Шелена
« Ответ #45 : 26 Февраля , 2012, 18:42:12 »
SlадкаяLife , т.е. вы думаете не стоит искать практичности и хочет быть принцессой - пусть ей будет?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
SLадкаяLife
« Ответ #46 : 26 Февраля , 2012, 18:45:17 »
Шелена ,именно! Это же выпускной! Моя до сих пор вспоминает, и фотографии периодически пересматривает. А платье дома первые полгода периодически доставала и одевала, при этом говорила: Мама! Смотри какая я красивая на выпускном была! Ты не забыла? :smitten:
Порепочка
« Ответ #47 : 26 Февраля , 2012, 18:53:12 »
Какие тут счастливые мамы, у которых дети любят наряжаться! Я своего только и уговорила хотя бы на белый цвет. Его бы воля - пошел бы в джинсах и майке. Блин, весь в отца. Зато выделился на все 100%. Правда, в нашем "наряде" был несомненный плюс: когда вся группа пыталась разнести Фокус, наш был самым сухим. В костюмах и брюках мальчишкам было явно жарко. SlадкаяLife права, сейчас у нас котируются только брюки-рубашки - классика, в общем. Вырос)))
« Последнее редактирование: 27 Февраля , 2012, 09:12:49 от Порепочка »
Сообщить модератору
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
SLадкаяLife
« Ответ #48 : 26 Февраля , 2012, 18:56:37 »
Порепочка ,красавчик! :mrgreen:
Шелена
« Ответ #49 : 26 Февраля , 2012, 18:58:41 »
SlадкаяLife , а можно полюбопытствовать, мне очень понравилась ваша прическа на 1 сентября, вы в какой-то темке выкладывали. Не подскажите кто делал? Хочу типа такой на выпускной дочери. По поводу платья..... хочет розовое "в пол" и чем пышнее тем лучше, мама дарагая, ну сколько ж можно... :crazy2:, а еще забыла, там обязательно паеток нужно побольше... Девушки а где в Ч можно красивые платья посмотреть, мне вот только Васенко на ум приходит, ну еще детский мир на Ленина... мож где-то еще?
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
SLадкаяLife
« Ответ #50 : 26 Февраля , 2012, 19:06:51 »
Шелена ,эта девушка сейчас не работает А вообще, я в инете фото нашла и показала как я хочу. Локоны сама утром дома накручивала Я платье не в Ч брала
Alinakostina
« Ответ #51 : 26 Февраля , 2012, 19:20:24 »
SlадкаяLife , шикарно :smitten: :smitten: :smitten: прям слов нет как шикарно :smitten: :smitten: :smitten: хорошо что у меня мальчик выпускник в этом году, попроще с нарядом :)
SLадкаяLife
« Ответ #52 : 26 Февраля , 2012, 19:27:54 »
Alinakostina ,спасибо :smitten: Девулька на фото не моя, если что :coolsmiley: Моя лучше :ой засмущали: :D Это я модель платья нашего показала ( но фигурка такая же, худенькая и длинные светлые волнистые волосы, убранные в классическом винтажном стиле, а еще большие голубые глаза с длиииинными ресницами- образ оч интересный получился)))
Alinakostina
« Ответ #53 : 26 Февраля , 2012, 19:30:52 »
SlадкаяLife , я теперь о таком же мечтаю, у меня впереди 4 года чтоб подготовиться :смеется:
SLадкаяLife
« Ответ #54 : 26 Февраля , 2012, 19:34:43 »
Alinakostina ,да, я модель платья начала подбирать (обязательно вместе с дочкой) за год до выпускного, примерно в феврале на этом остановились и купили. (на самом деле, не совсем так: было куплено к апрелю 3 платья :crazy2:, а остановились на этом)
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 19:38:09 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Тан4ик
« Ответ #55 : 26 Февраля , 2012, 19:59:02 »
у нас было вот такое принцессное платье (заказали ДМ, подарила бабушка). Мы в этом году не выпускаемся, но уже думаем над нарядом
SLадкаяLife
« Ответ #56 : 26 Февраля , 2012, 20:03:57 »
Ну вот хотят быть девочки принцессами, что бы там мы, мамы, не говорили И надо им это ощущение даватьТан4ик ,еще одна принцесска!!! :smitten:
SLадкаяLife
« Ответ #57 : 26 Февраля , 2012, 20:10:34 »
Я сейчас с младшей все по-новой прохожу: и "розовый" период (когда абсолютно все выбирается розовое от сумочки и шапочки до заколочек и игрушек). Мне это со старшей ох как приелось :crazy2: и я так радовалась, когда она, примерно к 5-ти годам отошла от него. Вот младшая опять: мама, мне то-то и то-то розовое, я же принцесса! Что же мне ответить? Только: конечно, солнышко мое, будет тебе розовое! Ты у меня самая-самая настоящая принцесса! :smitten: ПС: по девочкам-подросткам видно, кому мамы в детстве розового недадали
« Последнее редактирование: 26 Февраля , 2012, 20:14:25 от SlадкаяLife »
Сообщить модератору
Maddy
« Ответ #58 : 26 Февраля , 2012, 21:47:54 »
SlадкаяLife , да согласна про фактурность и цвет)
у нас есть вот такие есть:
думаю то ли в них пойдем, то ли покупать.. посмотрю.. еще..
ах, какая пастораль))))
Maddy
« Ответ #59 : 26 Февраля , 2012, 21:48:55 »
Тан4ик , Маша прям как классическая девочка из советского букваря (лицо и волосы, в смысле)!