X-Tinal
« Ответ #60 : 07 Декабря , 2011, 22:35:42 »
X-Tinal , может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
мне кажется у них мало журналистов - лучше бы сами поснимали - там же просто - ракурсы, интерьвю, наснимать и отправить - пусть монтируют и показывают
tata_bogd
« Ответ #61 : 07 Декабря , 2011, 22:36:50 »
X-Tinal , для меня главный минус перевыборов в том, что это еще куча денег в кризис в никуда выкинется пофиг на них если бы в марте все честно прошло, если бы кандидат достойный нашелся и победил...но....
Naddinka
« Ответ #62 : 07 Декабря , 2011, 22:38:00 »
вот и получается, что перевыборы выгодны америкосам, так как создают напряжение в стране + по Путину бьют (по устойчивости власти)
палка о двух концах эти перевыборы ((
Ну хватит уже ныть-то! Абсолюта НЕТ. Как Вы это не поймёте??? Та или иная ситуация всегда будет выгодна тем или иным силам. Нет ничего однозначно плохого и однозначно хорошего. Правды нет, для каждого человека правда своя. Есть только Вы и Ваша совесть. Нельзя отталкиваться от других соображений!
Почему я тут лекцию философскую читаю?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #63 : 07 Декабря , 2011, 22:38:27 »
X-Tinal , может с Дождя проедут по городам и потом покажут эту общероссийскую тему в масштабе
мне кажется у них мало журналистов - лучше бы сами поснимали - там же просто - ракурсы, интерьвю, наснимать и отправить - пусть монтируют и показывают
Я буду снимать.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Алечка!!
« Ответ #64 : 07 Декабря , 2011, 22:42:03 »
Я тоже иду на митинг. Кто с форума может объединимся? Жалко если будет в парке, лучше б конечно ближе к центру где больше народу.
tata_bogd
« Ответ #65 : 07 Декабря , 2011, 22:44:26 »
не Миронов а Дмитриева, она у них одна из самых активных
кстати во всех партиях "системной оппозиции" есть оппозиционеры, а есть ни рыба, ни мясо :(
X-Tinal
« Ответ #66 : 07 Декабря , 2011, 22:45:29 »
Алечка!! , есть одна штука: один человек с плакатом может стоять где угодно без всяких разрешений - выстроить цепочку от площади до митинга :)
уехавшая
« Ответ #67 : 07 Декабря , 2011, 22:45:38 »
а я не пойду подобные акции заканчиваются парой тройкой жертв часто и точно знаю, что попади в месиво я, участники митинга не будут воспитывать моего сына-сироту (ттт) в этом случае реальный протест в этой ситуации - это ВСЕ партии должны отказаться от мандатов в ТАКОЙ парламент но ведь не станут. зассут за что сражаться? пол страны не пошло голосовать и их надо силой вести к светлому будущему?
Naddinka
« Ответ #68 : 07 Декабря , 2011, 22:47:06 »
Депутат от едра, новая "любовь" Ксюши Собчак. (Читала как она в твиттере поиздевалась над ней.)
http://teh-nomad.livejournal.com/1068604.html
Naddinka
« Ответ #69 : 07 Декабря , 2011, 22:47:51 »
не Миронов а Дмитриева...
Думаете она без разрешения :смеется:
tata_bogd
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2011, 22:50:07 »
Naddinka , ну там все ж не так все авторитарно или наверное даже так иерархично ;)
tata_bogd
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2011, 22:56:37 »
Эхо Мск:
Федеральный телеканал впервые показал кадры акций протеста против итогов парламентских выборов
07 декабря 2011 | 21:31
Россия-1 в вечерней программе "Вести" выпустила сюжет о митингах оппозиции на Чистых прудах в понедельник и вчерашнем – на Триумфальной площади. Авторы репортажа рассказывают о том, что акции против правительства могут быть губительны для страны, а потому жестоко пресекаются в большинстве стран мира. Кроме того, в сюжете утверждалось, что в митингах принимали участие не только либеральное крыло оппозиции, но и националисты.
и еще
http://www.ec ***ho.msk.ru/blog/milov/837111-echo/
« Последнее редактирование: 07 Декабря , 2011, 23:04:49 от tata_bogd »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #72 : 07 Декабря , 2011, 23:05:44 »
На могиле Чурова поставят карусель
Багира
« Ответ #73 : 07 Декабря , 2011, 23:13:18 »
Решили ввести таки графу в следующий раз "против всех", потому что толпа голосовала "лишь бы не за единоросов".
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
myr
« Ответ #74 : 07 Декабря , 2011, 23:16:51 »
Не знаю выкладывали здесь или нет. На всякий случай выложу.
"Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня."
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html