Разбитная
|
 |
« Ответ #705 : 15 Мая , 2012, 08:43:39 » |
|
#37 63,5 приближаюсь к своему добеременному весу, правда еще 10 добеременных бы долой
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #706 : 15 Мая , 2012, 08:45:17 » |
|
Lapatusya, как я вас понимаю!!!это такое счастье не прятать под одеждой складки жира...не нужно одевать балахонистую одежду... если последние 3,5 года я не могла одеть футболку в обтяжечку с джинсами,так как бока вываливались и живот,то сейчас могу!!!для меня это такое счастье! и правильно вы говорите,жизнь поменялась:)отношение к ней,как то и настроение лучше!
Malaya, давайте не расслабляйтесь!я вот хотела что сказать,какие то спец диеты это же совсем не обязательно!!! я с января скинула 6кг,только на правильном питание,овощи на пару или тушёные,грудка отварная,супики из замороженных овощей,грибов,хлеб практически исключила,единственное муж грит кусочек в день нужно/!по субботам давала себе поесть более жирную пищу,шашлычок или рыбку на гриле,салатик может какой,так как постоянно невозможно думаю придерживаться.после суббот устраивала разгрузочные дни на кефире и твороге обезжиренном не обязательно загонять себя в рамки какой то определённой диеты.и за 4 месяца я так привыкла к такой еде,что другого и не хочу,сейчас это мой постоянный стол.думаю это правильно,влияет не только на вес,но и на цвет кожи,здоровье вообщем организма. так что давайте не падайте духом,делайте себе день праздник живота(в меру конечно),а потом снова в бой:)
ну и спорт по мере возможности :smitten:
|
|
|
|
Margosha
|
 |
« Ответ #707 : 15 Мая , 2012, 08:48:50 » |
|
я к 1 июня выложу фото после родов (72кг) и сейчас спустя 3,5 года (56,3) :angel:
|
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #708 : 15 Мая , 2012, 08:56:16 » |
|
# 14 - 75,500 . набрала перед КД
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #709 : 15 Мая , 2012, 09:48:04 » |
|
Ура,вчера пожаловалась,что за 75 кг.перейти не удается- а сегодня наконец получилось,здорово,спасибо за поддержку девчонки,с вами худеть веселей.
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #710 : 15 Мая , 2012, 09:53:07 » |
|
№ 20, вес - 60,300. Никак не дождусь, чтобы певрой цифрой была 5((( бьюсь-бьюсь, а всё без толку(((
|
|
|
|
Катенок
|
 |
« Ответ #711 : 15 Мая , 2012, 11:19:48 » |
|
Котька, Катюш, а ты не бейся, а забей (пардон) и циферка 5 появиться))) Ну в смысле, не нагнетай на себя, отпусти эту мысль и худей дальше в своё удовольствие)
|
|
|
|
LanaZen
|
 |
« Ответ #712 : 15 Мая , 2012, 13:47:14 » |
|
№ 33 - 76,8 даже комментировать не хочу, (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #713 : 15 Мая , 2012, 13:47:42 » |
|
№ 16 - 67.7 кг топчусь на месте. мотивации 0 !!! и чего делать? все в голос твердят что тебе хватит худеть, ты ж МАТЬ ))) 3 детей))) и т.д. дальше типа уже скелет))) вся добеременная одежда висит на мне ( штаны в частности, кофты еще в обтяжку). Но хуже всего - опять ГВ!!! в полный рост, только я мечтала что закончим, как дочь активизировалась в этом вопросе, вернула себе ВСЕ кормления на засыпания( и днем тоже) + вечером раза 3-4 прикладывается... в итоге аппетит просто зверский стал( грудь опять по 3 кила каждая, молоко течет((( я в шоке( и чего делать-то??? я при нормальной лактации жру не останавливаясь и никакие доводы разума не помогают... только в норму все стало приходить, молока и кормлений почти не было... и все по новой((( страшно боюсь разо  ся опять... все таки на 10 кг с зимы похудела...
|
|
|
|
(:ПеЧеНьКа:)
|
 |
« Ответ #714 : 15 Мая , 2012, 13:54:41 » |
|
Lenka 76, мне тоже все говорят чтобы не худела, что и так нормально, никто не поддерживает(((( обидно так((((( двайте друг друга поддерживать))))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #715 : 15 Мая , 2012, 14:06:29 » |
|
Lenka 76,да жаль терять такой результат. по ГВ- ты сколько планировала кормить? я худела и на ГВ но сидела при этом на антидиатезной диете, ела то что мне можно скинула наверно 10 кг не заметила даже как,все болталось-влезла в какие то девичьи свои джинсы. При этом гуляла еще много с коляской круги наматывала,мы дома не спали. Я к тому что и на ГВ по идее можно худеть, но если у тебя аппетит зверский,млин тяжко конечно! может попробовать бодифлекс,он желудок уменьшает в размерах-реально меньше есть начинают люди.
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #716 : 15 Мая , 2012, 14:12:38 » |
|
Lenka 76, ты же извини мать, а не баба. ЕСли родила, значит надо весить больше чем была? А почему тогда делают комплименты мамочкам, которые стройные и подтянутые? Никто им не говорит толстеть, они же матери))))))))))
|
|
|
|
Фиалка-55555
|
 |
« Ответ #717 : 15 Мая , 2012, 14:19:15 » |
|
№ 39 вес 74,6 кг я что-то забыла, что сегодня уже вторник. Margosha, очень завидую Вам (по хорошему) и рада за Вас, хочется поскорее увидеть Ваши фото, особенно какая Вы сейчас, Вы очень хорошо поработали и у Вас сильная воля. (:ПеЧеНьКа:), желаю Вам  и хорошеть, а окружающим позвольте говорить, то что они хотят, у них своё мнение - у Вас своё.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #718 : 15 Мая , 2012, 14:36:41 » |
|
Lenka 76, ты же извини мать, а не баба. ЕСли родила, значит надо весить больше чем была? А почему тогда делают комплименты мамочкам, которые стройные и подтянутые? Никто им не говорит толстеть, они же матери))))))))))
ага,а если мать троих детей то вообще можешь коровой что ли быть. наоборот круто! сделать себе фигуру и скромно говорить "а у меня трое детей" :смеется:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #719 : 15 Мая , 2012, 14:48:04 » |
|
Кенгуру, вот мне тож так кажется. Отношение к матери резко улучшается, что она с ребенком еще и успевает за собой следить, не заматерела и сохранила юношескую свежесть.
|
|
|
|
|