КаСа
« Ответ #30 : 26 Февраля , 2012, 08:23:23 »
Шелена ,очень нравится шоколадное платье.... У нас было когда то подобное так все охали и ахали какое оно необычное, больше такого не было ни у кого
Maddy
« Ответ #31 : 26 Февраля , 2012, 11:22:35 »
bookmark ,тоже люблю нарядный хлопок! очень практично! и на торжество весенне-летнее можно и на каждый вечер в парк.
Кима ,хммм...декаданс?
Кима
« Ответ #32 : 26 Февраля , 2012, 11:25:49 »
Maddy , ты прям озадачила))) Почему?
Maddy
« Ответ #33 : 26 Февраля , 2012, 11:27:56 »
ну,так очевиден же стиль 20-х годов!
Кима
« Ответ #34 : 26 Февраля , 2012, 11:32:38 »
Maddy , Ну вот))) Спасибо девочкам, присоветовали и какие туфли должны быть к платью, и какая прическа, а чудо-мастерица Лельвани связала нам шапочку :рай:
Tweens
« Ответ #35 : 26 Февраля , 2012, 11:42:41 »
А на каком американском сайте смотрите? нам тоже предстоит..платьев нарядных куча, а на выпускной охото что-нибудь новое...
Tweens
« Ответ #36 : 26 Февраля , 2012, 11:52:29 »
Шелена , спб) можете убрать)) я зашла
SLадкаяLife
« Ответ #37 : 26 Февраля , 2012, 12:22:21 »
А мнение девочек учитывается? Моя хотел именно белое, именно в пол, с перчатками, со сложной прической... Сделала как хотела дочь, все-таки ее праздник Было молочное платье с открытыми плечами Кстати, не жарко ей было, платье чистое Дочка была счастлива! :рай:
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2013, 15:22:50 от SLадкаяLife »
Сообщить модератору
Maddy
« Ответ #38 : 26 Февраля , 2012, 12:26:35 »
А на каком американском сайте смотрите? нам тоже предстоит..платьев нарядных куча, а на выпускной охото что-нибудь новое...
я на амазоне заказываю часто.
Tweens
« Ответ #39 : 26 Февраля , 2012, 12:57:40 »
SlадкаяLife , красивое платье) я все таки к таким платьям склоняюсь.. ну когда еще девочки будут выглядеть ТАК мило и невинно... и действительно это их праздник надо учитывать мнение детей))) мои хотят в пол..как у принцесс
SLадкаяLife
« Ответ #40 : 26 Февраля , 2012, 13:06:02 »
Tweens ,вот и моя так же в 6 лет рассуждала: хочу как принцесса!!! Я оч рада,что прислушалась к ее мнению, самое главное, что она себе нравилась! Ну и белые в пол платья, на самом деле, очень по-разному смотрятся: фасон, фактура ткани, модель платья, прическа... Вот сейчас, 9-ый год, уже совсем другие требования к платьям у нее: больше на взрослые модельки засматривается
Tweens
« Ответ #41 : 26 Февраля , 2012, 13:18:02 »
SlадкаяLife , да согласна про фактурность и цвет)
у нас есть вот такие есть:
думаю то ли в них пойдем, то ли покупать.. посмотрю.. еще..
SLадкаяLife
« Ответ #42 : 26 Февраля , 2012, 13:26:59 »
Tweens ,очень красиво!!! :smitten: Прямо маленькие барышни!!! Если девочки не возражают, я бы эти оставила. Поверь, пойдете в школу, вкус сильно поменяется, особо нЕкуда будет в таких платьях ходить Дочка после выпускного всего раз платье одевала- висит в шкафу в первозданном виде ))) Теперь надо облегающие, ткани блестящие, стразы, серьги длинные... :crazy2:
Шелена
« Ответ #43 : 26 Февраля , 2012, 15:15:56 »
SlадкаяLife , мнение дочки конечно учитывается, просто то, что ей нравиться однотипное какое-то, а мне их потом солить что-ли :смеется: пол шкафа занимаю праздничные платья "с кринолинами" которые одевались от силы 2-3 раза... Вот поэтому и хочется найти оптимальный вариант, чтоб и красиво и практично... ну хоть немного практично. Сейчас она, при просмотре очередных сайтов с платьями, вообще заявила, что я не хочу выделяться, хочу как все... не нравиться мне такой подход :-|
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 20:46:56 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
SLадкаяLife
« Ответ #44 : 26 Февраля , 2012, 18:32:51 »
Шелена ,я думаю не только у Вас: это участь всех мам девчонок- шкафы полные, а надеть то нЕчего :lol: У моей так же остался целый шкаф садиковской эпохи волшебно красивых платьев, которые одевали 2-3 раза (скажите, у женщин по-другому? ^-^) Так что я к этому спокойно отношусь :angel: И еще раз повторюсь: в школе дочка с большой долей вероятности в таких платьях больше не захочет ходить. Там другие тенденции, своя мода ))))