:02 »

Magnolia, вы такого малышика в ясли повели, уууххх, я бы не смогла. Конечно же, у вас все будет отлично, постепенно ре привыкнет к садику, просто действительно нужно ооооочень много терпения, нервов и выдержки. Держитесь и удачи!!!

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 25 Сентября , 2008, 21:52:07 »

Л@рис@, просто решили, что лучше отдать до рождения второго ребенка, чтобы не было ощущения у него, что от него избавляются посредством ДС и из-за того, что родился младший.
Да и вообще он у меня такой общителньый, к маме не привязан, вот я и рассчитывала, что всё пройдет очень гладко (надеялась, что по наслдеству от меня передастся - меня мама в 1.6 отвела в садик на адаптацию, а я там так хорошо освоилась в первый день, что воспитка сказала оставлять на весь день уже на второй день. ТАк ни разу и не плакала в яслях). Я просто как-то не ожидала от него такой реакции.
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 25 Сентября , 2008, 22:05:44 »

Magnolia, дети иногда не бывают во всем похожи на своих родителей ;). У нас вот мамсик, и очень плохо относится к садику :-|. Даже вот перед тем как лечь спать обязательно спросит, пойдет ли он завтра в садик. Ну почему-то для него садик-это просто пытка или наказание :embarassed:. Вообщем терпения нам и терпения... :-|

Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 26 Сентября , 2008, 08:37:09 »

А моя сегодня снова плакала... может потому что плохо спала, из-за сопелек мучалась (заболевает)... Сегоднядо обеда заберу, подлечу маленько дома...

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #250 : 26 Сентября , 2008, 11:40:26 »

Magnolia, характер ребятенка и освоение в ДС врядли связаны очень сильно... Никитка вообще очень общительный мальчишка, когда ходили гулять, он только завидев детей бежал к ним даже не оглядываясь ни на меня, ни на папу... только бы с другими детьми поиграть (преимущественно с теми кто постарше), а вот в садик когда пошли, все-равно плакал по утрам и не хотел меня отпускать

Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #251 : 26 Сентября , 2008, 11:44:49 »

Частенько замечаю, что если Никитка выспался (проспал не менее 8 часов), то в садик идет без особых проблемм, а вот если хоть полчасика недоспал, то "слезному горю" нет предела. Поэтому пытаюсь уложить спать бебика по-раньше, хотя редко получается...

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 26 Сентября , 2008, 20:40:31 »

Может, у нас тоже смена режима сказывается? он до садика у меня мог и до 12 проспать.
Еще хотела высказаться. Меня выбесило в садике то, что там самыми клевыми игрушками играть нельзя, книги брать нельзя (книги классные, самой хочется полистать), можно только доисторические машинки катать и куклами старыми играть, хотяя новых игрушек много и причем они низко на полках стоят, то есть дети их могут легко взять. Но на них тут же орут. Ни пирамидки, ни матрешки, ни вкладыши, ни посудку из кукольного серванта, ни аптечку нельзя трогать. Типа книги могут порвать, вкладыши и посудку разбросают, а воспиткам лень убирать.
Маразм полный!!! Я так возмущена! Ну убрали бы с детских глаз все эти сокровища, а так только малышня душу себе травит, а мой вообще не знает, что такое нельзя, так как дома всё можно.
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 26 Сентября , 2008, 20:45:05 »

А скажите, есть такие истории у полуторогодовасиков адаптации к яслям, что поплачет, вернее даже поистерит, с месяц и привыкнет? Я имею в виду не тех счастливчиков, которые через неделю радостно бежали в ясли и не тех, кто орал с 1.5 и до школы, а вот так чтобы около месяца был этот острый период.
То, что мы не относимся к счастливчикам, я уже поняла, но остается надежда, что мы хоть среднячки. Больше месяца моё сердце не выдержит.
Хомочка
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 26 Сентября , 2008, 20:47:24 »

Magnolia, та же ситуация(( Вот ребенок лото взял, няня подошла тут же все собрала и убрала подальше.. А зачем спрашивается это тут стоит???

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 07:33:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓