Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 7 ТОМ!!!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #30 : 13 Марта , 2012, 20:35:18 »

Анютка_vik, старше около 3-х лет было, когда отдавали кота - нормально поняла, почему мы отдали кота... она, правда, тогда долго кашляла, видимо её саму уже кашель утомил...
Я думаю объяснить, что у собаки теперь новый дом и все такое.

Анютка_vik,а куда вы собаку дели? Отдали кому то?
Отдали обратно в питомник, где покупали. У нее родословная хорошая + хозяйка видела ее на выставке, говорит, что умная и красивая. У такой собаки щенки будут нарасхват. Так что сразу же ее забрала.
Сообщить модератору   Записан

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 13 Марта , 2012, 20:36:37 »

Главное, есть куда отдать, и точно знаете, что в хорошие руки... А малышу можно и объяснить, он большой уже, поймет))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 13 Марта , 2012, 20:41:37 »

А я в тройку хочу.
Рожать в июле.
Похоже я "везучая" опять под закрытие попаду...

Первго в ЧГМА рожала. В послеродовом было хорошо, а в дородовом не понравилось совсем отношение персонала...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 13 Марта , 2012, 20:47:40 »

вот и мы))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 13 Марта , 2012, 20:49:51 »

Главное, есть куда отдать, и точно знаете, что в хорошие руки... А малышу можно и объяснить, он большой уже, поймет))
Пашка пока не спрашиваент про нее. В питомнике сказали, что как будет возможность - возьмем новую ))

lenks
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 13 Марта , 2012, 20:50:06 »

lenks, могут попробовать, если не по месту жительства, карта без подписи и мест нет. В этом случае набираешь номер страховой и жалуешься по телефону. Примут, как миленькие. А скорая повезет в любом случае туда, где могут принять.

Оюшминальда, спасибо за ответ! Ну тогда, наверное, так и сделаю - поеду туда, куда повезут.

А мне вот еще интересно: как женщины в глухих деревнях рожают - и если не первого, и роды быстрые? Скорая же пока приедет, да пока привезет в райцентр или куда там... Заранее все ложатся, что ли?
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #36 : 13 Марта , 2012, 20:51:25 »

mirsitovna, я вот сижу и выбираю между Тимирязева (я там дочь рожала в 2008) и 8 роддомом... Выбираю только потому, что девочки говорят, что в ОПЦ нет платных палат.. Я знаю, там МиД, но я хочу лежать одна. Если в ОПЦ действительно делись (куда-то) платные палаты - пойду в восьмерку. От дома близко, да и знакомые есть и в том и в другом роддоме....
Docch, я тоже рассматриваю опц и 8, от дома близко)))) А кто у тебя из знакомых в этих роддомах (можно в личку)? А то информация в основном про 3 и 7 (о врачах), а про опц и 8 - тишина, даже не знаю с кем договариваться...

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 13 Марта , 2012, 20:56:49 »

Во, про эти роддома тишина, как будто там никто и не рожает сейчас...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 13 Марта , 2012, 20:57:48 »

Пашка пока не спрашиваент про нее. В питомнике сказали, что как будет возможность - возьмем новую ))
А может все с аллергией все устаканиться и можно будет вернуть прежнюю? (если ее из питомника никто не заберет). Мне прям тяжело такие истории читать. что приходиться животинок отдавать. У меня у самой дома и собака и кот и даже думать не хочу, чтоб с ними расставаться (тфу -тфу, лишь у ребенка аллергии на них не было...)  
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 13 Марта , 2012, 20:59:45 »

toliar, я, правда, в платную палату собиралась, как уже говорила... Думаю, в платных то везде хорошо))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 13 Марта , 2012, 21:03:55 »

Анютка_vik,а что аллергия на собаку вдруг с того ни с сего? Я никогда свою собаку никуда и никогда не отдам.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 13 Марта , 2012, 21:06:01 »

вот и я в новом домике! А 10-ку то откроют до августа?, я в ней хочу рожать.
Вот и я в ней хочу, если откроют до августа, только туда, если нет, то в пятерку.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #42 : 13 Марта , 2012, 21:06:33 »

Приветики!И я тутачки!!!!
Ajgul06,Тебе ведь скоро на 3 скрининг уже?сейчас во сколько недель его делают в 32???
Я пойду рожать в 7ку в ЧГМА, так как там работаю, хотя девчонки рассказывают что сейчас там тааакой бардак и ажиотаж,все прут туда,как конвеер ей богу. Ещё надеюсь забить платную палату хотябы на эти 3 дня которые там лежат =) надеюсь через рабочие связи получится неоказаться в коридоре.
Ещё сегодня сама зарегистрировалась на сайте next  теперь доставка там бесплатная или максимум 200руб не зависимо от количества вещей, доставляют курьером через неделю максимум прямо домой, посмотрела я на СЗ и прочие такие вещи через посредников, интернет поподробнее прочитала и решила самой заказывать вещи прям с сайта, теперь только надо карточку виза завести.

Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #43 : 13 Марта , 2012, 21:09:22 »

Завтра долгожданный день :), иду на 2 узи :) надеюсь в этот раз мне скажут кого мы родим :)
А я решила рожать в своем родном городке( т.е. у родителей) так.как будет лето, а сынок у меня обожает речку, дачу, ягодки, да и воздух там свежий. Ну и самое главное мне полегче будет, все таки у Мамочки родной. Да и Маме полегче, а то в прошлый раз она разрывалась огород и мы здесь.Месяц там ,2 недели с нами.Так что в мае уедим и приедем только в конце сентября. :)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 13 Марта , 2012, 21:11:26 »

А может все с аллергией все устаканиться и можно будет вернуть прежнюю? (если ее из питомника никто не заберет). Мне прям тяжело такие истории читать. что приходиться животинок отдавать. У меня у самой дома и собака и кот и даже думать не хочу, чтоб с ними расставаться (тфу -тфу, лишь у ребенка аллергии на них не было...)  
Так у нас не только аллергия. Астма начинается.

Анютка_vik,а что аллергия на собаку вдруг с того ни с сего? Я никогда свою собаку никуда и никогда не отдам.
А если выбор или собака, или здоровый сын (как у нас получилось)?

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 21:06:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓