Осман
« Ответ #255 : 11 Мая , 2014, 19:38:39 »
Девочки, только что сделала первый раз 1 уровень 30 дневки. Все не так плохо, как я думала. Завтра попробую повторять за Натали. Ощущения классные и не долго. Только соседку снизу жалко :D
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #256 : 11 Мая , 2014, 20:48:54 »
Осман , я тоже постоянно думаю о соседях снизу :-D сегодня сделала 1 раз 2 уровень повторять старалась за натали зимой тоже занималась с Джилиан, но как придется то 1, то 3 раза в неделю, повторяла в основном за анитой, дошла до 2 уровня, а с 1 мая решила взяться за себя серьезно, надеюсь получится
М@М@ШК@
« Ответ #257 : 11 Мая , 2014, 21:15:00 »
а с 1 мая решила взяться за себя серьезно, надеюсь получится
Айриша , УЖЕ серьёзно начала ?? или с июня ?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Осман
« Ответ #258 : 11 Мая , 2014, 21:52:15 »
Айриша ,над нами соседка на скакалке каждый вечер прыгает. Поэтому я представляю, каково теперь под нами соседям.
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #259 : 11 Мая , 2014, 23:39:48 »
М@М@ШК@ , с 1 мая занимаюсь, сегодня на 2 уровень перешла, просто боюсь что не хватит меня на весь курс без остановки, уже подругу подключила к занятиям, мы с ней каждый день отчитываемся перед друг другом :) очень стимулирует
М@М@ШК@
« Ответ #260 : 12 Мая , 2014, 12:16:10 »
Айриша ,молодцы, я уже в четверг не могу заниматься, сил нет после рабочей недели... потом в субботу занимаюсь, а в воскр тоже некогда, всегда вне дома в этот день
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Осман
« Ответ #261 : 12 Мая , 2014, 21:34:18 »
Ой девочки, чувствую, завтра буду передвигаться с трудом) Сегодня как-то тяжко занятия дались. У вас как было по началу?
Мы дождались....)))))
Айриша
« Ответ #262 : 12 Мая , 2014, 21:40:24 »
Осман , по разному иногда казалось всё пришел конец моим ногам, ан нет на следующий день всё ок бегаю на каблуках, почти летаю а иногда тренировка на одном дыхании, ещё и гулять потом с мужем ходила а вот сейчас сделала второй раз 2 уровень, еле-еле сижу на стуле
М@М@ШК@
« Ответ #263 : 12 Мая , 2014, 22:00:16 »
я сегодня 2-ой уровень 4-тый день упала на диван и пролежала полвечера.. сил вообще нет ((((
Осман
« Ответ #264 : 12 Мая , 2014, 22:28:22 »
:mrgreen:Девочки, я думаю вы со мной согласитесь. Не смотря на усталость и боль в мышцах, настроение после тренировки отличное-преотличное. Меня сегодня еще и кот веселил, он ходил вокруг меня выпучив глаза, мявкал, нюхал когда я прес качала и в конце концов прыгнул на спину, когда я отжимания делала. В общем, кот в шоке. :2funny:
Мы дождались....)))))
Katika
« Ответ #265 : 12 Мая , 2014, 23:22:00 »
М@М@ШК@ ,2-ой уровень, ИМХО, даже потяжелее 3-его, а может просто к 3-ему уже адаптируешься)))))
Sahara
« Ответ #266 : 13 Мая , 2014, 00:35:14 »
:mrgreen:Девочки, я думаю вы со мной согласитесь. Не смотря на усталость и боль в мышцах, настроение после тренировки отличное-преотличное.
Соглашусь!
natalia2003
« Ответ #267 : 13 Мая , 2014, 13:35:39 »
Меня сегодня еще и кот веселил, он ходил вокруг меня выпучив глаза, мявкал, нюхал когда я прес качала и в конце концов прыгнул на спину, когда я отжимания делала. В общем, кот в шоке. :2funny:
У меня доча 2г11м со мной делает упражнения . У нее даже свои ,,гантели ,, есть - ручки шариковые. И пресс качает, и ноги поднимает - как может так и делает. Потом еще и кремом для похудения мажется ))))
М@М@ШК@
« Ответ #268 : 14 Мая , 2014, 11:47:37 »
девчата, у меня на 2-ром уровне на кардио побаливало сердце... 4 дня отзанималась и вчера решила попробовать 3-ий уровень. сердце не болело. поэтому тоже пришла к выводу, что 2-рой уровень посложнее
Осман
« Ответ #269 : 14 Мая , 2014, 21:48:31 »
М@М@ШК@ , я считаю 2 уровень вообще жесть. Я его пока только смотрела. мне до него еще 6 дней. Но после просмотра стало страшно. :crazy2:
Мы дождались....)))))