Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012 том 12!!
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 07 Декабря , 2011, 20:25:51 »

Ульянка, я сегодня утром разговаривала с Амеженко Лидией Алексеевной из 3-го роддома, про ЕР после КС. Она мне рассказала, что они такие роды практиковали и очень успешно, но один случай перечеркнул все. Дело в том, что если шов сделан на матке вдоль, а сверху (по коже) снизу "улыбочкой" то риск разрыва матки очень велик. Так вот у девушки в родах случился такой разрыв, потому что никто не знал что на матке шов вдоль. И с её слов расположение шва на матке по узи не видно. После этого им просто запретили практиковать такие роды. Хотя она говорит....на прошлой неделе приехала девочка со схватками, с рубцом. Я говорит её на кресло положила....смотрю у неё полное раскрытие, роды уже запущенны. И она на свой страх и риск пустила эти роды. И девочка родила сама и удачно все. Но говорит мы всем отделением поседели пока она рожала. С меня говорит 4 пота сошло и побледнела))) Вот такие пироги..
Сообщить модератору   Записан
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1036 : 07 Декабря , 2011, 20:29:26 »

Ульянка, и вот я не знаю какой шов у меня на матке именно и никто не говорил...
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 07 Декабря , 2011, 20:35:06 »

Nastya, ЕР- это хорошо, конечно. Но вот я трус, например, и на такие риски не пошла бы. Я вообще настраиваюсь и на ЕР, и на кесарево. Мало ли что в жизни бывает. Вот как решит Боженька-так и приму как истину. Лишь бы доходить до необходимого срока.
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 07 Декабря , 2011, 20:36:39 »

Nastya,Видимо за границей не делают таких швов, поэтому у них кесарево не показание для повторного КС...

Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 07 Декабря , 2011, 20:37:41 »

Оюшминальда, доходишь обязательно! Я тоже этого риска боюсь. И этот риск для меня страшнее чем то что ребенок не сам выберет свою дату рождения.  Хотя у меня кроме рубца, больше нет противопоказаний к ЕР..
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 07 Декабря , 2011, 21:12:14 »

Ириска-Барбариска, мне от головной боли помогает свежий холодный воздух и терпение, а парацетамол сказали нельзя ,когдау меня была сильная головная боль. А и давление померить желательно бы...
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 21:18:28 от Евгения311087 » Сообщить модератору   Записан
Багира
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 07 Декабря , 2011, 21:13:16 »

Miroshka, с узи хорошим :) А кого насмотрели, если не секрет?

Елена Михайловна, у меня такая бабушка... Так как живём в квартире, гре раньше жила она и у неё есть ключи, раньше она могла завалиться без звонка, ничуть не смущаясь, что нас дома нет и всё вот так же переставить. Бесполезно было просить, это точно, этих людей не переделать. Правда, она не обижалась, когда у меня в последний раз аж истерика случилась, и после этого перестала так делать, но у со свекровью я не знаю, как даже быть :( Грустно, что давление у неё, а не беременность у вас и недавний возврат с сохранения(((( Только сил пожелать могу.

syclon, гнездование штука приятная даже, но всё же ранова-то. Может, это и не пробка была, а выделения, которые на бакпосев бы сдать, м?

_yolka_, а мне кажется, что если в роду небольшие все, то и придавать значение словам врачей и их угрозам не стоит, нервы маме важнее дополнительных 50 г у ребёнка.

Aquarel, ага, я тоже радая - моя вообще на Камчатке живёт))))

Оюшминальда, и я на всякий случай про кс всё прочитала - мало ли как оно получится, и правда.

Ириска-Барбариска, мне звёздочка помогает и ещё, если уж совсем с гловой плохо, 50 гр кагора. Но на крайняк самый.
Но чаще мечтаю о топоре, это да.

А чего-то не знаю, что делать с животом - если двигаться начинаю, тянет низ, и ещё косые живота. В прошлый раз врач сказала - связки, но я уже 4 дня просто дома пластом - пока не двигаюсь, жизнь прекрасна.
А ещё сегодня уже вызванивает жк - пятого я, не пришла, в назначенное время. В смысл был, если узи завтра, анализы на следующей неделе придут. К тому же они меня с этим весом задолбали совсем - то я слишком толстая, то я слишком резко и много потеряла, то аж кило за две недели набрала. На сегодняшний день даже добеременный вес не вернула ещё, но ругать будут, за вес точно. Гррр В общем послезавтра пойду сдаваться, ну так я не люблю эти жк, кто б только знал :( Боюсь, что с животом запихнут на сохранение "на всякий случай" - но я смысла не вижу, если я не двигаюсь, мне и дома хорошо, а в больнице загоняют же.

Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 07 Декабря , 2011, 21:19:26 »

Ульянка, а ты у кого хочешь фотосессию? чет я наверно так и не соберусь с деньгами туго, если сейчас банк ипотеку одобрит ваще не до фотосессии будет..

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1043 : 07 Декабря , 2011, 21:20:42 »

Девочки! Вставлю свои 5 копеек про свекровь. Если думать о ней в контексте, что молодец, что помогла с ребенком, пока мама в больнице лежала? Может тогда раздражения поменьше будет? У меня тоже точно также. Когда я уезжаю, свекровь живет у нас и помогает с детьми. И тоже все переставляет, бесит ужасно. Но когда думаю, как бы я нервничала, что меня дома нет и некому с детьми посидеть! Да пусть переставляет! Вернусь и снова все сделаю как мне удобно.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 07 Декабря , 2011, 21:23:46 »

Багира, просто болит и тянет или тонус все-таки?
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 07 Декабря , 2011, 21:24:03 »

Кстати в 7 в послеродовом народу оооочень мало,мест свободных полно.
вот читалаа я отзывы,читала,типа тут за гв...я бы так не сказала,на прикооме реально настаиваают, девочкам говорят что молозивом наестся нереально и если ре будет терять в весе то капать капельницы будут,пприкорм приносят вссем,даже тем у кого уже пришло молоко,как-то разочаросана я послеродовым отделением здесь.

ага...точно.... и как это население у нас не вымерло за тысячелетия без смесей....Провести бы им лекцию на тему формирования микрофлоры кишечника ребенка и защитного барьера. зла не хватает!!!

Так-то по нормам ребенок и должен в весе терять если что...

2007
2012
Любяка
завсегдатай

Награды
« Ответ #1046 : 07 Декабря , 2011, 21:30:57 »

Елена Михайловна, забей на свекровь, редко ездит - и слава Богу! Я свою отучила переставлять, ору как потерпевшая когда трогают мои вещи, там даже слова  не вставить. Даже муж уже приучился что где лежит дома. Но когда я в больнице - главное чтобы дома с ребенком кто-то был и муж не был голодный, тогда терплю и молчу.
Nastya, ого, пять лет это срок! У тебя видимо тоже характер спокойный.

Доче 4 годика.
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1047 : 07 Декабря , 2011, 21:32:23 »

Багира, настаивай на "домашний" стационар - если угрозы нет...
дом всегда лучше влияет!!!

я вот тоже не вижу порой смысла ходить к ним - так для галочки получается.... все равно потом еще раз сразу после узи... или ждать неделю(две), что там ответит тебе Г...
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1048 : 07 Декабря , 2011, 21:32:41 »

Багира, кило за 2недели ж норм :не знаю: вроде у одного врача а такое разное отношение- меня реально не трогают, ну ток Наталья Николаевна грит не теряйся на прием приходи и звонит ругается если не прихожу.. а Екатерина Николаевна ваще ничего не говорит, даж когды 1кг набрала за неделю.. а еще Кизевич абсолютно спокойно реагирует на мои отказы от госпитализации..
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 21:37:12 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #1049 : 07 Декабря , 2011, 21:32:55 »

Ой, девочки, поссорилась я со своей свеКОРГОЙ(((((( Сижу реву и думаю кто прав, кто виноват((((

Я же в больнице лежала, пришла а она мне всю посуду переставила (так удобней, сказала на ее взгляд), все перебрала, я ничего найти не могу. Меня даже не спросила просто перетсавила все и все. Дома все верхдном. Сложено все неаккуратно, вещи тоже перетасованы и не сложены аккуратно(((( Я пишла начала посуду перставлять обратно, а она психонула типа я не благодарная и даже не стла меня выслушивать. Нечего себе оправдания искать это самый страшный грех себя оправдывать! Я только рот открою, она мне ВСЕ, я сказала ВСЕ, мне нервничать нельзя! А мне бля можно, я тут с давлением в роддоме лежала. Вот королева ей нервничать нельзя((( У меня даже мама не лезет в мои сковородки и трусы

Не, ну эт финиш, вот тоже думаю, если упекут меня надолго, хватит у свекрови такта не лезть в мои порядки домашние? С мамой-то ругаюсь постоянно, придет, всё поныкает, куда ей взбредет. А свекровь всего раза два сидела с ребенком, так тоже решила сделать вид, что помогает мне с наведением чистоты, я тоже еле сдерживаюсь...
Лена, держись, хрен на неё!!!

2007
2012
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 23:00:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓