Мария kolms
« Ответ #195 : 10 Февраля , 2014, 01:44:00 »
Присоединюсь
Promokashka
« Ответ #196 : 10 Февраля , 2014, 02:07:15 »
МаМаРиШа , ах ну да, простите, скручивания-это же растяжка :-D
МаМаРиШа
« Ответ #197 : 10 Февраля , 2014, 02:09:10 »
Promokashka , Вы очень приятный собеседник, но вынуждена свои посты удалить, как несоответствующие теме. Успехов.
Любимая дочурка 2012г.
Зыкова Елена
« Ответ #198 : 10 Февраля , 2014, 17:55:45 »
Девочки! Кто нить делает обертывания от целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
Amelly
« Ответ #199 : 10 Февраля , 2014, 18:11:57 »
Девочки! Кто нить делает обертывания от целлюлита ? У меня вопросик когда их лучше делать сразу после упражнний( делаю похудей за 30 дней) или можно утром обёртывания вечером упражнения?
эх, мне эти обертывания, увы не помогали
Помогал массаж банками в домашних условиях)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Ронья
« Ответ #200 : 11 Февраля , 2014, 01:00:15 »
МаМаРиШа, Promokashka, спасибо за мнения)
Ронья
« Ответ #201 : 11 Февраля , 2014, 01:04:50 »
на мой взгляд, упражнения лучше делать не вечером. мне пару раз удавалось выкроить время на них только часов в 9 вечера, потом заснуть было трудно, в моем случае после упражнений очень мощный прилив сил и бодрости)
(:ПеЧеНьКа:)
« Ответ #202 : 11 Февраля , 2014, 09:26:41 »
Ронья , а я наоборот после упражнений вся измотанная, уставшая... мне и засыпается легче)
natalia2003
« Ответ #203 : 11 Февраля , 2014, 20:26:59 »
Я делала и прыгала в них.потом кремом флоресаном мазала. Но толку от них было немного.
Зыкова Елена
« Ответ #204 : 11 Февраля , 2014, 21:14:37 »
Amelly , как долго делали массаж и как долго сохраняется хороший результат?
Amelly
« Ответ #205 : 11 Февраля , 2014, 21:23:02 »
Amelly , как долго делали массаж и как долго сохраняется хороший результат?
делала раза 2-3 в неделю минут по 15-20 перед сном
Делала месяца два
Результат был какое-то время, сейчас уже точно не подскажу
Как поправляться начала, так и нет сразу результата))))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Айриша
« Ответ #206 : 10 Марта , 2014, 17:50:00 »
Девочки, нашла форум с фото до и после тренировок с Джилиан, хороший мотиватор
http://www.dieta ***online.ru/community/post.php?topic_id=31446&page=19
Сибирочк@
« Ответ #207 : 06 Апреля , 2014, 19:38:43 »
Очень благодарна форумчанкам из этой темы! Девочки Вы открыли для меня Джилиан. Теперь я с ней (надеюсь, навсегда). Начала в начале февраля по программе Идеальная фигура за 30 дней. Ежедневно не получалось заниматься. Курс растянула на 2 месяца. Но старания не напрасны! Мышцы подтянулись, я привыкла к нагрузкам, улучшилось моё настроение и внешний вид. Попробовала плоский живот - не моё. И вообще каждый день по 20 мин - не моё. Теперь у меня 2 аэробные тренеровки в неделю (ускорь метаболизм) и 2 силовые (нет проблемным зонам). Вес не уходит, да мне это и не нужно,а тело становится лучше!!! Объёмы рук уменьшились, талия наметилась, бёдрышки и вовсе пришли в норму. Очень эффективные тренеровки. Всем кто хочет заниматься, но не находит сил, времени и денег дойти до спортклуба - рекомендую! Главное начать!
Весенняя Апрелька
« Ответ #208 : 10 Апреля , 2014, 11:32:48 »
Согласна, ускорь метаболизм - это что-то...)) Я эту тренировку ласково называю " умри дважды за тридцать минут"))))
КЛАССНО, надо запомнить )))
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Весенняя Апрелька
« Ответ #209 : 10 Апреля , 2014, 11:45:14 »
Francy ,оценил:) он хоть и говорит,что не надо,все итак хорошо.щас вот жалеет меня,глядя на синяки после антицеллюлитного массажа:)
какие вы молодцы, оба...
как вам крем нивея антицеллюлитный, хотелось мнение узнать
Настюшко87 , ай-яй-яй, ни кто мне не ответил,
очень интересно- как крем нивеявский, помогает реально?
не помогает он, фигня. А я массажиста нашла - антицеллюлитка +массаж на все тело за 1200 руб. и антицеллюлитный эффект с 1го сеанса заметный.
Массажист крутой:
Занимался подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой сборной России по дзюдо к Олимпийским играм в Пекине, работал врачом-массажистом в баскетбольной команде «Северсталь» г. Череповец, подготовкой членов Сборной России по конькобежному спорту (г. Москва), подготовкой команды ПФК ЦСКА г. Москва. Виды массажа: классический, сегментарный, восточный, лечебный массаж, антицеллюлитный, лимфодренажный массаж
а чтобы как реклама не выглядела, прям этот абзац закиньте в поисковик и найдете легко телефон.
Ходила недавно в салон по купону на антицеллюлитку, меня там погладили, приятно, конечно, но у этого массажиста вообще не так :) у него скорее приятно, что он тебя наконец-то отпустил :-D :2funny:
« Последнее редактирование: 10 Апреля , 2014, 11:51:57 от Весенняя Апрелька »
Сообщить модератору
:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten: