Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Увильды.Еловое.Отдых,лечение
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« : 11 Марта , 2012, 12:04:14 »

Хотелось бы узнать,где и как можно подлечиться+ отдохнуть с ребенком.
Я уже 21 год езжу на Увильды,ребенок в том году первый раз туда ездил,очень понравилось и ему и родителям :смеется:
Вот хотелось бы собственно узнать,на Еловом есть какое-нибудь лечение,чтоб укрепить здоровье?Там с ребенком ни разу не отдыхали,ездили одни на сутки,чисто на природу.
Сообщить модератору   Записан

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #1 : 02 Мая , 2012, 09:58:00 »

Может быть не в тему пишу, но была на этих выходных в санатории "Еловое". Я любитель активного отдыха, а тут решили просто подышать свежим воздухом. Очень люблю ели, сосновый бор великолепен!
Народу в санатории немного, всё такое степенное, старинное, словно временя пошло вспять и Вы оказались в 1970, наверное, году.
Сейчас действует акция 800 рублей с питанием в сутки на человека.
Жили в 5 корпусе, двухместный номер с ванной и туалетом. Кровати внутри две одноместные.

За окном красота, чистое озеро и голубые облака. Когда любимый человек рядом, что ещё надо для счастья? С собой мы взяли мангал, но на территории есть и мангальная зона, только для одной компании, прокат 150 рублей. Она была занята и пришлось самим ставить мангал, незаконно. Мы быстро пожарили шашлычок на побережье, среди сосновых лап, весьма романтично получилось.

Постельное белье в номере одноместных кроватей, поэтому в следующий раз планирую взять с собой простынку двухспальную.

В столовой очень вкусно кормят, в обед также давали десерт.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #2 : 04 Мая , 2012, 12:37:28 »

nexa, киньте пожал ссылку на санатий, не могу найти.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #3 : 04 Мая , 2012, 15:04:03 »

На Еловом убитая территория, дорожки все в ямах, территория не убирается листья и мусор, лавки поломаны многие. Ужас. Внутри не была.
Санаторий Урал молодой, очень ухоженная территрия, минер. вода, лечебное озеро. Внутри тоже была, в столовой и коридорах - все аккуратно. - я бы выбрала Урал., особенно в некупальный сезон. В купальный- санаторий Увильды
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 04 Мая , 2012, 15:05:07 »

Еще на Еловом много народу, и молодежь бухающая, и тут же санаторные группы детей без родителей- это тоже не понравилось.
REMI
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 04 Мая , 2012, 15:14:01 »

На Еловом убитая территория, дорожки все в ямах, территория не убирается листья и мусор, лавки поломаны многие. Ужас. Внутри не была.
Санаторий Урал молодой, очень ухоженная территрия, минер. вода, лечебное озеро. Внутри тоже была, в столовой и коридорах - все аккуратно. - я бы выбрала Урал., особенно в некупальный сезон. В купальный- санаторий Увильды
Как-то я выбирала м/у Еловым и Уралом. Еловое оказалось дешевле... Так что смотря какие приоритеты :-) Сейчас, конечно, уже не знаю по ценам, давно это было.

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #6 : 04 Мая , 2012, 18:03:43 »

Можно еще в "Сосновую горку", там поприличней, чем в "Еловом", корпуса с ремонтом, питание получше, для детей тоже и лечение всякое есть.

Динка
долгожитель

Награды
« Ответ #7 : 04 Мая , 2012, 20:53:55 »

мне летом тоже больше всего нравятся Увильды, на Еловом не была. Зимний отдых понравился в Карагайском бору.
Барышня
завсегдатай

Награды
« Ответ #8 : 05 Мая , 2012, 20:22:51 »

А мы семьёй собираемся на базу Мечта. Рядом с Еловым на оз. Чебаркуль. Съездим, расскажу.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #9 : 05 Мая , 2012, 20:39:38 »

nexa, здоровская акция)) Надо узнать, до какого числа длится.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #10 : 05 Мая , 2012, 20:40:49 »

Alena2005, не нравится убитая територия- рекомендую Ур. Зори)) Там очень цивильно. Рядом с Еловым. А лечиться можно ходить на Еловое.
Зоя1982
местный житель

Награды
« Ответ #11 : 05 Мая , 2012, 21:21:46 »

В Зорях нам дорого((
Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #12 : 05 Мая , 2012, 21:56:18 »

Как разнятся Ваш и мой отзыв, заметьте.
Лавочки ни одной сломанной не встретила, на территории очень чисто, насчёт ямок в дорожках не могу сказать, сама коляски не имею, хожу в кроссовках, притом весьма аккуратно после перелома, никуда не попадала.

Кроме того, прошу отметить, что я не лечиться ездила, а на сутки отдохнуть. Из молодежи было нас двое, но вот незадача, мы непьющие =) Так что территорию не засоряли и не шумели.

Малышкой, я, конечно, во всех санаториях побывала, и в Урале, и на Увильдах, и на Еловом, и ещё в куче всяких. Малышкой мне везде было одинаково, вот незадача. А лечение только раздражало!

Забронировали ещё номер на пару суток 7 и 8 мая в Еловом. Узнали, там сейчас сменился директор недавно, вовсю проводит работы и акции(например, по которой я отдыхаю там). По лечению сказать не могу, не за этим езжу, а от работы оторваться. Больше денег, к сожалению, жаба душит отдавать за местный отдых, а дачи своей нет.

Мамормошка
местный житель

Награды
« Ответ #13 : 05 Мая , 2012, 21:58:28 »

Конечно, там всё старинное, да и не такие уж мы и князья, с лже-евроремонтом в квартирах, ездим на корейских иномарках. Я в этот раз возьму с собой фотоаппарат и сделаю кучу фотографий! Если хотите, могу выложить для интересующихся. Там, кстати, очень большая детская площадка, хоть у меня детей нет, но не обратить на неё внимание не смогла =)

kit
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 05 Мая , 2012, 22:02:34 »

nexa, Еловое сейчас банкротят и скоро, наверное он уйдет с молотка в частные руки.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 20:26:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓