ВрЕдНаЯ.
|
 |
« : 11 Марта , 2012, 12:04:14 » |
|
Хотелось бы узнать,где и как можно подлечиться+ отдохнуть с ребенком. Я уже 21 год езжу на Увильды,ребенок в том году первый раз туда ездил,очень понравилось и ему и родителям :смеется: Вот хотелось бы собственно узнать,на Еловом есть какое-нибудь лечение,чтоб укрепить здоровье?Там с ребенком ни разу не отдыхали,ездили одни на сутки,чисто на природу.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #1 : 02 Мая , 2012, 09:58:00 » |
|
Может быть не в тему пишу, но была на этих выходных в санатории "Еловое". Я любитель активного отдыха, а тут решили просто подышать свежим воздухом. Очень люблю ели, сосновый бор великолепен! Народу в санатории немного, всё такое степенное, старинное, словно временя пошло вспять и Вы оказались в 1970, наверное, году. Сейчас действует акция 800 рублей с питанием в сутки на человека. Жили в 5 корпусе, двухместный номер с ванной и туалетом. Кровати внутри две одноместные.
За окном красота, чистое озеро и голубые облака. Когда любимый человек рядом, что ещё надо для счастья? С собой мы взяли мангал, но на территории есть и мангальная зона, только для одной компании, прокат 150 рублей. Она была занята и пришлось самим ставить мангал, незаконно. Мы быстро пожарили шашлычок на побережье, среди сосновых лап, весьма романтично получилось.
Постельное белье в номере одноместных кроватей, поэтому в следующий раз планирую взять с собой простынку двухспальную.
В столовой очень вкусно кормят, в обед также давали десерт.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #2 : 04 Мая , 2012, 12:37:28 » |
|
nexa, киньте пожал ссылку на санатий, не могу найти.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #3 : 04 Мая , 2012, 15:04:03 » |
|
На Еловом убитая территория, дорожки все в ямах, территория не убирается листья и мусор, лавки поломаны многие. Ужас. Внутри не была. Санаторий Урал молодой, очень ухоженная территрия, минер. вода, лечебное озеро. Внутри тоже была, в столовой и коридорах - все аккуратно. - я бы выбрала Урал., особенно в некупальный сезон. В купальный- санаторий Увильды
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #4 : 04 Мая , 2012, 15:05:07 » |
|
Еще на Еловом много народу, и молодежь бухающая, и тут же санаторные группы детей без родителей- это тоже не понравилось.
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #5 : 04 Мая , 2012, 15:14:01 » |
|
На Еловом убитая территория, дорожки все в ямах, территория не убирается листья и мусор, лавки поломаны многие. Ужас. Внутри не была. Санаторий Урал молодой, очень ухоженная территрия, минер. вода, лечебное озеро. Внутри тоже была, в столовой и коридорах - все аккуратно. - я бы выбрала Урал., особенно в некупальный сезон. В купальный- санаторий Увильды
Как-то я выбирала м/у Еловым и Уралом. Еловое оказалось дешевле... Так что смотря какие приоритеты :-) Сейчас, конечно, уже не знаю по ценам, давно это было.
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #6 : 04 Мая , 2012, 18:03:43 » |
|
Можно еще в "Сосновую горку", там поприличней, чем в "Еловом", корпуса с ремонтом, питание получше, для детей тоже и лечение всякое есть.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #7 : 04 Мая , 2012, 20:53:55 » |
|
мне летом тоже больше всего нравятся Увильды, на Еловом не была. Зимний отдых понравился в Карагайском бору.
|
|
|
|
Барышня
|
 |
« Ответ #8 : 05 Мая , 2012, 20:22:51 » |
|
А мы семьёй собираемся на базу Мечта. Рядом с Еловым на оз. Чебаркуль. Съездим, расскажу.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #9 : 05 Мая , 2012, 20:39:38 » |
|
nexa, здоровская акция)) Надо узнать, до какого числа длится.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #10 : 05 Мая , 2012, 20:40:49 » |
|
Alena2005, не нравится убитая територия- рекомендую Ур. Зори)) Там очень цивильно. Рядом с Еловым. А лечиться можно ходить на Еловое.
|
|
|
|
Зоя1982
|
 |
« Ответ #11 : 05 Мая , 2012, 21:21:46 » |
|
В Зорях нам дорого((
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #12 : 05 Мая , 2012, 21:56:18 » |
|
Как разнятся Ваш и мой отзыв, заметьте. Лавочки ни одной сломанной не встретила, на территории очень чисто, насчёт ямок в дорожках не могу сказать, сама коляски не имею, хожу в кроссовках, притом весьма аккуратно после перелома, никуда не попадала. Кроме того, прошу отметить, что я не лечиться ездила, а на сутки отдохнуть. Из молодежи было нас двое, но вот незадача, мы непьющие =) Так что территорию не засоряли и не шумели. Малышкой, я, конечно, во всех санаториях побывала, и в Урале, и на Увильдах, и на Еловом, и ещё в куче всяких. Малышкой мне везде было одинаково, вот незадача. А лечение только раздражало! Забронировали ещё номер на пару суток 7 и 8 мая в Еловом. Узнали, там сейчас сменился директор недавно, вовсю проводит работы и акции(например, по которой я отдыхаю там). По лечению сказать не могу, не за этим езжу, а от работы оторваться. Больше денег, к сожалению, жаба душит отдавать за местный отдых, а дачи своей нет.
|
|
|
|
Мамормошка
|
 |
« Ответ #13 : 05 Мая , 2012, 21:58:28 » |
|
Конечно, там всё старинное, да и не такие уж мы и князья, с лже-евроремонтом в квартирах, ездим на корейских иномарках. Я в этот раз возьму с собой фотоаппарат и сделаю кучу фотографий! Если хотите, могу выложить для интересующихся. Там, кстати, очень большая детская площадка, хоть у меня детей нет, но не обратить на неё внимание не смогла =)
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #14 : 05 Мая , 2012, 22:02:34 » |
|
nexa, Еловое сейчас банкротят и скоро, наверное он уйдет с молотка в частные руки.
|
|
|
|
|