Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У меня нет друзей.....
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 05 Февраля , 2012, 15:47:21 »

Вот Вы говорите, молчаливое слушание не всех устраивает. Мы ведь взрослые люди, и прекрасно понимаем о чем идет речь. Ведь можно молча выслушать человека, но будет видно , что собеседнику небезразлично что ты говоришь, он с тобой всей душой- здесь и сейчас.

Я вообще неоднократно уже делала вывод, что лучше никому ничего не рассказывать, не делиться своей болью, своими мыслями. Очень мало людей умеют не то чтобы слушать, а впоследствии не попрекнуть, не натыкать в "подходящий" момент тем, что было рассказано ранее.

Я однажды так потеряла "подругу", которая в ответ на мои рассуждения столько вылила грязи... Больше я не хочу с ней иметь дел. И хоть спустя года 2 она пытается наладить отношения, аргументируя тем, что и дети ведь у нас общались, нет, спасибо.

Хотя я все равно нет да и наступлю на эти же грабли, подпустив кого-то ближе, чем стоило. Больно, но зато поучительно.

Свою подругу я знаю с ее рождения))) Она моложе меня на 2 месяца, наши мамы дружили... А вторую уже 20 лет... ничего себе... даже не думала, что столько...
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 05 Февраля , 2012, 16:49:39 »

я вот не боюсь близко подпускать людей/друзей...
мне кажется.если ты искрений человек,то нечего бояться :не знаю:Просто с годами возникает некая острожность- не совсем близкому человеку я не буду рассказывать много-зачем?
у меня много знакомых,подруг несколько-не скажу что много,но они настоящие :smitten:
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #77 : 05 Февраля , 2012, 18:51:28 »

Короче говоря, все засранки не любят гостей!

+1 ))))

Есть родня такая, без звонка не приходи, а толку: позвонишь чище не становится, разве что сама приоденется  и накрасится.
Если порядок в доме поддерживается оперативно (достаточно 20 минут на общий вид), то не стыдно, когда в дом гости приходят без предупреждения.
Нежданный гость - всегда приятен, если он не из налоговой.))))

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 05 Февраля , 2012, 19:12:58 »

Lionnex,да ладно тебе Руслан, разве налоговики домой приходят?

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 05 Февраля , 2012, 19:30:52 »

А ко мне сегодня аж 2 раза гости приходили. Правда я сама их позвала, экспромтом. Скучно стало, мои поразбежаись куда-то. Ну ничего, вроде не облезла... Хотя, это рекорд для меня, канеш... Зато был стимул пропылесосить :). КОроче, надо себя заставлять :).

2007
2012
Лион
местный житель

счастливый папа

Награды
« Ответ #80 : 05 Февраля , 2012, 19:35:00 »

White Horse, ну это к слову, налоговики не приходят, а вот сотрудники ФССП вполне могут. Всё равно есть люди, видеть которых у себя дома нет желания.

Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #81 : 05 Февраля , 2012, 23:21:18 »

а налоговики не люди?
я вот была бы не прочь. пусть бы приходили. мне без разницы с кем играть в настолки:))) есть конечно и среди налоговиков грымзы, как впрочем и среди людей других профессий, но в основном милые девчонки там работают. всегда договориться можно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Йогурт
новичок
*

Награды
« Ответ #82 : 06 Февраля , 2012, 11:47:07 »

Мы с подругами школьными отдалились как-то, встречаемся не чаще одного раза в год. Хотелось бы почаще встречаться, мне очень не хватает общения, но вот так сложилось. А других друзей как-то не нажила.

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага..." (с)
Mrs. Orange
долгожитель

Если будешь улыбаться, все мечты начнуть сбываться

Награды
« Ответ #83 : 12 Февраля , 2012, 19:52:46 »

Муж уехал в командировку, сегодня вызвонила подругу, с которой не виделась месяца 3. С удовольствием посидели, поели суши, прям хорошо стало так..
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #84 : 20 Февраля , 2012, 01:31:41 »

+
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #85 : 20 Февраля , 2012, 02:21:00 »

tapapa, есть же люди интроверты. я, например, из таких. редко зову гостей и то только тех, с кем я буду чувствовать себя расслаблено.
не люблю чужих и малознакомых в доме. а уж тем более развлекать. это не моё.
хотя у родителей всегда родня приходила, на ДР куча детей, а потом подруг.

моя мама экстраверт, ей нравится.

и тоже приготовление для меня самый неприятный момент. мне легче на нейтральной территории, где каждый может выбрать ту еду, которую любит. и может уйти тогда, когда захочет.
а когда гости у меня, то порою ждешь, когда они свалят уже в конце концов (особенно бестактные друзья мужа)

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #86 : 29 Февраля , 2012, 16:16:03 »

Натуся-колючка, воооот, точно! Ведь вы реально расставили сейчас все по местам... Интраверты - экстраверты, действительно ведь, наверное, в этом дело!

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
мама Лиля
местный житель

Награды
« Ответ #87 : 29 Февраля , 2012, 22:34:30 »

Привет. можно к вам?  Случайно забрела в вашу тему. Оказывается я не одна такая, а то аж как-то стыдно для самой себя, что подруг нет. 
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2012, 13:25:45 от мама Лиля » Сообщить модератору   Записан

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 29 Февраля , 2012, 22:39:47 »

о, моя темка,  у меня в Че тоже нет друзей((хотя живу уже здесь 8,5 лет :не знаю:
« Последнее редактирование: 29 Февраля , 2012, 22:49:55 от VictoryDay » Сообщить модератору   Записан
Julia12
активный участник

Награды
« Ответ #89 : 04 Марта , 2012, 07:41:33 »

Девочки, а как быть, если близкий человек, моя двоюр.сестра, ведет себя иногда как подруга, а иногда как чужой человек, и не знаю как вести то себя, у меня тоже раскидало друзей, и осталась она одна. Мы с мужем иногда к ним приходим или они к нам пиво попить, посидеть, поболтать. Вроде бы все хорошо, да вот попросила я ее 8 месяцев уже тому назад подшить мне платье (она швея), а она все время оттягивает этот момент, другим знакомым быстро все делает, а мне видимо не считает нужным. Значит я ей недорога? Денег не хочет брать, а с моим заказом затягивает, говорит что работы много, типа некогда. Я верю, у нее конечно есть причины реальные, но все таки какая то обида у меня, нет не злая, но не приятно мне вообщем. И когда я беременная была, уже на большом сроке, одна сидишь дома, еле ходишь, я ждала, что она участие в моей жизни проявит, а она звонила только один раз в месяц, и так разговаривали ни о чем. И есть несколько таких моментов, может я очень требовательна?
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:45:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓