aquaMarine
|
 |
« Ответ #390 : 23 Августа , 2007, 22:50:54 » |
|
Candy, ну вы молодцы! Мы спагетти тоже давали, сидит с умным видом наяривает. А вот в песочнице для нас сначала таак страшно было, ужас просто. Пока Лора игрухами не заманила, не привыкла. А про собирание с пола всяких "как" уж я молчу. Сегодня уползла, смотрю притихла. Подхожу, говорю ей: "Опять каки собираешь? Ну ка выкинь, это кака!" А она на меня смотрит и говорит: "кака" :)
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #391 : 23 Августа , 2007, 23:27:34 » |
|
aveMarina,Candy,какие умнички у вас дочки! Скоро первый выход в ресторан-отпраздновать умения!
Тёму уложила спать и к компу, слышу из комнаты"Эй!" Глазам своим не поверила-Тёма стоит, улыбается, как будто и не спал вовсе,я его конечно похвалила, взяла на ручки, он заснул за пару секунд , положила в кроватку, слышу шорох-та же картина! Потом снова заснул-теперь крепко, а я караулила, хотела подсмотреть, как он это проделывает!
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #392 : 24 Августа , 2007, 06:57:03 » |
|
Людмилка, ну огромное спасибо, что нас из таблицы ровесников вычеркнула
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #393 : 24 Августа , 2007, 07:53:16 » |
|
Candy,aveMarina, ВЫ ЧТО ДЕТЕЙ МАКАРОНАМИ КОРМИТЕ??????????
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #394 : 24 Августа , 2007, 07:54:06 » |
|
я еще тока творог собираюсь вводить....
|
|
|
|
"Кошка""
|
 |
« Ответ #395 : 24 Августа , 2007, 10:29:12 » |
|
aveMarina, Поздравляю! а я сегодня заметила, что моя тоже из кружки прилично пьет! практически не проливает! а еще мы спагетти умеем есть!!! руками! беретв руку, складывает в несколько раз, что б короче была и врот. а если кончик не влазит - аккуратно пальчиками берет и заправляет! так удивительно, она даже не смотрит на него, подбородком чувствует и так скоординированно берет! и песочницу мы осваиваем активно - ползаем там. Мы самые маленькие, так что нам лафа - все дают, что захотим, а хоти мы много! даже отобрать у 2-хгодовалых детей можем! А еже у нас появилось "нет". только не слово, а,,склрее жест, если что-то не нравится - рыкнет и плечиками дернет, значит "не надо", "нет".
Что-то маму то в песочнице не видно. :) Одна Милана с бабушкой.А я все прихожу и спрашиваю: А где ваша мама?Мама Люда Выходи гулять :2funny:Спроси у дочки время и место нашей встречи ;)Мы там всегда.
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #396 : 24 Августа , 2007, 11:36:44 » |
|
Привет, Иришка! Я первый раз всю голову сломала, КТО ЭТО? Когда бабушка наша пришла, рассказала. что Милу там узнали, какой-то мальчик Саша... :buck2: Я думала-думала, кто это - не додумалась. а когда второй раз сказали. что ДЕВОЧКА Саша - я поняла, что вы. Да мы с милй там часто бывали, только пораньше,а иногда совсем рано - в 10 утра. а это бабушка решила мне помочь. вы бегаете во всю уже - поздравляю! мы сегодня на базу уезжаем - в понедельник пойдем гулять в ту песочницу - ждите! Катенка, да, даю макароны. В них ничего страшного нет, я даже с сыром даю - ваще балдеет! А остальные прикормы мы не очень - 2-3 столовые ложки от силы в день... Тут патронажная сестра приходила, грит, что кушаете. я  : на завтрак пытаюсь впихнуть творожок, сама варю. она: творог это не еда - закуска!!! завтрак должен быть: 100гр каши (мы ее ВАЩЕ не едим), 50гр. творогоа, 50гр. овощного или фрукт пюре и сок :crazy2: я сама столько не съедаю!!!
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #397 : 24 Августа , 2007, 11:41:01 » |
|
Candy, круто - двести грамм жрачки - ресторанная порция. :) Мы съедаем по 50-100 грамм за один раз. Дык я радуюсь, что ребенок много ест. :)
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #398 : 24 Августа , 2007, 11:52:58 » |
|
Candy,aveMarina, ВЫ ЧТО ДЕТЕЙ МАКАРОНАМИ КОРМИТЕ??????????
Катенка, "кормите" сильно сказано, но когда я сама ем яичную лапшу - даю ей, там получается то от силы три лапшички длинненькие, она с ними возится сидит, ей нравится. Мне кажется ничего в этом страшного нет ;) А сыр даю прям кусочком, она кушает, тоже нравится. Кашу едим с утра по 150 г (а если грудь была рано в 5-6 утра - то вообще может еще и кашу с курицей замахнуть). Творог ест она уже месяца два, очень нравится. Я не успеваю ложку набирать, она уже с открытым ротиком как галчонок сидит :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #399 : 24 Августа , 2007, 12:10:23 » |
|
а макароны и мы едим. нам врач разрешила на последнем осмотре. но мы их и до этого клевали. а вот творог - только с фруктовыми пюрешками. мой с утра вообще мало ест. что в общем и неудивительно, если учесть, что с 8 до 9 грудь сосет - сначала одну, потом другую :). под вечер начинает больше хрупать.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #400 : 02 Сентября , 2007, 21:42:28 » |
|
Лялишна наша научилась слазить с кровати нашей. Положу ее на середину, она переворачивается на живот и начинает по-пластунски пятиться назад, ножки свесились, немножко скорость снижает и ждет когда ножки в пол упрутся, встала... На попу бряк и поползла по своим делам дальше :))
Пульт у нас теперь любимая игрушка, сидит на диване, смотрит на телевизор, кнопочки жмет. Если в телевизоре не происходит смена декораций (канал не переключается) - нервничает! :)
|
|
|
|
мама Миланы
Гость
|
 |
« Ответ #401 : 02 Сентября , 2007, 21:56:31 » |
|
а мы только учимся - пока боится. зато мы РИСУЕМ!!! ручкой особенно любит, купила мелки всякие, тоже рисует, но грызет, блин! а ручкой - в самый раз!
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #402 : 05 Сентября , 2007, 14:49:50 » |
|
нас примите? дочь Лиза, 10 месяцев у нас девять зубов, ползаем, начали делать первые шаги, зовем кису "кака" говорим мама, папа, аф(собачка) кушаем все и грудь, соски и бутылочки не сосем..спим вместе..весим 10300, рост74..вроде все..
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #403 : 05 Сентября , 2007, 14:53:53 » |
|
manunya, конечно примем :). Умничка вы и ваша доча!! :)
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #404 : 05 Сентября , 2007, 15:02:17 » |
|
manunya, ну вы даете! в столь юном возрасте такой богатый словарный запас. уже осмысленно называет? а то у Васи - как попадется... вроде и слов много, и в половине случаев угадывает, а все равно через раз мажет. :). На маму кричит "папа", на папу "баба". Кошку иногда демонстративно называет "аф". :)
|
|
|
|
|