Ага, уже высылаю.
Да и еще, может я не права, я уже просто точно не помню, ты сама рожала? мне показалось, что было кесарево.И если так, то ты как-то готовишься? На курсы ходишь? И как добиться, чтобы разрешили самой рожать в таких случаях?
Мне тоже интересно как ты после кесарева рожать будешь сама? Или мы что-то путаем?
Не, у меня кесарева не было, я сама рожала.
Но если бы у меня было кесарево, то я бы, действительно, основательно бы готовилась к естественным родам: ходила бы на курсы по подготовке, прошла бы обследование всесторонее, узнала бы состояние шва и прочее (вот тут можно прочитать, что надо узнать о шве после КС перед ест. родами
http://nimfa-mama.narod.ru/rody_posle_kesareva.html ). Ну и, если бы, выяснилось, что здоровье и состояние шва позволяет родить самой, то, наверное, договоривалась бы с каким-нибудь врачом, а если бы никто не согласился, то приехала бы уже с регулярными схватками и поставила бы перед фактом ;)
ЗЫ Можно я тебя здесь отблагодарю за твои статьи и твои мысли на форуме Спасибо тебе за ТО, ЧТО Я КОРМЛЮ до сих пор своего малыша и даже спим мы вместе :smitten:СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ !!!!!! :smitten: И прости нас дурочек, не знающих ничего раньше об этом :embarassed:
Краснеющий смайлик...
Анют, я бы договаривалась с завотделением без заключения договора.
Мы, наверное, так и сделаем. Хотя, ещё точно не ясно, что, да как. Хотим на днях просто съездить в роддом, разведать обстановку.
Я ещё боюсь, что меня, вообще, не примут в этот роддом, когда увидят мою "беременную" карту, пестрящую всевозможными отказами :knuppel2:
Так как некоторые условия, такие как выписка через сутки вряд ли осуществима в наших роддомах. Надо влиятельного в роддоме человека, помимо мужа с кулаками :-)
Не, ты не права. У нас всё возможно. Просто пишешь отказ от госпитализации, пишешь что, типо берешь всю ответственность на себя и т.п. и всё.
А из реальных случаев, мне Оксана, которая Анаско и которая в Америку уехала, рассказывала, что её беспроблем на вторые сутки под расписку домой отпустили. Правда, она платно рожала.
а я балда промолчала др врачу про рвоту. Вот и не доносила.
Так вы уже родились что ли?? :lol: Как прошли роды?? Как малыш?? Никитой назвали??
Я тоже как и тысячи других женщин собиралась рожать самостоятельно без всяких там.... А вот не выдержала боли, хотя должна сказать, что после эпидуралки поясница еще месяц болела...
Не, я уже один раз рожала без обезболивания, надеюсь, что и второй раз так смогу :)