alst
« Ответ #1695 : 26 Января , 2012, 20:47:25 »
там в комментах уже много чего сказано... Что еще добавить
просто как черный анекдот.
но к сожалению будущий президент. "спаситель" так сказать.
садики которые есть переполнены -нельзя допустить никак чтоб было не по 30 чел в группе а по 15 - ни в коем случае новых садиков не надо.
Причем после демографического спада подъема видимо долго-долго не будет - настолько что строить здание садика смысла нет.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ко-Эль
« Ответ #1696 : 26 Января , 2012, 20:54:06 »
Понемножку проявляется разница между методами Суркова и Володина. Если первый сгонял за деньги нашистов с барабанами, то второй действует примитивнее, надежнее и правдоподобнее (для власти конечно). Познакомилась сегодня в дороге с жительницей Первоуральска...Она рассказала мне, что их всем заводом под роспись повезут в Ебург на митинг за Путина, уже электричку выделили! Тон ее рассказа такой...жалостливо-хвастливый даже, вот как нас ...имеют. И с других городов тоже привезут, из Тагила, и не только...Бабкина и Расторгуев петь будут, экскурсии опять же обещают. Свет в тоннеле кто-нибудь видит, или я одна такая пессимистка? Москва-не Россия?
Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Ко-Эль
« Ответ #1697 : 26 Января , 2012, 21:01:34 »
там в комментах уже много чего сказано... Что еще добавить
просто как черный анекдот.
но к сожалению будущий президент. "спаситель" так сказать.
садики которые есть переполнены -нельзя допустить никак чтоб было не по 30 чел в группе а по 15 - ни в коем случае новых садиков не надо.
Причем после демографического спада подъема видимо долго-долго не будет - настолько что строить здание садика смысла нет.
Это ваши фантазии. Он сказал вот так:
"У нас более или менее улучшается ситуация с демографией начиная с начала 2000 годов (я сейчас скажу, что там происходит), но с 1992 по 2000 год был резкий спад рождаемости в стране, и это нам ещё многократно аукнется. Это так называемая демографическая яма: количество рождённых с начала 1992 года до 2001-го было примерно минимальное в стране. Связано это было с тем, что, понятно, распался Советский Союз, развалилась социальная сфера, начала разваливаться экономика, и люди просто испугались, как растить детей, и у нас был резкий спад рождаемости в начале 1990-х и до начала 2000 годов. После 2000 года началось постепенное выравнивание. Но вот эта демографическая яма (сейчас скажу, к чему я это всё вещаю) к чему приведет? Она приведёт к тому, что через 4–5 лет, я прошу прощения за такие слова, но начнёт воспроизводить себя то поколение, которое было рождено вот в этот период с 1992-го по 2000 годы, а их, этих людей, значительно меньше оказалось. В так называемом репродуктивном возрасте… Они вступают в репродуктивный возраст вот где-то года через 4–5, и количество детских садов, которое мы сейчас хотим нарастить, скорее всего, нам, к сожалению, не понадобится, и просто мы должны об этом уже сегодня подумать. Я вот обращаюсь и к губернатору Томской области и хочу, чтобы меня услышали другие губернаторы: это не значит, что не нужно решать, нужно решать их. Но каким образом? Это просто объективные вещи, понимаете, ребята, это данность, которую мы должны иметь в виду, это объективная реальность. Это значит, что, например, мы детские сады должны не просто так строить, а мы должны понимать, что с ними делать через четыре года, пять лет. И вот, скажем, пристройка помещений к школам – это было бы грамотным решением. Тогда в какой-то момент, когда, допустим, тот или иной детский сад уже не нужен, его можно будет эффективно использовать как продолжение школы. Есть и другие варианты.
Но совершенно точно и совершенно очевидно, что сегодня мы должны больше внимания уделить этим детским садам. Мы, конечно, это делаем, целые программы существуют. Мы в бюджете этого года даже из федерального бюджета предусмотрели дополнительно 10 млрд рублей на поощрение тех регионов, которые будут заниматься этой проблемой. Будем давать дополнительные деньги туда, где они эффективно используются. "
http://premier.gov.ru/visits/ru/17867/events/17866/ То-то Стройком садики наконец-то решил городу продать :)
Naddinka
« Ответ #1698 : 26 Января , 2012, 21:02:40 »
Ко-Эль , про электрички рабочих все давно знают! Их бабкиной и Любэ заманивают на митинг.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1699 : 26 Января , 2012, 21:05:20 »
Ко-Эль , про электрички рабочих все давно знают! Их бабкиной и Любэ заманивают на митинг.
Ну Бабкиной и Любэ - это вполне себе демократичненько. Или на концертах "Ты прав" не были ни разу? :)
Ко-Эль
« Ответ #1700 : 26 Января , 2012, 21:06:41 »
Все революции происходили в Москве и Петербурге. У нас бесполезно, одна надежда на них, но шансов мало :sad:
Да и ведь и в Москву и в СПб навезут таких же с заводов на электричках, сталкивать лбами будут с оппозицией, вот что ужасно, имхо. Вы посмотрите на этих ...токаря из Перми, с пятью классами образования, депутат ГД РФ нынешнего созыва, приезжал в Че на днях, брать наказы)))), и с Уралвагонзавода, ведь они убежденные...
Чем токарь из Перми хуже вас, и откуда вы знаете, что у него пять классов?
Naddinka
« Ответ #1701 : 26 Января , 2012, 21:07:01 »
Ну Бабкиной и Любэ - это вполне себе демократичненько. Или на концертах "Ты прав" не были ни разу? :)
Демократичненько заманивать людей на митинги обманом и пряниками?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ко-Эль
« Ответ #1702 : 26 Января , 2012, 21:32:23 »
Демократичненько заманивать людей на митинги обманом и пряниками?
Про обман - это опять же информация "из неназванных источников". Такого наплодить можно море.
А совместить митинг с концертом - считаете недемократичным? :)
http://www.newsmsk.com/article/19Dec2011/miting_concert.html
Ко-Эль
« Ответ #1703 : 26 Января , 2012, 21:35:57 »
"Этож сколько на свете людей на всю голову долбанутых" (С)Гоблин
Мультик "Освободите Джимми (Free Jimmy)" в Гоблиновском переводе, рекомендую :)
Agent_Scully
« Ответ #1704 : 26 Января , 2012, 22:23:09 »
я была :)))))))))
сборные рок-солянки под лозунгом "Ты прав" - это идея Немцова, уж больно он любитель рок-музыки :)
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
tata_bogd
« Ответ #1705 : 26 Января , 2012, 22:34:39 »
X-Tinal
« Ответ #1706 : 26 Января , 2012, 22:49:42 »
эт про кого?
а про вашу знакомицу из электрички
X-Tinal
« Ответ #1707 : 26 Января , 2012, 22:51:27 »
tata_bogd , можно вас попросить кроме ссылки или название или кратко о чем ссылка писать ..
Донна Роза
« Ответ #1708 : 26 Января , 2012, 22:56:17 »
Откуда ж у вас такие знакомые появляются? То про батальоны чеченцев в Москве рассказывают, то про электрички крепостных :)
Иметь знакомых и родственников в Москве-Питере и общаться с ними-это подозрительно? Разговориться с соседкой по купе, возвращаясь из командировки - это подозрительно? Ну так настучите куда следует, это щас приветствуется вроде. Цель оправдывает средства, вы же соглашались с этим выражением.
И это, наверно, хорошо, что инфа в жизни совпадает с тем, что пишут в инете, вот я вчера про Первоуральск услышала, сегодня девочки дали ссылку на то, что в Н.Серьгах тоже собираются рабочих везти. Что, болтать надо уже поменьше? Сейчас такое время... все как будто предчувствуют, что скоро запретят даже те остатки свободы слова, которые есть в инете, и стараются выговориться напоследок, и я не исключение...
Вы уверены, что в полицейском государстве, где не будет совсем никакого инакомыслия, а митинги если и будут, то как в Белоруссии, например, где люди могут только хлопать в знак протеста на улицах, то лично вам, Ко-Эль, будет лучше?
Донна Роза
« Ответ #1709 : 26 Января , 2012, 22:57:33 »
эт про кого?
а про вашу знакомицу из электрички
сэр. я на электричках не езжу, и прошу все же объясниться в чем долбанутость, а? в том, что разговаривает с незнакомыми?