Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 117   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Жизнь после выборов
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1695 : 26 Января , 2012, 20:47:25 »

http://www.newsland.ru/news/detail/id/874743/
Путин про садики.
Кто что скажет на это?
там в комментах уже много чего сказано... Что еще добавить

просто как черный анекдот.
но к сожалению будущий президент. "спаситель" так сказать.
садики которые есть переполнены -нельзя допустить никак чтоб было не по 30 чел в группе а по 15 - ни в коем случае новых садиков не надо.
 Причем после демографического спада подъема видимо долго-долго не будет - настолько что строить здание садика смысла нет.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2012, 20:53:25 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1696 : 26 Января , 2012, 20:54:06 »

Понемножку проявляется разница между методами Суркова и Володина. Если первый сгонял за деньги нашистов с барабанами, то второй действует примитивнее, надежнее и правдоподобнее (для власти конечно). Познакомилась сегодня в дороге с жительницей Первоуральска...Она рассказала мне, что их всем заводом под роспись повезут в Ебург на митинг за Путина, уже электричку выделили! Тон ее рассказа такой...жалостливо-хвастливый даже, вот как нас ...имеют. И с других городов тоже привезут, из Тагила, и не только...Бабкина и Расторгуев петь будут, экскурсии опять же обещают.
Свет в тоннеле кто-нибудь видит, или я одна такая пессимистка? Москва-не Россия?
Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1697 : 26 Января , 2012, 21:01:34 »

http://www.newsland.ru/news/detail/id/874743/
Путин про садики.
Кто что скажет на это?
там в комментах уже много чего сказано... Что еще добавить

просто как черный анекдот.
но к сожалению будущий президент. "спаситель" так сказать.
садики которые есть переполнены -нельзя допустить никак чтоб было не по 30 чел в группе а по 15 - ни в коем случае новых садиков не надо.
 Причем после демографического спада подъема видимо долго-долго не будет - настолько что строить здание садика смысла нет.
Это ваши фантазии. Он сказал вот так:
"У нас более или менее улучшается ситуация с демографией начиная с начала 2000 годов (я сейчас скажу, что там происходит), но с 1992 по 2000 год был резкий спад рождаемости в стране, и это нам ещё многократно аукнется. Это так называемая демографическая яма: количество рождённых с начала 1992 года до 2001-го было примерно минимальное в стране. Связано это было с тем, что, понятно, распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика, и люди просто испугались, как растить детей, и у нас был резкий спад рождаемости в начале 1990-х и до начала 2000 годов. После 2000 года началось постепенное выравнивание. Но вот эта демографическая яма (сейчас скажу, к чему я это всё вещаю) к чему приведет? Она приведёт к тому, что через 4–5 лет, я прошу прощения за такие слова, но начнёт воспроизводить себя то поколение, которое было рождено вот в этот период с 1992-го по 2000 годы, а их, этих людей, значительно меньше оказалось. В так называемом репродуктивном возрасте… Они вступают в репродуктивный возраст вот где-то года через 4–5, и количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, нам, к сожалению, не понадобится, и просто мы должны об этом уже сегодня подумать. Я вот обращаюсь и к губернатору Томской области и хочу, чтобы меня услышали другие губернаторы: это не значит, что не нужно решать, нужно решать их. Но каким образом? Это просто объективные вещи, понимаете, ребята, это данность, которую мы должны иметь в виду, это объективная реальность. Это значит, что, например, мы детские сады должны не просто так строить, а мы должны понимать, что с ними делать через четыре года, пять лет. И вот, скажем, пристройка помещений к школам – это было бы грамотным решением. Тогда в какой-то момент, когда, допустим, тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы. Есть и другие варианты. Но совершенно точно и совершенно очевидно, что сегодня мы должны больше внимания уделить этим детским садам. Мы, конечно, это делаем, целые программы существуют. Мы в бюджете этого года даже из федерального бюджета предусмотрели дополнительно 10 млрд рублей на поощрение тех регионов, которые будут заниматься этой проблемой. Будем давать дополнительные деньги туда, где они эффективно используются."
http://premier.gov.ru/visits/ru/17867/events/17866/
То-то Стройком садики наконец-то решил городу продать :)
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1698 : 26 Января , 2012, 21:02:40 »

Ко-Эль, про электрички рабочих все давно знают! Их бабкиной и Любэ заманивают на митинг.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1699 : 26 Января , 2012, 21:05:20 »

Ко-Эль, про электрички рабочих все давно знают! Их бабкиной и Любэ заманивают на митинг.
Ну Бабкиной и Любэ - это вполне себе демократичненько. Или на концертах "Ты прав" не были ни разу? :)
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1700 : 26 Января , 2012, 21:06:41 »

Все революции происходили в Москве и Петербурге. У нас бесполезно, одна надежда на них, но шансов мало :sad:
Да и ведь и в Москву и в СПб навезут таких же с заводов на электричках, сталкивать лбами будут с оппозицией, вот что ужасно, имхо. Вы посмотрите на этих ...токаря из Перми, с пятью классами образования, депутат ГД РФ нынешнего созыва, приезжал в Че на днях, брать наказы)))), и с Уралвагонзавода, ведь они убежденные...
Чем токарь из Перми хуже вас, и откуда вы знаете, что у него пять классов?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #1701 : 26 Января , 2012, 21:07:01 »

Ну Бабкиной и Любэ - это вполне себе демократичненько. Или на концертах "Ты прав" не были ни разу? :)
Демократичненько заманивать людей на митинги обманом и пряниками?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1702 : 26 Января , 2012, 21:32:23 »

Демократичненько заманивать людей на митинги обманом и пряниками?
Про обман - это опять же информация "из неназванных источников". Такого наплодить можно море.
А совместить митинг с концертом - считаете недемократичным? :)
http://www.newsmsk.com/article/19Dec2011/miting_concert.html
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #1703 : 26 Января , 2012, 21:35:57 »

"Этож сколько на свете людей на всю голову долбанутых" (С)Гоблин
Мультик "Освободите Джимми (Free Jimmy)" в Гоблиновском переводе, рекомендую :)
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #1704 : 26 Января , 2012, 22:23:09 »

я была :)))))))))

сборные рок-солянки под лозунгом "Ты прав" - это идея Немцова, уж больно он любитель рок-музыки :)

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #1705 : 26 Января , 2012, 22:34:39 »

http://www.echo.msk.ru/blog/alshevskix/852705-echo/

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1706 : 26 Января , 2012, 22:49:42 »

эт про кого?
а про вашу знакомицу из электрички

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #1707 : 26 Января , 2012, 22:51:27 »

tata_bogd, можно вас попросить кроме ссылки или название или кратко о чем ссылка писать ..

Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1708 : 26 Января , 2012, 22:56:17 »

Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Иметь знакомых и родственников в Москве-Питере и общаться с ними-это подозрительно? Разговориться с соседкой по купе, возвращаясь из командировки - это подозрительно? Ну так настучите куда следует, это щас приветствуется вроде. Цель оправдывает средства, вы же соглашались с этим выражением.
И это, наверно, хорошо, что инфа в жизни совпадает с тем, что пишут в инете, вот я вчера про Первоуральск услышала, сегодня девочки дали ссылку на то, что в Н.Серьгах тоже собираются рабочих везти. Что, болтать надо уже поменьше? Сейчас такое время... все как будто предчувствуют, что скоро запретят даже те остатки свободы слова, которые есть в инете, и стараются выговориться напоследок, и я не исключение...
Вы уверены, что в полицейском государстве, где не будет совсем никакого инакомыслия, а митинги если и будут, то как в Белоруссии, например, где люди могут только хлопать в знак протеста на улицах, то лично вам, Ко-Эль, будет лучше?
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1709 : 26 Января , 2012, 22:57:33 »

эт про кого?
а про вашу знакомицу из электрички
сэр. я на электричках не езжу, и прошу все же объясниться в чем долбанутость, а? в том, что разговаривает с незнакомыми?
Страниц: 1 ... 112 113 [114] 115 116 117   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:29:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓