Северозападная
|
 |
« Ответ #930 : 19 Февраля , 2012, 16:27:57 » |
|
Северозападная, ха, она же умная - им НН говорит, что задано))) А тут сказала, что ничего))) У нас есть 5000 заданий всяких.
мой всегда на вопрос "что задано" отвечает - "ничего"))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #931 : 19 Февраля , 2012, 16:28:57 » |
|
А у нас такая проблема с почерком и не знаю, с какой стороны за нее браться. Сын ни в какую не хочет его отрабатывать :( Тренажер есть, не пользуется. Там буквы немножко не так написаны, как в прописях, и этот занудный тип при каждой попытке использовать тренажер тычет меня в это носом. Я уже и пряниками, и кнутами уговаривала, ни в какую! Вот что делать, а?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #932 : 19 Февраля , 2012, 16:29:55 » |
|
bookmark,то же самое ,помогает только кулак под нос ,а так тоже там соединение неправильное и т.п.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #933 : 19 Февраля , 2012, 16:30:41 » |
|
Домашку хоть сам добровольно стал делать. Ну, как добровольно... Спрашиваю: - Что задали? - Ничего - Ну, ничего так ничего, если вдруг что-то задали, то тебе же завтра без домашки в школу идти - Ой, точно, немножко задали, сейчас быстренько сделаю!
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #934 : 19 Февраля , 2012, 16:31:02 » |
|
Сейчас читала Российскую газету, как раз про детский суицид... ведь прямо как заговоренные дети - ежедневно кто-то да выпрыгивает из окна, с высотки кидается, в петлю лезет. Один ребенок выпрыгнул из-за того, что родители запретили интернет :shock: я в ужасе!!!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #935 : 19 Февраля , 2012, 16:31:25 » |
|
Ася, у меня уже запасов агрессии не хватает каждый день кулак под нос совать, про терпение уж молчу
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #936 : 19 Февраля , 2012, 16:31:50 » |
|
bookmark,ну у нас похоже ,только вспоминаем когда папа с работы придет не раньше.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #937 : 19 Февраля , 2012, 16:32:26 » |
|
Ася, у меня уже запасов агрессии не хватает каждый день кулак под нос совать, про терпение уж молчу
а у меня словарный запас кончился убеждать левшу ,поэтому уже только так ..
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #938 : 19 Февраля , 2012, 16:33:08 » |
|
bookmark,ну у нас похоже ,только вспоминаем когда папа с работы придет не раньше.
А у нас папа вообще спокойно относится к учебе сына. Говорит, его в детстве заставляли делать уроки и над душой сидели, и с тех пор ему все инициативы мамы были поперек горла.
|
|
|
|
Maddy
|
 |
« Ответ #939 : 19 Февраля , 2012, 16:33:30 » |
|
тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой". жаль,что я этот дневник после прочтения записи в мусоропровод спустила. не понравилась мне запись чота))
 смеялась так,что даже Роберт перестал рвать журнал и стал вместе со мной смеяться. А что потом родителям сказала про пропажу дневника?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #940 : 19 Февраля , 2012, 16:34:37 » |
|
ты браслетик надень, как Ежик))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #941 : 19 Февраля , 2012, 16:37:01 » |
|
тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой". жаль,что я этот дневник после прочтения записи в мусоропровод спустила. не понравилась мне запись чота))
А что потом родителям сказала про пропажу дневника? потеряла, конечно) родители меня побили ремнем и купили новый дневник))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #942 : 19 Февраля , 2012, 16:41:31 » |
|
ты браслетик надень, как Ежик)) чо за браслетик хочу !!!!!!!
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #944 : 19 Февраля , 2012, 16:51:45 » |
|
Северозападная,а ну мужу надо сказать пусть купит красивый .
|
|
|
|
|