snouk
|
 |
« Ответ #765 : 27 Января , 2012, 10:53:55 » |
|
Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #766 : 27 Января , 2012, 10:56:52 » |
|
Ajgul06, сочувствую, не переживай сильно по этому поводу... у меня у знакомой подобная ситуация, тоже бывшая всё звонит и вечно с какими то нелепыми просьбами. ВОзможно со временем поутихомирятся
спасибо) надеюсь на ее благоразумие все-таки а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #767 : 27 Января , 2012, 11:01:57 » |
|
когда пишут плохое - врут, хорошее - правда-правда. :))
аналогично)))) а по ситуации - это мама просто, ты бы для Павлика сделала тоже самое, хоть и не овен. Дай Бог чтобы никогда не пришлось. Я Овен, но я далеко не пробивная, мне другая часть гороскопа досталась - рыбная)) нас наверно с братом год рождения попутал, гг, оба в год свиньи родились.. Наташ, я - Овен :))
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #768 : 27 Января , 2012, 11:02:14 » |
|
а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!)) вот и правильно. тут главное - отношение мужа к ситуации. а он вроде как молодец :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #769 : 27 Января , 2012, 11:02:22 » |
|
У меня муж стрелец - вот оно счастье!!! :))
Каждому своё. А я не хотела б в семье стрельцов... Сколько видела стрельцов все либо очень пьющие, либо сильно курящие... Что одно, что второе фуууу. Да, собеседники неплохие, но слишком назойливые, я устаю от стрельцов. У меня муж рак, он иногда очень суров и даже жесток. Бывает груб и просто невыносим. Но он очень любит свою семью и в лепешку расшибется, чтобы у нас всё было. Он очень умный и практичный, никогда не злоупотребляет ничем, чувство меры есть. Дочка рак, вообще золотой ребенок, правда иногда шкодит и прикидывается, что не понимает в чём дело)) с ней всегда можно договорится. Сын весы, вот сним мне тяжко бывает. Он может очень истерить если если ему что-то надо. Мой мозг взрывается.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #770 : 27 Января , 2012, 11:03:22 » |
|
Наташ, я - Овен :))
с кем-то перепутала, думала 23 февраля у тебя, забыла уже))) а ведь сомневалась, что вроде ты "своя")))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #771 : 27 Января , 2012, 11:06:29 » |
|
причем звонит с такими наездами!!!!! блин как будто он до сих пор ее муж... живи спокойно тебе квартиру в центре купили, дочь обеспечивают, так нет еще какие то права качает
ну это не только бывшие супружницы скорпионши такие истерички, поверь ))) на то они и бывшие))))
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #772 : 27 Января , 2012, 11:10:57 » |
|
Каждому своё. А я не хотела б в семье стрельцов... Сколько видела стрельцов все либо очень пьющие, либо сильно курящие... Что одно, что второе фуууу. Да, собеседники неплохие, но слишком назойливые, я устаю от стрельцов. Я мужа пьющим не назову. Видала его пьянючим, ну так вместе отдыхали. :)) Но никогда не было запоев (тьфутт). Курит - это ДА!!! Но мне это не мешает, сама грешна. Опять же дома он не курит и если идем в какое-нить заведение, то места для некурящих и для мужа это не проблема. А вот раки... Если честно, положа руку на сердце, в жисни встречала только одно не запойного рака!! Лучше бы пил! У меня бывший муж рак, у мужа друг детства, свекор, тетка мужа, подруга была... В общем все раки, что попадались в моей жизни не просто пьющие, а запойные! Только отчим был не пьющим, но занозой безумной!! Голову свернуть до сих пор охота (хоть уже несколько лет не живут с мамой). Короче, раки для меня больная тема. :( Видать "повезло" мне. )) Муж стрелец - эгоист тот еще! И его Я - это он и семья (жена и дети). Меня такое положение дел устраивает. Для него никого дороже нас с сыном не существует! :))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #773 : 27 Января , 2012, 11:15:08 » |
|
спасибо) надеюсь на ее благоразумие все-таки а так то вообще не парюсь, у меня все хорошо!!! и жизнь прекрасна - у меня есть любящий муж и прекрасная малышка!!)) если верующая, поставь за её благополучие свечку. Если у неё в жизни будет всё хорошо, то она быстрее забудет про вас ;))))
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #774 : 27 Января , 2012, 11:21:50 » |
|
Полька, Мой муж стрелец, не курит, ну бывает пивко пьет один вечерок попьет и все, потом может через недельку. Ну что б каждый день никогда! А как раз знаю раков, один день не могут попить им как минимум неделю надо.
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #775 : 27 Января , 2012, 11:23:20 » |
|
Каждому своё. А я не хотела б в семье стрельцов... Сколько видела стрельцов все либо очень пьющие, либо сильно курящие... Что одно, что второе фуууу. Да, собеседники неплохие, но слишком назойливые, я устаю от стрельцов. Я мужа пьющим не назову. Видала его пьянючим, ну так вместе отдыхали. :)) Но никогда не было запоев (тьфутт). Курит - это ДА!!! Но мне это не мешает, сама грешна. Опять же дома он не курит и если идем в какое-нить заведение, то места для некурящих и для мужа это не проблема. А вот раки... Если честно, положа руку на сердце, в жисни встречала только одно не запойного рака!! Лучше бы пил! У меня бывший муж рак, у мужа друг детства, свекор, тетка мужа, подруга была... В общем все раки, что попадались в моей жизни не просто пьющие, а запойные! Только отчим был не пьющим, но занозой безумной!! Голову свернуть до сих пор охота (хоть уже несколько лет не живут с мамой). Короче, раки для меня больная тема. :( Видать "повезло" мне. )) Муж стрелец - эгоист тот еще! И его Я - это он и семья (жена и дети). Меня такое положение дел устраивает. Для него никого дороже нас с сыном не существует! :)) Ну тебе видимо действительно "повезло" с раками))) А мне видимо со стрельцами)))) Но всё же стрельцы, если не пьют, то курят точно! Ну вот не видела я ни одного стрельца без вредных привычек. Ты видела? Я раков в своей жизни поведала много, как-то попадались часто. Только один из них пил и курил. Все остальные без вредных привычек. У моего мужа вообще ещё брат есть младший, тот тоже не пьёт и не курит. Рак конечно. По праздникам пьёт молоко)))) Ну не любит он спиртное, спортсмен блин)) Кстати овнов тоже много знаю, я люблю овнов, но вот свою подругу так и не смогла отучить курить)) Она уже ребенка ждала, а всё курила. Тоже вредные привычки у моих овнов были непобедимые...
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #776 : 27 Января , 2012, 11:25:33 » |
|
Полька, Мой муж стрелец, не курит, ну бывает пивко пьет один вечерок попьет и все, потом может через недельку. Ну что б каждый день никогда! А как раз знаю раков, один день не могут попить им как минимум неделю надо.
Раз в неделю тоже много)) Так обычно и начинается алкоголизм... Я не пугаю, это не только моё мнение. просто за свою не такую уж и долгую жизнь я столько алкоголиков повидала...... ужас.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #777 : 27 Января , 2012, 11:26:19 » |
|
какие у нас тут споры начались про знаки зодиака ))) кто то тут уже писал и я присоединяюсь, что многое зависит не от знака зодиака, а от самого человека, от его окружения и воспитания... а знак он просто влияет на становление характера в общих чертах
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #778 : 27 Января , 2012, 11:28:34 » |
|
Полька, Я лев и дракон, ничего спокойного, пока с мужем жить не стала, не успокоилась.
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #779 : 27 Января , 2012, 11:32:21 » |
|
marissa, нет нет! отчего же не нравятся, я сама себе очень нравлюсь, и тоже считаю что я очень милая :ой засмущали: просто мне в жизни кроме меня скорпионы не встречались
я,я! я милая :2funny: и сестра у меня скорпион, тоже милая
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|