Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
как уложить ребенка спать?
Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 28 Апреля , 2009, 11:17:21 »

Елизавета,нет не пробовала! А с чем ее дать? С кипиченым молоком или со смесью,если с ней,то какую купить?
Сообщить модератору   Записан

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #616 : 28 Апреля , 2009, 13:30:53 »

Virgo*, педиатр предлагала смесь, я купила, но он ее не стал пить.наливала воду тоже без энтузиазма, а вот воду с соком стал пить 1 к 10 где-то (сок:вода)

Virgo*
завсегдатай

Награды
« Ответ #617 : 30 Апреля , 2009, 21:32:43 »

Елизавета,спасибо1 Будем пробовать! А хотела еще спросить:а с грудью то мне что делать? Сцеживаться или нет,само перегорит? Перетягиваться не хочу,говорят,да и пишут,что это чревато последствеями! А как молоко пропадет?Или что?Грудь большая,по этому переживаю,что комки будут и потом маммолог будет мой "любимый" врач(((

Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 30 Апреля , 2009, 22:33:43 »

Virgo*,когда вы планомерно и равномерно отлучаете ре от груди, т.е системно убираете одно кормление за другим, соответственно молока вырабатывается меньше и меньше, когда же убирается последнее кормление,то я просто следила за грудью. чтобы не твердела, прощупывала на  предмет комков. молоко ушло само без каких-либов редных последствий. посоветуйся с дейзи еще, она консультант по ГВ и пошли в соответ. темку!

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #619 : 23 Июня , 2009, 21:21:40 »

А у меня ребенок спит очень плохо и чем дальше тем хуже и хуже. Спит чутко, плохо засыпает, засыпает только с титей и то по долгу, иногда в коляске, но не всегда и только когда катишь, как остановишь тут же просыпается. Может проснуться даже от шума клаватуры. Соску не берет, все пытаюсь приучить, думаю хоть так успокоится, но увы. Я прям не знаю что делать, вся извелась, какая уж тут детская кровать. Усыплю, с горем пополам, и сижу как мышь, боюсь лишнего шума. Пробовала по всякому и при шуме и ревел по нарастающей, но все безполезно. И лекарства пъем которые нервапатолог выписал и в травках купаю, но он такой возудимый. Щас может час грудь сосать и не уснуть, хотя спать реально хочет. Сил моих нет, я так устала....
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #620 : 23 Июня , 2009, 21:31:55 »

Линдочка, маленький еще. Моя дочка месяцев до 5-6 спала днем несколько раз по 30 минут (ровно) только на ручках, или в катящейся коляске (уложить надо было на ручках). Правда ночью спала более-менее, но днем она просто жила у меня в слинге. Прошло само как-то после 6 мес., потом снова был кризис месяцев в 8. Сейчас днем спит хорошо, ночью так себе. Удачи Вам и спокойствия. 
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 23 Июня , 2009, 21:39:47 »

Линдочка, сколько вам? наверно просто еще маленькие это норма для малышей, подожди когда нервная система созреет у ребенка ;) потерпи еще чуток- пройдет.. мой после 6мес стал спать 3раза в день по 15-20минут и для меня это была радость, т.к. до 6мес вообще не спал днем а в сутки только 5часов спал... к 8месяцам стал почти как все детки спать 2раза в день по 30-40минут, сейчас спит 1раз в день час)) вообщем чем старше тем проще будет

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #622 : 24 Июня , 2009, 21:52:54 »

syclon,SneЖinka, Но ведь ребенок должен спать больше и это вредно та мало спать, боюсь что как то может отразиться на психике ( и на моей в том числе...). Я когда маленькая была так меня будили поесть, сама засыпала и брат у меня тоже. Он соску не сосал, так хоть палец сосал, а Петька пальцы толком не сосет, кулаки пихает. Думаю чтоб хоть палец сосал вместо пустышки и так успокаивался, но не хочет.
Аленка2, Слинг у меня валяется, что то не дружу с ним и кенгуру есть. Ну не могу с ребенком что-то делать, боюсь, да и неудобно. Пол не помоешь и не погладишь
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 25 Июня , 2009, 00:16:45 »

Линдочка,а вот это зря вы (про слинг)! я много чего в слинге делала. и гладила (если немного) и ужины, и в магазин ходила. если соску не берет то зачем она ему? у моей подруги сын вообще ее отказывался брать, зато теперь отучать не надо))) и не надо сравнивать детей даже с самой собой. разные факторы вляют на сон, в том числе и иузлучения. по своему знаю как сладко крепко и спокойно спит в саду или в лесу и как беспокойно около приборов, с излучением, будь то комп и прочее. детки вес это чувствуют+многие метоепаты. мой сын за день точно начинает бемпокоиться если идет смена температуры, давления, ветра и прочее...это все устраняется только временем и терпением))) удачи вам))

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #624 : 25 Июня , 2009, 12:12:22 »

Елизавета, Если он постоянно плачет, то соска его бы успокоила. Если честно знала бы что так все обернется, то пеленала бы с рождения и к соске приучилабы. Ребенок спокойней былбы. Мне одной не на кого расчитывать и сейчас я вижу что для моего ребенка так было бы лучше. В том то и дело что дети все разные и если ребенок возбудим то его надо как то успокаивать. А со слингом это не для меня, мое мнение. Вон купила за 800, слава богу если за 300 продам. Неудобно, хоть убейте...
Елизавета
долгожитель

Награды
« Ответ #625 : 25 Июня , 2009, 13:59:24 »

Линдочка,а сколько вам?ну конечно если совсем неудобно то мучить себя не надо, хотя можно было бы у кого-н на форме проконсультироваться как в слинге носить, может моделька жругая нужна и .т.д. согласна если ре возбудим то его надо успокаивать. делайте вечером ванны с пустырником. месяец с 10 нам невролог прописывала "глицин". еще мой стал спать (собственно и сечас спит) на балконе (с 4 месяец). хорошо и долго. и чем холоднее тем лучше))) с таким детками только любовь и терпение помогает. на счет соски: мой ее начал посасывать (даже не сосать) в 5 месцев. до этого он ее не брал. так что пробуйте, экспериментируйте, терпения вам...

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 25 Июня , 2009, 16:17:07 »

syclon,SneЖinka, Но ведь ребенок должен спать больше и это вредно та мало спать, боюсь что как то может отразиться на психике ( и на моей в том числе...). Я когда маленькая была так меня будили поесть, сама засыпала и брат у меня тоже. Он соску не сосал, так хоть палец сосал, а Петька пальцы толком не сосет, кулаки пихает. Думаю чтоб хоть палец сосал вместо пустышки и так успокаивался, но не хочет.
а помоему ничего никому ребенок не должен!!! не сравнивайте никогда ре- он такой какой есть)) люби его таким)) и самое главное не накручивай себя- возможно у тебя сейчас послеродовая депрессия и ты всё воспринимаешь тяжело.. поверь, дальше будет проще.. просто надо любить ре такой какой есть...
скажу честно, я не давала никаких таблеток, не купала в травках, приняла его таким какой есть.. просто постоянно таскала его на руках, постоянно давала титю- никаких последствий в том что он спал мало в лялькиском возрасте сейчас нет))) наоборот спокойный ребенок- болел всего 3раза за 1,3года.. просто не накручивай себя- это очень важно!!! я лично заметила когда я приняла ре каким есть- он стал спокойнее, спал также мало но не орал круглыми сутками а просто стал спокойно бодрствовать- играть))) а с 6мес вообще паинька стал- до сих пор радусь и второго в этот период захотела)) теперь вот жду вторую ляльку- всё не так страшно.. слинг у меня тоже не прижился, а вот кенга у нас на ура шла т.к. в коляске лялька отказывалась лежать совсем.. соску мы тоже не сосали, у нас титя была))
кста мой вот сегодня как с утра проснулся так больше и не спал)) играет во всю- некогда ему спать, развиваться надо))

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #627 : 25 Июня , 2009, 20:24:10 »

Елизавета, Ну ятоже надеюсь что он начнет пустышку сосать, периодически даю. У меня племянник на месяц Петьки старше, дак тот тоже недавноначал пустышку сосать, но он у них намного спокойнее. Мы тоже пропили грицерин 10% и пантогам, сейчас пъем микстуру павлова, вроде немного помогает. Ванны делаю с пустырником и валерьянкой. Собираюсь еще аромолампу купить. Посмотрю что получится.
syclon, Насчет депрессии я подумывала, чет такая злая стала.... Нет я всеми силами веду борьбу за сон ребенка, ведь сейчас он так необходим, тем более он у меня шестибальный, с двумя обвитиями. Просто видимо одной всетаки тяжело. Да и возраст у меня уже когда люди по 2. по 3 ребенка имеют. У моих однокласниц детки уже в четвертом классе. В кенгурухе мы гулять на маленькие дистанции ходим, тоже вроде ничего. приучаю постепенно. Согласна что все пройдет, я уже меньше заморачиваться стала по этому поводу. Стараюсь тоже всегда грудь давать, но бывает что надо и мне поесть, да сварить хотябы
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #628 : 25 Июня , 2009, 20:26:06 »

syclon, Такой у тебя Славик симпотный на фотке!!!
SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #629 : 25 Июня , 2009, 20:35:57 »

Согласна с syclon на 100%, никому ребенок ничего не должен. Я тоже, когда приняла свою дочку такой, какая она есть, стала носить ее столько, сколько ей надо, так она и подуспокоилась. И спала на ручках не так уж и плохо, вполне нормально для ее здоровья. Мне все говорили: бедная, у тебя наверное, спина/руки болят? Я отвечала: пусть руки отваливаются, зато на душе спокойно.
Жаль, что вам слинг не подходит, для меня это просто спасеньем было, самой поесть со слингом точно можно, да и прибраться кое-где.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 47   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:08:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓