Katika
|
 |
« Ответ #150 : 01 Мая , 2013, 16:24:07 » |
|
Я болею, поэтому сегодня пропущу. Сил нет. И так 1.5 кг минусом за сутки(((.
|
|
|
|
Неля31
активный участник

я белая и пушистая, пока мне на хвост не наступят
|
 |
« Ответ #151 : 12 Мая , 2013, 14:50:58 » |
|
Девочки какие вы молодцы, я тоже хочу начать заниматься, но никак не могу себя заставить((. Не могли бы вы скинуть мне ссылку, где скачать программу для занятий? Может все таки смогу себя заставить.
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #152 : 12 Мая , 2013, 15:33:56 » |
|
Ой, и я тоже хочу!!! Тоже буду искать , где скачать. Я так поняла, что на торрентах?? Да??
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #153 : 12 Мая , 2013, 19:27:03 » |
|
Девочки, я качала с помощью вот этого сайта, тут хоть всё расформировано по программам, не надо искать ht***tp://wo***men-club.do.am/forum/28-889-1
И Лесли Сансон кстати тоже оттуда буду качать. Хочу еще с ней походить.
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #154 : 25 Октября , 2013, 17:09:59 » |
|
Ну что, кто-то еще занимается? я нашла ВКонт**акте видео много с Джиллиан, поскакала денек и на след. день ничего не могу - ни сесть, ни встать)) Но продолжать буду, 10 кило лишнего веса и ужасные параметры мотивируют.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #155 : 25 Октября , 2013, 17:22:51 » |
|
Я болею, поэтому сегодня пропущу. Сил нет. И так 1.5 кг минусом за сутки(((.
Ну что, кто-то еще занимается? я нашла ВКонт**акте видео много с Джиллиан, поскакала денек и на след. день ничего не могу - ни сесть, ни встать)) Но продолжать буду, 10 кило лишнего веса и ужасные параметры мотивируют.
а что за программа у вас? Я занималась по 30- минутной) это было жестоко))) я эту программу лаского называю " умри дважды за 30 минут")))) На самом деле помогает, как и любой спорт, главное регулярность Ну и здоровое питание никто не отменял
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #156 : 25 Октября , 2013, 17:28:59 » |
|
Amelly, да, 30дневная программа по 30 минут. Ага, умереть-не встать, ну да ладно! У меня только проблемка встала - как прыгать с пятым размером бюста? Это жесть ваще!
Люди, как справляетесь с этим?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #157 : 25 Октября , 2013, 17:38:42 » |
|
Amelly, да, 30дневная программа по 30 минут. Ага, умереть-не встать, ну да ладно! У меня только проблемка встала - как прыгать с пятым размером бюста? Это жесть ваще!
Люди, как справляетесь с этим?
у меня такая же проблема была до вчерашнего дня)))измучилась вся :crazy2: вообщем идите в спортивный магазин и купите себе жесткий спортивный бюстгалтер Я вчера себе такой в ади$$$ дасе взяла, теперь не то что прыгаю, бегаю со скоростью 10 км/ч нормально))) только обязательно с жесткой поддержкой ( они разные бывают) и во время примерки попрыгайте, он не должен жать, но в тоже время должен поддерживать грудь
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #158 : 25 Октября , 2013, 18:44:40 » |
|
Amelly, о, спасибо за наводку! А по цене сориентируйте примерно хотя бы?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #159 : 25 Октября , 2013, 18:50:10 » |
|
Amelly, о, спасибо за наводку! А по цене сориентируйте примерно хотя бы?
примерно 1500
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #160 : 25 Октября , 2013, 21:05:51 » |
|
Amelly, ага, ясно, а то я прям измучилась вся уже. Спасибо!
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #161 : 25 Октября , 2013, 22:49:32 » |
|
Я ее всю по зиме-весне прошла. И "ускорь метаболизм" и еще йога мне у нее понравилась, она прямо не совсем йога, но как раз то, что мне надо))). Делала в зависимости от настроения и наличия времени, если было времени побольше и хотелось "умереть от тренировки", то "ускорь метаболизм"- это вообще вещь)))) Летом забросила, сейчас надо бы снова начать))).
|
|
|
|
Лу лу
участник

|
 |
« Ответ #162 : 26 Октября , 2013, 20:36:21 » |
|
Сама хочу похудеть, бегать не получается в спортзал тоже,а других способов не знаю.
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #163 : 22 Ноября , 2013, 08:43:29 » |
|
ооо Джиллиан!девочки это вещь! кто ещё не попробовал-вперёд! я с апреля с ней худела тренировки делала через день,программа плоский живот за 6 недель второй уровень попробую фото найти до и после
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #164 : 22 Ноября , 2013, 10:38:11 » |
|
Margosha, обязательно фото покажИте, нам для мотивации, так сказать ))
|
|
|
|
|