Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"черный" список роддомов и врачей по родовспоможению. ТЕМА СТРОГОЙ МОДЕРАЦИИ
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #90 : 11 Июня , 2009, 11:59:15 »

Роддом №9- ОТСТОЙ!!! :uglystupid2: После Кесарева сечения через 2 суток ребёнка в палату принесли, а про прикорм забыли! В итоге ребёнок всю ночь грудь вместо соски сосал.

+1000 роддому!! и правильно делали!!!! ребенок сосет грудь не как соску. это соска - замена груди!
Да-да-да, суперский роддом!!! Я там рожала, только самые положительные отзывы остались!
А про докорм - согласна с Karamell полностью!!! Нас тоже не докармливали. Первые 2 дня мы от голоду не знали, что делать, молока не было, молозива - тоже. Докорм надо было со слезами умолять. Приносили раз в сутки и велели прикладывать к груди чаще.
Трудно, конечно, плач голодного ребенка слышать, но не думаю, что это такой уж вред. Роды - процесс физиологичный, и всё последующее - тоже.
Так что прикладывать надо к груди и прикладывать. Молоко прибудет, никуда не денется.

Ева Браун, в каждом роддоме расклеены агитплакаты по грудному вскармливанию. Все педиатры понимают, что это самое лучшее для ребенка. НО! В наших роддомах просто НЕТ возможности, чтобы ребенок постоянно находился с мамой и кушал грудь. Большинство малышей лежат в детском отделении и приносят их к маме по часам. У них у всех разный режим сна/бодрствования, у каждой мамочки молочко приходит по разному, так что в любом случае их везде ДОКАРМЛИВАЮТ! Иначе кто-то просто оставался бы голодным.
Так что не стройте иллюзий)
В 9-ке ВСЕ  палаты - мать и дитя. Так было уже почти 3 года назад, когда я там рожала свою дочь.
И все докормы происходят на глазах у матери и только матерью. Точнее там так: родила, тебя перевезли в палату. Через полчаса приносят ребенка. И всё! Медсестра приходит через некоторое время проверить состояние мамы и малыша. Показывает, как нужно подмывать и пеленать, если мама не знает. А дальше свободное плавание.
Никто не интересуется, голоден ребенок или нет. У него есть мама и мамина грудь. А докорм принесут только по просьбе мамы. При чем при настоятельной просьбе!
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2009, 12:03:49 от NatElla » Сообщить модератору   Записан
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #91 : 11 Июня , 2009, 12:13:56 »

NatElla, вот не знала, что у нас есть роддом, где все палаты МиД) Спасибо за инфу!
Хм... мы лежали в МиДе в 3ке, предложений от педиатров по докорму не поступало в принципе. Кристя как-то нормально пережила первые 2 безмолочных дня) Я даже водичкой не поила.
Сообщить модератору   Записан

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #92 : 11 Июня , 2009, 12:19:42 »

NatElla, вот не знала, что у нас есть роддом, где все палаты МиД) Спасибо за инфу!
Что-то я прочитала отзывы об этом роддоме и слегка в этом засомневалась.  :lol:
Но из всех моих знакомых, что рожали там, все попадали именно в МиД.
Я лежала в отдельной одноместной палате, там, естессно, МиД. Но и соседние общие на 2-3 человек тоже были МиД. Это на втором этаже.

А когда я после родов поднималась за выпиской на третий этаж, где рожают, увидела детское отделение и спросила, кто там лежит. Мне ответили, что там лежат только дети после кесарева. После чего я и решила, что все, кто рожал самостоятельно, попадают в палату МиД, с ребенком. А те, кто после кесарева, в ПИТ, ребенки отдельно лежат в детском отделении.
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 11 Июня , 2009, 12:20:29 »

AVA, в р/д №5 все палаты МиД!!

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 11 Июня , 2009, 12:33:31 »

А докорм принесут только по просьбе мамы. При чем при настоятельной просьбе!
Не буду вдаваться в подробности, но мне сами врачи сказали что надо докармливать и приносили каждые три часа бутылочки со смесью!!! И пригрозили тем, что отправят в ПИТ только потому что ре потерял в весе 200гр за 4 дня :razz:
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 11 Июня , 2009, 12:46:40 »

AVA,да какие там иллюзии я с сынкой была от самого рождения и до выписки и молока у меня было достаточно, лежал он у меня на титьке часами и ночами, мне иногда даже в туалет не реально было сходить, он спал на титьке....
Не думаю, что он был голодным, а в весе любой ре теряет в первые дни, но почему врачи так категорично со мной поступили... не знаю...
А еще любая настойчивая агитация у меня вызывает отторжение :razz:прям как реклама по телеку :crazy2:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 11 Июня , 2009, 12:58:48 »

Ева Браун, странно, вроде как норма потери веса - 10% от веса при рождении. Перестраховываются наверное)

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 11 Июня , 2009, 13:02:30 »

AVA,их наверно напугал вес который стал после потери этих 200гр, Мишка то родился 3150 :смеется:
AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 11 Июня , 2009, 13:04:25 »

Ева Браун, ну мы тоже 3150 родились, потом потеряли за 3 дня до 2850, но когда молочко пришло, мы набрали и выписывались уже снова 3150)

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #99 : 11 Июня , 2009, 13:15:45 »

AVA,у нас такая же песня была и вес почти такой же. 3170 тимка родился, почти до 2800 убыл за 2 дня, а потом как он в меня вцепился и все. + его все-таки докармливали. к выписке почти такой же вес как при рождении был. Кстати это было в 3-ке. деток там ужасно одна смена на каталке катала. я когда увидела сама за своим ходила и забирала и относила.

AVA
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 11 Июня , 2009, 16:21:45 »

Елизавета, про каталку - ужас! Я сначала ЭТО услышала... Грохот неимоверный по коридору. Выбегаю, смотрю, везут малышей. Все запеленутые, только щеки торчат, лежат плотнячком друг к другу, как бревнышки в поленнице... Тележка грохочет, подпрыгивает... ЖУТЬ! Я стою с открытым ртом, глаза выпучила и думаю - слава богу моя под боком сопит))

Елизавета
долгожитель

самое большое счастье.... это когда все дома

Награды
« Ответ #101 : 11 Июня , 2009, 23:07:10 »

AVA,а когда худенькая медсестра не удерживает каталку и она углом стену собирает?! на глазах у мам?и правильно вы заметили...дети  2-мя ярусами лежат((

Тусечка
активный участник

Награды
« Ответ #102 : 15 Июня , 2009, 08:50:08 »

Тусечка,похоже мы у одной врачихи с вами были, нда тетечка еще та, расскажите как она выглядет...
А про вену, мне в ОПБ когда я там лежала тоже чуть воздух не закачали :uglystupid2:это наверно у них практика такая :knuppel2:
  Тётка невысокая, тёмненькая и ,по-моему, в очёчках. Точно уже не помню - 3 года прошло. А мед. сестра - кудрявая, длинноволосая блондинка - часто свою несостоявшуюся убийцу вижу!
  Может кому-то в этом роддоме и понравилось, но тогда ВСЕ девчёнки говорили, что лежать надо в 9-ке только на первом этаже! Там и врачи нормальные, и родственников можно увидеть!
  Единственное, что я решила после посещения этого роддома - БОЛЬШЕ ТАМ РОЖАТЬ САМА НЕ БУДУ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 15 Июня , 2009, 08:59:12 »

AVA,а когда худенькая медсестра не удерживает каталку и она углом стену собирает?! на глазах у мам?и правильно вы заметили...дети  2-мя ярусами лежат((
я тоже это видела, правда детки в один ярус лежали. Видимо мамочки следуют плану партии по улучшению демографической ситуации, тележек перестало хватать...
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 15 Июня , 2009, 09:10:16 »

а я вот не увидела ничего страшного в каталке, дети вообще иногда спали когда их катили(правда это было в 8 роддоме)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 20:47:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓