Yozhik
« Ответ #435 : 06 Сентября , 2007, 23:07:56 »
Yozhik, bookmark , нет чтобы позвать других с собой на прогулку...нас с Нюсиндой, например :coolsmiley: А то к вам пока не набьешься в компанию, фиг дождешься приглашения :2funny:
Вот такие мы свинюшки. Но мы и правда спонтанно кооперируемся обычно. Из соседних домов это проще сделать :2funny:.
Я помню, что мы хотели вместе погулять, просто это же надо сообразить, в какой день, во сколько и где... а я ведь обычно сама не знаю, когда мы гулять пойдем.
Наташик
Гость
« Ответ #436 : 06 Сентября , 2007, 23:13:33 »
Вот такие мы свинюшки. Но мы и правда спонтанно кооперируемся обычно. Из соседних домов это проще сделать :2funny:. Я помню, что мы хотели вместе погулять, просто это же надо сообразить, в какой день, во сколько и где... а я ведь обычно сама не знаю, когда мы гулять пойдем.
Да ладно, ей богу, девчонки, не оправдывайтесь, я не обижаюсь, это у меня такой юмор - ночной, засыпательский :razz:
На самом деле понятно, что вам легче договориться, а мы, если сильно захотим, и так примажемся к вашей компании :2funny:
Ledi X
« Ответ #437 : 07 Сентября , 2007, 08:18:30 »
Давно не встерчались мамы с малышней!!! Давайте организовывайте!!! А мой ляльк вчера в ванной встал и руки отпустил, простоял секунды 3 и плюхнулся в воду на попу!!!!!
manunya
« Ответ #438 : 07 Сентября , 2007, 09:41:32 »
Давно не встерчались мамы с малышней!!! Давайте организовывайте!!! А мой ляльк вчера в ванной встал и руки отпустил, простоял секунды 3 и плюхнулся в воду на попу!!!!!
Начало положено)) :-D
Ledi X
« Ответ #439 : 07 Сентября , 2007, 10:32:46 »
manunya , ой и не говори....
Анастасия20
« Ответ #440 : 07 Сентября , 2007, 11:28:46 »
Катенка, а у нас попытки вставать в ванной чуть не закончились плачевно, если б я дочу не удержала...боюсь даже думать....Но немножко она все-таки долбанулась. Головой. Об ванну... Теперь купаемся только сидя, а встаем в местах более безопасных! :-) Так что вы будьте начеку! За ними глаз да глаз, такие шустрячкИ!
aquaMarine
« Ответ #441 : 07 Сентября , 2007, 11:47:32 »
Valentina , поздравляю с первыми шажочками!!! Мы пока только руки отпускаем и стоим телепаемся...Лора , пудренница в унитазе - это сильно! :)7_Ya , хорошо что пока только в мусорное ведро выкидывает, главное чтоб оттуда не решила ничего достать! :)
Ledi X
« Ответ #442 : 07 Сентября , 2007, 11:51:57 »
Анастасия20 , я конечно слежу! А еще мы на дно постелили коврики резиновые на присосках, так теперь малой не проскальзывает!
manunya
« Ответ #443 : 07 Сентября , 2007, 18:32:18 »
Катенка, а у нас попытки вставать в ванной чуть не закончились плачевно, если б я дочу не удержала...боюсь даже думать....Но немножко она все-таки долбанулась. Головой. Об ванну... Теперь купаемся только сидя, а встаем в местах более безопасных! :-) Так что вы будьте начеку! За ними глаз да глаз, такие шустрячкИ!
у меня постоянно в ванной всатет...несколько раз наворачивалась, но она сразу так барахтаться начинает)) :lol:а ваще я в ванну пуфик ставлю, сажусь и смотрю за ней)))а потом еще удобно я ее вытаскиваю, ставлю на пуфик. и спокойно заворачиваю в полотенце)) удобнее чем на весу)) :mrgreen:
manunya
« Ответ #444 : 07 Сентября , 2007, 18:33:39 »
а мы седня уже семь шагов сделали))) :smitten: Еще седня в торговый ездили..такие классные зимние сапожки Лизке купили...всего за 1000..там внутри овечья шерсть..на липучках, одеваются удобно, и выгледят прикольно..знаете мультик питерский смешарики?? вот сапожки из этой серии))) :roll:
Lucky Lady
« Ответ #445 : 07 Сентября , 2007, 18:42:22 »
manunya , поздравляю!!! :) Радости у тебя сейчас столько :). Сама летала от счастья, когда Анюта пошла :)
manunya
« Ответ #446 : 07 Сентября , 2007, 19:17:58 »
manunya , поздравляю!!! :) Радости у тебя сейчас столько :). Сама летала от счастья, когда Анюта пошла :)
Спасибки)) :angel:
Lucky Lady
« Ответ #447 : 08 Сентября , 2007, 17:37:18 »
Девочки, а мы плясать начали :). У нас есть игрушка, на которой внизу есть кнопочка, при нажатии на которую издается песенка. Так вот Анюта целенаправленно подходит к игрушке, нажимает кнопочку и начинает прям плясать (вот уже неделю!! :), я не сразу поняла ее действий) -так пританцовывает, в стороны вертится и руками водит. Кто учил - не понимаю, я не учила точно :2funny:, а без меня она ни с кем и не оставалась ни разу :). Так прикольно. Чуствует, когда песенка заканчивается, опускается на пол, снова нажимает кнопочку, и опять плясать :2funny: А вы пляшете??
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2007, 17:44:34 от Lucky Lady »
Сообщить модератору
Мика
« Ответ #448 : 08 Сентября , 2007, 18:56:47 »
мы пляшем. начали с 9 месяцев. конечно по настроение. сейчас только плясал под тв. там танцы на льду-
Анастасия20
« Ответ #449 : 09 Сентября , 2007, 12:03:20 »
А моя не пляшет. Так жаль...Может, еще начнет, конечно! Это и правда прикольно. А еще некоторые детки "фонарики" под музыку ручками делают. :mrgreen: