lookas
« Ответ #75 : 24 Января , 2012, 13:18:58 »
lookas ,расскажи про дневной стационар при нашей ЖК ,уж очень активно меня туда Кизевич справаживает .
Ася , что тебе рассказать? Там нормально, если народу не оч. много. Врач - Сидельникова Елена (Николаевна по-моему) и сестра у неё Саша. Обе классные, расторопненькие такие. Я трижды у них побывала с удовольствием, а то моя гиня же - вчерашняя студентка, с ней не оч. комфортно.
На дневной надо в первый день прийти к 8-00, палата где-то не то на 8, не то на 10 чел. Стоит агрегат для кислородного коктейля, можно пить. Кроватки нормальные, есть где полежать, подождать, пока тебя вызовут. В первый день вызывают, в остальные дни просто приходишь в палату, занимаешь очередь на давление-осмотр. Давление-осмотр ежедневно. В остальные дни, когда уже назначения будут (уколы, или капельницы), можно давление и осмотр после процедур пройти, разрешают так делать. Уколы и капельницы, которые быстрые - делают в процедурке, в 25м, а типа магнезии или эуфиллина, которые по часу капают - в лечебном кабинете. Там тоже куча коек, можно похрапеть, пока капает :). Очередь на процедуры рассасывается очень быстро, мест хватает. Самое фиговое - ждать очереди на давление с осмотром, потому как врач бегает еще корридорных принимает, еще у ней есть день абортов, еще обед с 12-ти до 12-30, короче как повезет, лучше заранее спрашивать, когда завтра лучше прийти. Но так-то они навстречу идут всегда.
В общем, написала сумбурно, если есть вопросы, отвечу.
2007 2012
Aquarel
« Ответ #76 : 24 Января , 2012, 13:20:23 »
Aquarel , вроде через 4, а через 2 за декретом, нет?Ася , наш дневной вполне себе мил.краля174 , один раз сходила на "воспитание до рождения", и успокоилась))) по грудному, имхо, на палцах невозможно научиться, толко имея готового голодного ребятёнка
Нет, все сразу оформляется :) Сертификат с 30 недель дают, ну там еще смотрят во сколько ты на учет встала.
Багира
« Ответ #77 : 24 Января , 2012, 13:22:44 »
lookas , там врачи меняются регулярно на дневном.Aquarel , хм, ну уточню, дцать раз бегать то неохота. Я с 6ти недель стою, правда была всего 6 раз, но это я сразу говорила, что часто ходить не буду- некогда.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Asi
« Ответ #78 : 24 Января , 2012, 13:23:56 »
Багира ,как тебе Кизев*ич ?
Багира
« Ответ #79 : 24 Января , 2012, 13:29:45 »
Ася , (а зачем звезда? явки-пароли? :) ) Ну... Даже не знаю, мы друг друга не напрягаем, поэтому сосуществуем нормально. Есть загоны, вот по весу она меня третировала одно время, но в целом меня устраивает е хладнокровие и некоторая ирония к происходящему. Акушерка у нас только могучая)))) Давление мерить и вес - как на борьбу с фашизмом вечно. Грубовата, но люди всякие бывают, в принципе меня не трогает её темперамент)))
Asi
« Ответ #80 : 24 Января , 2012, 13:31:26 »
Багира ,понятно меня с весом тоже третирует ,еще направление выписала на а-з по зимницкому ,а у меня тупо нет дома 8 банок ,да и неохота если честно.......
Asi
« Ответ #81 : 24 Января , 2012, 13:31:55 »
lookas ,а со скольки до скольки там торчишь ?
Aquarel
« Ответ #82 : 24 Января , 2012, 13:32:56 »
Багира ,Ну значит сразу дать должны! Мне в тот раз точно с больничным все оформляли! И в этот раз сказала она, что все дадут. :)
lookas
« Ответ #83 : 24 Января , 2012, 13:34:44 »
lookas , там врачи меняются регулярно на дневном.
Я была сперва у Кизевич в авгучте, а в сент. пришла - уже Сидельникова там. Так вот после сентября еще два раза ложилась - всё Сидельникова была. И когда я к ней просилась на учёт вместо своей студентки, она мне сказала: "Я учет не веду, у меня только дневной". Вот я и поняла, что она там пока постоянно.
2007 2012
Багира
« Ответ #84 : 24 Января , 2012, 13:36:31 »
Ася , ну всегда можно отказаться. Я, помниться, залетела к ней вся такая на нервах, когда мне на направлении не дописали полис и кровь надо было пересдавать. Не, ну они напортачили, а мне ходи, истекай с анемией - милое дело. Она сразу сказала - не хочешь, не сдавай.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #85 : 24 Января , 2012, 13:38:24 »
Елена Михайловна ,тебе свечки для санации назначали? Вчера была на подписании книжки у Зав. сказала просанироваться после кольца и проставить дешевые свечки. А какие дешевые? Надо Г замучить по этому поводу
Да, мне после кольца тержинан назначили
два сыночка и лапочка дочка)))
lookas
« Ответ #86 : 24 Января , 2012, 13:38:47 »
lookas ,а со скольки до скольки там торчишь ?
Говорю ж, как повезет и очень зависит от кол-ва народа и продолжительности процедур. В декабре мне ставили только "быстрый" рибоксин, но я проводила в ДС по 2 часа, потому что на осмотр и давление куча народу была. Потом резко всех выписали. А нынче я почти не ждала в очередях на осмотр, но капать мне решили магнезию, она по часу с лишним, в итоге примерно те же 2 часа. По осени бывало и по 3 и по 4 просиживала там.
2007 2012
Багира
« Ответ #87 : 24 Января , 2012, 13:39:11 »
lookas , хм, ну, может быть)
lookas
« Ответ #88 : 24 Января , 2012, 13:40:23 »
Багира , а мне Кизевич нравится, она меня так с дубликатом больничного выручила, а вот медсестричка у ней ехидна какая-то :).
2007 2012
Багира
« Ответ #89 : 24 Января , 2012, 13:42:48 »
lookas , вот, да, она у нас жестковатая в общении и на язык не всегда приятна. Ну, да и фиг бы с ней, на самом деле, трогает и ведт вс равно Кизевич