Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!! 3 ТОМ!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 27 Января , 2012, 12:32:45 »

Полька, я че то думаю, что все совсем до наоборот!!!)) ей надо побольше и больше всего!!!!!))) вытянуть и больше чтоб денег ей давали))) есть такие люди
ну так то если судить по мне, мне такого бы счастья не надо было)
Сообщить модератору   Записан
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #796 : 27 Января , 2012, 12:33:58 »

Nataliya74, позитивненько)
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #797 : 27 Января , 2012, 12:34:30 »

Я скорпион и обезьяна. Муж - рак и дракон. Отношения практически идеальны, даже представить не могла, что с кем-то смогу стать такой спокойной (подруги до сих пор вспоминают мой бешеный характер).
А с водолеями и стрельцами - отношения всю жизнь тяжелые, что в семье, что по работе... И еще заметила: с Андреями, Алексеями и Славами  - рабочие отношения ни к черту

Девочки, у меня прыщики на лице и на теле высыпали. Раньше только перед мес. 1 или2 было а сейчас обсыпало. Блин.
У меня в начале беременности так же было - лицо и спину просто обсыпало. Сейчас все прошло (гормоны, наверное). Спасалась салициловой кислотой и детским мылом.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #798 : 27 Января , 2012, 12:37:56 »

Анютка_vik, мой стрелец, спокойный как валенок, сестра даже представить не может - что он ругаться умеет и кричать.
Ну по поводу ругаться и кричать - это ДА! Крайне редко от мужа что-то подобное слышала и не помню когда последний раз.

Mindal, мой такие вопросы еще не задает. :)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 27 Января , 2012, 12:57:43 »

Mindal, мой когда в три года начал просить сестренку, мы сказали что когда переедем в новый домик (=купим квартиру) мы ее позовем (имя у сестренки тогда же появилось), а сейчас она звездочка на небушке смотрит на нас и ждет когда же мы ее позовем. Мы переехали и я залетела (не планировали еще примерно с полгода). Сын начал говорить что мы же в новом домике живем поэтому пора звать сестренку. к этому времени мы уже договорились что сестренка сначала попадет ко мне в животик (без объяснения технологии!) и будет расти там (звездочка же очень маленькая и мы можем ее потерять если она сразу к нам попадет, минуя животик!), когда вырастет, то тогда уже родится (ребенок сообщил что теперь понятно зачем нужен пуп!).  И в очередной раз когда он сказал что пора звать сестренку (а я уже была беременная) я предложила позвать ее! Он позвал и с тех пор знает, что в животике живет сестренка!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #800 : 27 Января , 2012, 13:01:27 »

Katyalis, здорово придумано.
У меня золовка в свои 9лет спросила, как Павлик из живота вылез (как он туда попал вопроса не возникало, может уже знала). :) Показали ей шов (у меня КС) и сказали, что врачи достали в больнице.

Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #801 : 27 Января , 2012, 13:03:22 »

эх, девочки...У моей дочки не прокатывает это уже, нам же 6 лет. Но, думаю, скоро сама все узнает. Хотелось бы как-то самой рассказать, но вот где та грань, когда на данный момент "достаточно" и больше пока не надо, я не могу найти. Что-то последнее время перестала спрашивать, наверно, увлеклась ожиданием братика-сестренки.
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #802 : 27 Января , 2012, 13:05:46 »

Анютка_vik, у меня тоже шов видела,теперь вот думает, что только через живот и рождаются детки. Неправильно, но и как физиологично-рассказывать не стала пока. Жду очередных вопросов от нее. Чувствую, не за горами они.
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #803 : 27 Января , 2012, 13:06:34 »

Mindal, а что если мальчик?
У меня дочка братика просит, на сестренку не соглашается. Надеюсь, что так и будет..

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #804 : 27 Января , 2012, 13:13:07 »

Анютка_vik, на самом деле специально ничего не придумывали! Сначала просто сказали что наша сестренка пока звездочка на небушке и так постепенно, примерно в течении полутора лет, появилась эта история!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #805 : 27 Января , 2012, 13:18:39 »

Mindal, а что если мальчик?

Yulayshka, да я бы рада была! Я сына хочу. Но если вторая дочь будет-тоже хорошо. У нас семья на 2 лагеря поделилась-и ровно половина родственников близких за девочку, а вторая половина-за мальчика. Дочь искренне верит, что если перетянет папу на свою строну (он у нас мудрый, нейтралитет держит!), то сестренка у нее родится.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 27 Января , 2012, 13:28:14 »

Nataliya74, клевый стишок :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #807 : 27 Января , 2012, 13:34:22 »

Mindal, вот книжка из детства, но не знаю даже с какого возраста можно ее читать. У нас по двору она ходила в мои лет 8-10, точней не помню. http://fotki.yandex.ru/users/thekondrat/view/27904/?page=0

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #808 : 27 Января , 2012, 13:35:25 »

Анютка_vik, да это ужасная книжка))
Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #809 : 27 Января , 2012, 13:36:10 »

Девушки, в женской компании пополнение - нам на УЗИ пообещали девочку :)
Муж доволен - его назвали ювелиром  ^-^

А сейчас буду рекламу толкать - мне очень понравилась врач на УЗИ. Ездили в медицинский центр "Уралочка" на ЧМЗ (хотела на Свердловский, 8, но там мест не было). Врач Черненко Н.В. Очень хорошо все показала, рассказала, дополнительно провела лекцию по правильному питанию. Все с улыбкой, обаятельно, приятное общение. Фото сделала. Цена 2 скрининга - 700 руб.
Из минусов - один монитор, но потом его развернули и все показали. И пришлось немного подождать - было 2 девушки с экстренными случаями.
Но в общем - понравилось больше, чем на свердловском. По квалификации врача - знаю, что к ней направляют из роддома на ЧМЗ.

Nataliya74, забавный стих
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 10:32:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓