Nataliya74
|
 |
« Ответ #1350 : 12 Марта , 2012, 19:32:04 » |
|
Shustrik, фу, ну не одна я такая :) Юленьк@, причем у меня врачи разные наблюдающие, но с одной консультации, видимо действительно так приянто у нас. Но я хожу раз в месяц, и в 1ю бер до 30 недель раз в месяц ходила, 2 раза тогда делала нгг кажись.
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1351 : 12 Марта , 2012, 19:51:17 » |
|
Анютка_vik, его неск раз за бер-сть назначают (2 вроде), потом ктг на бОльшем сроке. с Кристей я тоже ходила (в пузе с ней, в смысле), политика, видимо, такая..только я уже толком ничего не помню, но что ходила - это точно.
Я с Пашкой с 20й нед постоянно ходила тонус проверять. Но у меня и Б проблемная была и тонусы постоянные. А в эту Б не отправляют. Завтра на прием, видать пошлют. :) Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
Именно этого я не слышала, но при мне в 2009г девочке предложили с тем, что больше 2х КС делать ЗАПРЕЩЕНО! Как-то так. Если мне предложат, то пойду к знакомому медику уточнять этот вопрос, т.к. я оч сомневаюсь что организм может нормально функционировать без основной задачи. (ну и 3ю Б в будущем планирую).
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #1352 : 12 Марта , 2012, 20:48:11 » |
|
Мне вот тоже обошлись не очень дешево анализы , сказали сдать на антитела к рТТГ, так этот анализ один стоит только 1300,это не считая других, жду результаты уже две недели до сих пор не готовы.
что-то дороговато, я на той недели в прогрессивки сдавала, такие анализы около 700руб отдала. если нечего не перепутала... ну мне помнится так же написано было
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1353 : 12 Марта , 2012, 20:53:57 » |
|
Docch, меня тоже эта эндокринолог в инвитро отправила... Я специально спросила: то есть я могу в любую платную лабораторию идти? А она так строго: Или Инвитро, или еще чего то там, не помню...)))))
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1354 : 12 Марта , 2012, 20:55:55 » |
|
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1355 : 12 Марта , 2012, 21:02:34 » |
|
Девочки, я еще не поняла, а реально могут разрешить естественные роды после первого кесарева????? Я думала, что мне это никогда не светит уже...
Selenka,зависит от того, по какой причине было первое КС. Если этой причины уже нет-по почему бы и нет. Шов должен быть улыбочкой, а не от пупа до лобка. Но, конечно, не любят наши челябинские врачи такого....
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1356 : 12 Марта , 2012, 21:03:45 » |
|
У нас в каком-то году (2008 или 2009) был перевыполнен брак по браку (гибли дети и роженицы), поэтому у нас большая проблема найти того, кто согласится принимать ЕР после КС. Знаю, что в Ебурге есть клиника где такие роды практикуют и из Че некоторые едут туда.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1357 : 12 Марта , 2012, 21:08:52 » |
|
Ugolek1985, после КС вам сразу ребенка отдали? Вроде же 2-3 дня в ПИТе держат, а ребенка только на кормление приносят, да?
У меня в 2008 году операция закончилась в 23:55, а в 9-00 утра я уже топала из ПИТа в общую палату (по стеночке ползла конечно). Как сейчас не знаю...
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1358 : 12 Марта , 2012, 21:11:03 » |
|
Selenka, врачи бы взялись вести ЕР после КС (в Че таких врачей, кто это умеет это делать, не мало). Но руководство роддомов из-за скандалов в 2009 запрещает врачам принимать ЕР после КС. Т.к. любой неблагоприятный поворот событий ведет за собой суды и приостановку проф.деятельности (помимо моральных страданий). Так что это тяжелый вопрос...
И, конечно, все зависит от причин первого КС - это на случай, если в другой город ехать надумаете :)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1359 : 12 Марта , 2012, 21:12:52 » |
|
Анютка_vik,нет запрета на больше чем 3 КС, я уже эту тему вдоль и поперек изучила. Не рекомендуется более трех КС-такое есть. И можно сделать добровольную стерилизацию (перевязку труб) после рождения двух живых детей-такое тоже есть. Все остальное-домыслы и пугалки....(((.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1360 : 12 Марта , 2012, 21:13:40 » |
|
Девочки мой Г сказала , что в 38 недель смотрят на раскрытие легких у ребеночка .Если все нормуль , то сразу кесарево и через 4 дня выписывают. Говорит, что никто сейчас не держит в роддомах. Типа народу много, а мест мало. А если сама рожаешь на 3 сутки -домой.
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #1361 : 12 Марта , 2012, 21:15:56 » |
|
В 2010 году, мне на второй день сыночка отдали, и мы с ним вдвоем в палате МИД 7 суток жили :)
|
|
|
|
Selenka
|
 |
« Ответ #1362 : 12 Марта , 2012, 21:17:06 » |
|
ну у меня в первые роды просто дочка за месяц до родов перевернулась попкой и все тут...сказали тока кесарево. а шов улыбочкой... но в др город тока из-за этого явно не поеду)
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #1363 : 12 Марта , 2012, 21:18:40 » |
|
Девочки,у кого будет КС,особенно второе,мне вот интересно,правда,что именно после второго КС,врач обязан предложить перевязку труб,типа последующие беременности это огромный риск будет?Я,конечно,вперед не заглядываю,но кто знает,может я и на третьего ре решусь,после 30-ти лет,если все нормально будет.
их дело предложить, ваше право отказаться). Мне было вскользь предложено, я отказалась. Никто не настаивал, не пугал, нет так нет.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1364 : 12 Марта , 2012, 21:22:29 » |
|
Selenka, вот вот, она и меня отправила именно в Инвитро.. Говорю, круговая порука у них, всех беременных отправлять на ненужные анализы
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|