Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #495 : 19 Декабря , 2014, 20:18:33 »

здравствуйте.у нас тоже живет типа сфинкс :смеется: подобрала его на улице (помет был у уличной кошки).был практически лысый,только лапки с шерсткой.состояние жуть :shock: блохи по малышу скакали,жуткий коньюктивит,в ушах клещ.муж увидел,сморщился весь :crazy2: но ничего против не сказал.маааасенький,месяц наверное был.мурлыка жуткий,как барабанная дробь  громко мурчал. :smitten: :smitten: :smitten:.отмыли,пролечили.живет уже у нас полтора года.правда такой общипыш-ободрыш :2funny: назвали его Монстр.повадился у нашей Фанечки роял канин для йорков лопать,естественно оброс.на макушке лысина,хвост облезлый,шерсть клочьями.так вообще ржачный.усы закрученные породу выдают :смеется:.жрет как слон,целый день бы от миски не отходил.ласковый.но думаю все таки его кастрировать.кошка у нас Пушинка простерилизованная живет,а его пока не доберусь.стала замечать метки в шкафу и в кладовке,на белье,на одежде :tickedoff: к туалету не приучали,в подпол кошка ходит,думали и он туда,оказалось не туда :-| приятного мало,но работаем над этим.

*  (30.47 Кб, 212x250 - просмотрено 224 раз.)

*  (28.49 Кб, 162x274 - просмотрено 240 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Декабря , 2014, 20:24:09 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #496 : 20 Декабря , 2014, 00:45:32 »

nastya valieva, да такой брашик- брашик. Как хорошо что вы его взяли. Таким несчастным сфинксам - жертвам любителей поразводить "просто так" тяжко приходится -не так как обычным- их часто за больных принимают и гоняют . Ну и холодно им. А давно он у вас? может еще разденется чуть-чуть - до двух лет они могут еще.
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #497 : 20 Декабря , 2014, 00:47:45 »

nastya valieva,все таки мир не без добрых людей) молодцы что подобрали и выходили!

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #498 : 20 Декабря , 2014, 12:41:07 »

nastya valieva, да такой брашик- брашик. Как хорошо что вы его взяли. Таким несчастным сфинксам - жертвам любителей поразводить "просто так" тяжко приходится -не так как обычным- их часто за больных принимают и гоняют . Ну и холодно им. А давно он у вас? может еще разденется чуть-чуть - до двух лет они могут еще.
1,5 года.думаю на корме для йорков вряд ли разденется :смеется: там все для шерсти.

7760972 никольская роща
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #499 : 20 Декабря , 2014, 12:47:11 »

nastya valieva, кстати про погреб - если он ловкостью пошел в сфинксов - то как обычная кошка лазить не будет - мой и с табуретки умудряется грохнутся - а запрыгнуть на подоконник - недосягаемая мечта)

nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 20 Декабря , 2014, 12:48:05 »

nastya valieva,все таки мир не без добрых людей) молодцы что подобрали и выходили!
я еще и на авито объяву кинула  на оставшихся котят.про болячки написала и адрес где взяла.через неделю приехала проверить,ни одного не осталось :smitten: :smitten: :smitten:

7760972 никольская роща
nastya valieva
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 20 Декабря , 2014, 12:49:17 »

nastya valieva, кстати про погреб - если он ловкостью пошел в сфинксов - то как обычная кошка лазить не будет - мой и с табуретки умудряется грохнутся - а запрыгнуть на подоконник - недосягаемая мечта)
мой лазит и по крышам  и везде,куда хитрый нос пролезет.тот еще жук...этим летом голубей ловить стал и домой тащит.пару раз одни перья убирала,ничего больше не оставлял,трагладит,настоящий МОНСТР
« Последнее редактирование: 20 Декабря , 2014, 13:00:11 от nastya valieva » Сообщить модератору   Записан

7760972 никольская роща
молли
активный участник

Награды
« Ответ #502 : 24 Февраля , 2015, 22:54:49 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, насколько гипоаллергенны сфинксы? У мужа аллергия на кошачью шерсть, но очень хочется завести животинку для ребенка..
у меня тоже аллергия на шерсть, взяла сфинкса, так я месяц с ума сходила((( зиртек+ опатанол в глаза + ринокленил в нос. Но.... Чудо!!! Постепенно всё сошло на нет))) сейчас по чаще мою свою кошечка и всё отлично)))
mamashaaa
долгожитель

Награды
« Ответ #503 : 24 Февраля , 2015, 23:59:52 »

Девочки, у нас кота позавчера рвало полдня, вчера не ел ничего, спит, немного играл. Едим утром шейки, головки, днем проплан, вечером говядину. С чего такое непонятно. Сегодня спит, не ест, только пьет. Было такое у кого? Что делать? везти к ветеринару или еще понаблюдать?
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #504 : 25 Февраля , 2015, 00:08:26 »

iricha, у нас было и оказалось почки - возьмите мочу на анализ свозите

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #505 : 04 Марта , 2015, 22:27:18 »

Девочки!
Молодая кошечка-найденыш черный сфинкс ищет дом.

Помогите осчастливить какого-то человека, которому именно Багиры и не хватает.

Пишите в личку.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #506 : 04 Марта , 2015, 22:28:13 »

Рузеля, какая красивая - шоколадная что-ли?

Рузеля
долгожитель

Чурилово

Награды
« Ответ #507 : 04 Марта , 2015, 22:33:51 »

alst, черная.
Красотулька
местный житель

будьте добры....

Награды
« Ответ #508 : 13 Августа , 2015, 14:36:08 »

Девочки, я к вам. Неделю назад завели двухмесячную сфинксю))). Хозяйка убедила, что на горшок ходит. Купили, поставили, насыпали. Вроде сходила. Мы уж радоваться. А наша кошечка ходит в горшок похоже только по особому приглашению. Посадим - сходит. Н посадим...не знаю...
Тут дома на обеде была, и увидела, что кошка на кухне около холодильника напрудила. Натыкала, в горшок посадила. Вечером принесли брызгалки для приучения и антигадин. Следим за ней почти постоянно. Высаживаем в горшок когда дома. Потом опять около холодильника лужа. А сегодня ночью нам на постель. Я злая капец как. Муж в шоке. До этого кот 13 лет жил и горя не знали. Принесли с улицы - показали горшок и проблем не было. А эта....Очень боюсь упустить время. Все советы в инете перечитала. Может у кого есть стопроцентный способ? Сколько они приучаются по времени. У нас неделя уже прошла стараний.

Катерина87
завсегдатай

Награды
« Ответ #509 : 13 Августа , 2015, 14:41:56 »

Красотулька, мы своего 2 недели приучали, намучились((( Тоже всю кровать нашу обоссал, т.к. спал с нами. Мне кажется только терпение и время поможет(((   

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 17:37:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓