золотая рыбка
|
 |
« Ответ #240 : 16 Марта , 2012, 20:35:20 » |
|
klubnichka,Вика, читаю твою темку на форуме))) Подскажи, а где клубничное кафе? Дай пож-та ссылку)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #241 : 09 Апреля , 2012, 20:32:47 » |
|
Ну что? Свои ошибки нужно уметь признавать... Я сбилась первый раз. Сейчас идет вторая попытка. Сегодня началась 4-ая неделя. На этот раз не нарушала НИ РАЗУ! Плюс на третей неделе добавила антицеллюлитный массаж. Хожу к девочке - СУПЕР! Пол часа ручной массаж, пол часа банкой и обертывание в конце. Вес вначале был 69, 750. Сегодня 63, 550. (позади только три недели повторюсь :) ) Выход не планирую. У меня юбилей 5 мая. Самочувствие - фиговое. Простите за мою латынь, но это так. Я очень люблю мясо, но на Протасе овощей надо съедать в 2 раза больше, чем мяса. А это не реально. Мясо вареное тоже не очень "вкатывает". Жареное на сухой сковороде уже надоело. Любимым стал "салат" - тунец консервированный вилочкой размять, огурчик свежий туда и творог зерненый "Простоквашино". Я никогда в жизни не думала, что это для меня будет вкусно. :)
|
|
|
|
золотая рыбка
|
 |
« Ответ #242 : 09 Апреля , 2012, 21:19:21 » |
|
Мамаша Паприка,удачи!)
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #243 : 09 Апреля , 2012, 22:01:20 » |
|
Мамаша Паприка, удачи! золотая рыбка, нашла Кафе??? или ссылку кинуть?
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #244 : 10 Апреля , 2012, 08:14:18 » |
|
klubnichka, а я чет твою темку не вижу....на нашем форуме или другом? Как успехи то ?
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #245 : 10 Апреля , 2012, 09:42:12 » |
|
Мамаша Паприка, у вас все получится! Можно я задам вопрос? КАК вы выдерживаете полчаса массажа банкой? Не больно?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #246 : 10 Апреля , 2012, 10:05:04 » |
|
Arwen, это очень больно, особенно первый раз. :лялька плачет: Я пришла домой вся в синяках. :crazy2: Полностью. Бедра, попа, всё короче. Но стойко ходила и молчала. Муж мой (прижимистый на деньги товарищ, если дело касается процедур по купонам, как в моем случае в этот раз) вечером спрашивает: "Как массаж?" Я показала. "О!",- говорит "так и должно быть?" :shock: Я ему отвечаю: "Наверное, да... :-| Я прочитала, что цель антицеллюлитного массажа- вручную разбивать жировые клеточки. Ну не может это быть безболезненным". Он (такой довольный) говорит: "В первый раз ты не зря деньги тратишь - хороший массаж" (до этого я на спа ходила, там не было синяков :смеется: :смеется: :смеется:) А терплю как? Я представляю как они расщепляются и выходят. :D И я снова такая стройная и красивая. :рай: Ну иногда поскуливаю, конечно :ой засмущали: А вообще я поняла вот что: никогда в жизни я сама себе не смогла бы причинить такую боль. Хоть что говорите мне, а я бы себя щадила. :смеется: Так что смысла в этой банке дома для себя я не вижу. (массажная рукавица у меня есть. Но в сравнении это "небо и земля") Да и разогревает массажистка мышцы перед банкой пол часа руками. Поэтому они уже готовы, наверное. Кстати, чем меньше целлюлита у вас, тем меньше боли. :coolsmiley: И синяки только первый раз. Потом уже меньше. Только мышцы приятно так "потягивает" как после занятий спортом. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #247 : 10 Апреля , 2012, 11:09:52 » |
|
Мамаша Паприка, ооой вы молодец такая!!!! за 3 недели столько!!!супер!!!
по поводу массажа...я после беременности только за счёт него начала вес сбрасывать но я делала час ручного массажа,больно первые 5 наверное сеансов,потом уже терпимо я бывает и покрикиваю:)) сейчас его делаю раз в полгода,всё таки он тонизирует и подтягивает кожу, не только жири сгоняет:)много жидкости выходит во время него вообщем для меня это спасательный круг!!!
у меня сейчас все при моём росте впринципе в идеале,но на боках и животе ещё есть жирочек...не всё иделально..ноги совсем тощие(хотя всегда такие были:))
я хожу на тренировки 2 раза в неделю,делаю уклон на пресс...мне 18 мая в отпуск,хочется в купальнике выглядеть хорошо...а потом ещё 18 июня тож юбилей..
может вы поделитесь информацией?какое заведение выбрали для этого мероприятия? :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #249 : 10 Апреля , 2012, 13:01:04 » |
|
я имела ввиду заведение для празднества:))
|
|
|
|
klubnichka
|
 |
« Ответ #250 : 10 Апреля , 2012, 13:33:37 » |
|
Ульянка, на другом форуме)) Успехи нормально, отсидела 10 недель, сбросила 6 кг...За 1,5 недели ЗаЖОРА постдиетного кг ко мне вернулись)))) Сейчас просто исключила мучное и сладкое (разрешаю только по выходным немного) и занимаюсь активно спортом. На весы не встаю, т.к. поняла что вес - это субъективное понятие, нужно оценивать в целом фигуру)))
|
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #251 : 10 Апреля , 2012, 14:22:52 » |
|
Margosha, вообще мы собирались с мужем заграницу :) Но планы изменились и теперь мы пригласили 20 друзей на БО Курочкино. Там сняли самую большую сауну. Там же есть пейнтбол, детская площадка крытая (на случай дождя), ресторан (на случай "продолжения банкета :)"), а так же планируется открытие в конце апреля бассейна крытого. Посмотрите, у них сайт есть с фотками. И от города близко. klubnichka, всё зря что ли? Не стоит себя мучать????
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #252 : 10 Апреля , 2012, 15:37:57 » |
|
Мамаша Паприка, спасибо,гляну
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #253 : 10 Апреля , 2012, 20:29:39 » |
|
klubnichka, прям все вернулись? У меня 1-2 кг вернулись за месяц, так мы в отпуске были жрали ( слово "кушали" тут не подходит) и пиво пили по ночам
|
|
|
|
Arwen
|
 |
« Ответ #254 : 11 Апреля , 2012, 08:21:42 » |
|
Мамаша Паприка, про банку :) я бы тоже не смогла причинить себе такую боль... и я не выдерживаю более 5-7 мин у массажиста наверное, поэтому у меня не было синяков, не знаю вот думаю, надо потерпеть для результата, а сил ВООБЩЕ нет получается так, что именно эта боль для меня невыносима...рожала - терпела, не кричала...даже эпиляцию зоны бикини выношу уже без визга, а банку эту не получается...
|
|
|
|
|