Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1560 : 23 Января , 2012, 12:08:35 »

Принцесса Турандот, неужели за Прохорова придётся голосовать? :(
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1561 : 23 Января , 2012, 12:30:18 »

Какая неожиданность! :) Бедный, несчастный Явлинский. Все у него как всегда
Все У НАС как всегда.
""Это вопрос политический. Такое решение принимается Путиным, а не ЦИКом. Явлинского снимут, потому что Кремль решил поставить управляемого кандидата на демократический электорат. И это не Явлинский, а Прохоров",— оценил ситуацию председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1856889
Вы не согласны?
Вчера Явлинский заявил о том, что выведет на эти выборы 100 000 наблюдателей. Сегодня такая новость из ЦИрКа. Не находите связи?
Я не знала о школе наблюдателей, не в городе.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1562 : 23 Января , 2012, 12:36:23 »

«Сегодня принимается политическое решение о том, кого регистрировать на президентских выборах», - заявил Григорий Явлинский, выступая перед делегатами съезда «Демократического выбора», который прошел в Москве 22 января. Регистрация кандидата от «ЯБЛОКА» будет означать контроль за выборами со стороны десятков тысяч наблюдателей, подчеркнул Г. Явлинский. Кроме того, он подтвердил требования отставки В. Чурова и охарактеризовал политику В. Путина как «неприемлемую». Власть, по словам Г. Явлинского, нуждается в фундаментальном изменении, кандидат от «ЯБЛОКА» представляет полную альтернативу этой власти.

«Я иду на выборы, для того, чтобы сделать их открытыми, прозрачными – не за счет видеокамер, установленных непонятно где и для чего, а за счет того, чтобы граждане сами могли прийти и видеть, как идет подсчет голосов», - заявил Г. Явлинский. По его словам, именно благодаря участию многих тысяч наблюдателей в декабрьских выборах стали возможны массовые выступления граждан на Болотной площади и проспекте Сахарова.

Несмотря на то, что для регистрации своего кандидата партия сдала подписи в ЦИК, «ЯБЛОКО» продолжает настаивать на отставке Владимира Чурова. «К сожалению, ни Парламент, никто не поднимает этот вопрос в том виде, в котором это должно быть сделано», - посетовал Г. Явлинский.

Он напомнил, что на своем съезде партия «ЯБЛОКО» единогласно приняла решение о непризнание результатов парламентских выборов. «Мы вообще считаем деятельность ЦИК на базе этих результатов такой, которая может быть подвергнута очень большому сомнению», - сказал Г. Явлинский.

Политику Владимира Путина в целом Григорий Явлинский назвал «неприемлемой для нашей страны». «Мало того, я считаю, что никакую другую политику эта корпорация проводить не хочет, не может и не умеет. Поэтому власть должна быть действительно фундаментально изменена для того, чтобы принимать те решения, которые изменят суть и саму философию того государства, которое мы хотим сделать в России», - подчеркнул Г. Явлинский.

«На базе государственного переворота, гражданской войны, коммунистических репрессий, советского режима и грубейших ошибок 90-х в последние 20 лет сложилась такая система, которую можно охарактеризовать как авторитарную, корпоративную, закрытую и коррумпированную. Эта система ведет страну к разрушению – чтобы это предотвратить – необходимы перемены», - сказал Г. Явлинский.

По его мнению, «необходимо менять нравственную основу, правила жизни в стране».

Декабрьские выборы показали, что запрос на альтернативу, в частности – нравственную, существует. «Формируется потребность в новом государстве, основанном на доверии общества и граждан», - отметил политик. В таком государстве, по его словам, «закон должен быть одинаковый для всех, суд независим от денег и приказов, а собственность неприкосновенна».

«Мы любим свою страну, и мы не хотим, чтобы наши внуки и правнуки лет через тридцать видели сегодняшнюю, современную нам Россию как страну, которой руководили жулики, воры, манипуляторы, олигархи и преступники. Мы не хотим, чтобы из-за них наша страна надолго получила репутацию посмешища», - отметил Г. Явлинский. Он убежден, что необходимо «немедленно переходить от персоналий и номенклатурных группировок к демократическим институтам, где всем будет место». Кандидат в президенты подтвердил, что считает своей программой требования массовых митингов на Болотной площади и проспекте Сахарова, однако добавил к ним необходимость свободы слова и независимости СМИ. «Только на основе широкой открытой дискуссии возможен осмысленный выбор», - пояснил политик.

Свое участие в президентских выборах он видит в том, чтобы «представить полную альтернативу той системе власти, которая существует сегодня: личную, экономическую, политическую, нравственную».

«Те, кто сейчас принимает решения, правильно ли мы собрали подписи, должны знать, что дело не только в подписях, а в нашей политической позиции в целом. Мы приведем наблюдателей, мы будем требовать отставки Чурова, мы будем полностью менять политику Путина, мы представим полную альтернативу, и мы будем добиваться честных выборов в стране и перевыборов – тех, результаты которых мы не признаем», - заключил кандидат в президенты
Выделила то, под чем особенно подписываюсь
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1563 : 23 Января , 2012, 12:36:43 »

а зачем?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1564 : 23 Января , 2012, 12:38:32 »

Какая неожиданность! :) Бедный, несчастный Явлинский. Все у него как всегда
Все У НАС как всегда.
""Это вопрос политический. Такое решение принимается Путиным, а не ЦИКом. Явлинского снимут, потому что Кремль решил поставить управляемого кандидата на демократический электорат. И это не Явлинский, а Прохоров",— оценил ситуацию председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1856889
Вы не согласны?

Абсолютно согласны, но что толку?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1565 : 23 Января , 2012, 12:41:48 »

а зачем?
Чтобы против Путина. А про школу наблюдателей писали несколько раз. Я писала здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40270.1410.html после идёт несколько постов от Вас.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1566 : 23 Января , 2012, 12:55:42 »

Абсолютно согласны, но что толку?
[/quote]
О каком толке можно говорить? Это плевок, для некоторых -вызов. Вот вам, господа-демократы, честные прозрачные выборы, лиги избирателей и школы наблюдателей.
Мы в очередной раз убедились, что власть укатывает все своим бульдозером под ноль, никаких ростков демократии вырасти не может, выводы делаем сами, я прогнозирую народные волнения уже не такие мирные, как на Болотной и Сахарова, подавления и усиление контроля, даже ужесточение. Если назрело, то вскроется, и тогда прогноз Навального подтвердится.
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1567 : 23 Января , 2012, 12:56:50 »

а зачем?
Чтобы против Путина. А про школу наблюдателей писали несколько раз. Я писала здесь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40270.1410.html после идёт несколько постов от Вас.
Да, виновата, такой день был в пятницу...
Вы всерьез это, что за Прохорова - это против Путина?
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1568 : 23 Января , 2012, 12:58:53 »

Очень смешно. До слёз, как всегда!
Быков и Ефремов "Оно не тонет"
http://www.youtube.com/watch?v=oSQBPjnhm0c

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1569 : 23 Января , 2012, 13:03:17 »

Почитала щас, как два молодца отстаивают режим нынешний, как все в стране хорошо и здорово. Забыли наверное про Хромую Лошадь, Булгарию, спутники и Як-42 с хоккейной командой.  
Принцесса Турандот
долгожитель

Награды
« Ответ #1570 : 23 Января , 2012, 13:03:39 »

Девчонки, вот положа руку на сердце, путин  :tickedoff: ведь один остается.

прохорову голос отдавать не хочу, темная лошадка.
Остается зюганов. Дожили.

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1571 : 23 Января , 2012, 13:17:23 »

Вот Венедиктов тоже
ЦИК наносит удар по наблюдателям мое оценочное суждение
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/851457-echo/
Вчера слышала на Эхе, что он подарил Медведеву и Дворковичу первый номер журнала "Дилетант" :смеется:
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1572 : 23 Января , 2012, 13:39:11 »

Читали? Про уголов. ответственность за нарушение прописки? Путин хочет! Картинка чудная

* 0024w26x.jpg (60.75 Кб, 600x495 - просмотрено 123 раз.)
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #1573 : 23 Января , 2012, 13:41:30 »

Любовь к Путину покупают отгулами

Работникам Уралвагонзавода обещают по два отгула за участие в митинге в поддержку Владимира Путина, намеченном на 28 января. Об этом пишет тагильский блогер и общественный деятель Егор Бычков.

«Уже появилась информация, что работникам УВЗ за участие в субботнем митинге в Екатеринбурге в поддержку Путина обещают по два отгула. Видимо, рабочие не настолько сильно поддерживают Путина, чтобы митинговать за него бесплатно», — написал Бычков в своем ЖЖ.

Информация о том, что с рабочими за участие в митинге расплачиваются отгулами, появлялась и раньше. Кроме того, как стало известно ИА «Политсовет», на митинг будет организован подвоз автобусами рабочих с других заводов — Уральского дизельно-моторного завода и завода «Уральские локомотивы». «Уральские локомотивы», к слову, входят в состав Уральской горно-металлургической компании, которая уже отметилась рекламой, напоминающей предвыборную.

Отметим, что расплата отгулами и организованный подвоз являются дополнительным свидетельством того, что 28 января в Екатеринбурге готовится не просто митинг, а срежиссированное мероприятие федерального масштаба. Наблюдатели полагают, что на митинге может появиться сам Путин.
http://politsovet.ru/36484-lyubov-k-putinu-pokupayut-otgulami.html

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1574 : 23 Января , 2012, 13:45:39 »

Просто отлично:
"Я что хочу сказать — записывайте телефоны перед посещением мудяных мест. Один звонок в вышестоящую инстанцию — и пи#арасы начинают порхать как бабочки, внезапно открывая окошки, начиная заранее без захода в кабинет проверять документы и в целом вспоминая, что они здесь для населения, а не население для них":
http://nomina-obscura.livejournal.com/910256.html
практически один с один данная история произошла со мной в субботу  днем на почте в лен. р-не... выпала мне неудача получать заказное письмо.. явилась я на почту и обомлела- почтовое отделение по ул Лизы Чайкиной битком забито людьми-человек тридцать-минимум-стар и млад от бабуль с трясущимися руками и палочками в платочках до двух детишек 2 и 5 наверное лет, кот видимо в этой очереди познакомились и активно общались... рабочих мест, на кот могли трудиться почтовые служащие ну минимум 4, работают 2 специалиста. из кот одна через пять минут после того как я вошла в это расчудесное заведение встает и уходит по своим особо важным делам... все 30-40 человек остаются на одного оператора... проходит минут 15-20.. за это время очередь продвигается человека на 3!!! я поначалу с любопытством смотрю что же все эти люди здесь делают, удивляюсь, что в основном оплачивают какие то квитпнции (разве не лучше это делать в банке??).. но на 15 минуте любопытство мое сменяется диким бешенством-поскольку при таком раскладе стоять тут придется просто до вечера, а ВСЕ остальные люди покорно стоят недовольно поджимают губы, но видимо воспринимают такое проведение субботнего дня нормой... тут я начала громко ОРАТЬ "где начальник этого почтового отделения, выйдите к посетителям"... выскочила пожилая женщина-удивленно на меня уставилась. как и вся очередь.. я поинтересовалась, почему у них работает 1 специалист, почему остальные 4 человека непрерывно ходящие туда-сюда не могут сесть за свои рабочие места и разгрузить эту "пробку".. в общем не вдаваясь в подробности скажу, что письмо мне выдала сама заведущая молниеносно, уж не знаю посадила ли она кого-нибудь из специалистов долполнительно, попыталась ли сама хоть комуто помочь.. удивительно другое-неужели люди настолько привыкли быть бесправными. что такие вопиющие случаи воспринимают как норму?? ВСЕ (причем в очереди были вполне молодые люди) готовы стоять и смиренно ждать минимум 2 часа своей очереди?? в голове не укладывается...
Страниц: 1 ... 103 104 [105] 106 107 ... 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 14:39:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓