Ledi X
|
 |
« Ответ #420 : 06 Сентября , 2007, 15:46:21 » |
|
Валенька! Егорка! Молодцы!!! Давно мы с вами не виделись! Вы уже такие взрослые теперь...
|
|
|
|
Tatty
|
 |
« Ответ #421 : 06 Сентября , 2007, 16:39:18 » |
|
Поздравляем, Валентина! Умничка Егорка!
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #422 : 06 Сентября , 2007, 17:10:37 » |
|
Валь, рада вас!!! :smitten: Завтра уже рассекать будете по комнатам! У нас так было - сначала 3 шага, потом 6, потом полкомнаты, а потом бегом из зала в спальню. Приходите к нам, пусть мелкота наперегонки побегает. :D
|
|
|
|
Valentina
|
 |
« Ответ #423 : 06 Сентября , 2007, 17:38:41 » |
|
всем пасиба за поздравления
NatElla, ага ага.. придем.. будем учиться ходить у Нюси.. сегодня лениться.. только за ручку... сам шага 2-4.. до меня..
|
|
|
|
manunya
|
 |
« Ответ #424 : 06 Сентября , 2007, 18:19:11 » |
|
ага, у меня первые три шага в воскресенье сделала))))теперь тоже то один, то два....и когда я к себе зову))) ^-^
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #425 : 06 Сентября , 2007, 18:22:28 » |
|
Да это всегда так - пойдут, мамки обрадуются, всем растрезвонят, а они потом опять ползком. :D Не отчаивайтесь, первые шаги есть, значит, начало положено, теперь надо выждать несколько дней, а потом ловить по комнатам.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #426 : 06 Сентября , 2007, 19:12:48 » |
|
NatElla, это точно... растрезвоним, а они ползком...
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #427 : 06 Сентября , 2007, 21:30:59 » |
|
NatElla, это точно... растрезвоним, а они ползком...
:2funny: Да я знаю, сама так же тут растрезвонила сначала, а потом, уже будучи в деревне, стыдливо Хельге по аське призналась, что мы снова ползком начали гонять. Неделю еще покуролесили на коленях, по шустро поняли, что нам прикольнее бегать ножками и потопали. :lol:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #428 : 06 Сентября , 2007, 21:37:43 » |
|
А мы до сих пор непонятно как - то ли ходим, то ли нет. Вопрос "Уже ходите?" меня все ставит в тупик. :2funny: А мы сегодня с bookmark ходили на красивую площадку рядом с домом swetok. Там так здорово! Такие дома, как в парке, качельки модные. Васе с Темой там в восторге все облазили, в машинки и в мяч играли, так другие дети так сбежались на эти машинки и мячик. :). Развлекали там с bookmark всех деток. Некие зачатки кооперации уже у Василия проявляются, пытается вместе играть - давать Теме мячик, чтобы тот его забросил в баскетбольное кольцо. :2funny:
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #429 : 06 Сентября , 2007, 22:02:29 » |
|
Yozhik, bookmark, нет чтобы позвать других с собой на прогулку...нас с Нюсиндой, например :coolsmiley: А то к вам пока не набьешься в компанию, фиг дождешься приглашения :2funny:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #430 : 06 Сентября , 2007, 22:08:18 » |
|
А мы до сих пор непонятно как - то ли ходим, то ли нет. Вопрос "Уже ходите?" меня все ставит в тупик. :2funny:
ХОдите-хОдите, посто пока еще недалеко :mrgreen: Yozhik, bookmark, нет чтобы позвать других с собой на прогулку...нас с Нюсиндой, например :coolsmiley: А то к вам пока не набьешься в компанию, фиг дождешься приглашения :2funny:
Ну мы так немножко спонтанно пошли ;) А вам правда к нам не вломы будет выбраться? ;)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #431 : 06 Сентября , 2007, 22:20:28 » |
|
Нам не в ломы выбраться в парк Пушкина, например ;)
|
|
|
|
Мика
|
 |
« Ответ #432 : 06 Сентября , 2007, 22:46:44 » |
|
и я куда-нибудь хочу. возьмите меня с собой, плиз!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #433 : 06 Сентября , 2007, 22:50:39 » |
|
Нам не в ломы выбраться в парк Пушкина, например ;)
Мне туда поленивее, чем до двора swetok, но почему бы и нет? Только надо заранее морально подготовиться. :idiot2: Как насчет следующей недели? и я куда-нибудь хочу. возьмите меня с собой, плиз!
Да не вопрос! Пойдем! ;)
|
|
|
|
Наташик
Гость
|
 |
« Ответ #434 : 06 Сентября , 2007, 22:56:20 » |
|
И мне надо морально готовиться, как-никак через мост надо топать. Будь то коляска или слинг, один фиг тяжело. Так что давайте на следующей, при хорошей погоде. Людмилка, присоединяйся :) Тему можно обсудить в соотвествующем разделе.
|
|
|
|
|