ЮвИ
|
 |
« Ответ #1260 : 29 Марта , 2012, 14:54:17 » |
|
ЮвИ, КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями) вот эту фразу не поняла. М.б. ЕР при узком тазе? а не КС. Конечно, могут быть...))). Очень многие рожают сами при узком тазе....кости таза разойдутся как надо, если нет других застарелых травм (у меня травма копчика была) А насчет мужетерапии муж зря отказывается....это действительно лучшая подготовка для шейки....
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #1261 : 29 Марта , 2012, 14:56:46 » |
|
ЮвИ, КС при узком тазе можно делать до определенного момента, дальше-только выдавливать ребенка (а это чревато последствиями) вот эту фразу не поняла. М.б. ЕР при узком тазе? а не КС. Конечно, могут быть...))). Очень многие рожают сами при узком тазе....кости таза разойдутся как надо, если нет других застарелых травм (у меня травма копчика была) А насчет мужетерапии муж зря отказывается....это действительно лучшая подготовка для шейки.... Заставить надо, соблазнить, завалить в конце концов)))))))
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1262 : 29 Марта , 2012, 14:59:51 » |
|
Порепочка, так ладно бы тут только зрение. Еще ведь и шейка, и узкий таз. А если все-таки сомневаетесь, сходите на прием еще к нескольким окулистам. И я бы переделала УЗИ, как-то не очень я доверяю поликлиниковским пятиминуткам. я у трех окулистов и так побывала, и все они в один голос говорят, что можно самой рожать)) Ну на узи я сейчас уже точно не пойду, т.к. в роддоме его сделают. Я поликлиниковскому УЗИ тоже не доверяю. Уж больно быстро они маловодие увидели. Aquarel, А чего уж сейчас бояться :) Срок 40 недель почти :D
вот это прямо в точку))) тут уже бойся-не бойся, а рожать совсем скоро.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1263 : 29 Марта , 2012, 15:03:58 » |
|
Фнюля, у меня тоже была низко, врач запрещала, но с 10нед доступ к телу для мужа открыт, я сама так решила зачем мужика мучить да и сама бы не вытерпела. А рожать раньше означает, что будут не ЕР, а скорее КС будет врач готовить. Я трусиха и раньше самих естественных родов в роддом ни под каким предлогом не сдавалась, а там уже поздняк рожать так рожать, главное собраться и слушать что говорят акушерки и врач
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1264 : 29 Марта , 2012, 15:09:30 » |
|
ТА Ещe МАМА, согласна на все +1000000 сперма размягчает шейку и готовит к родам Что значит боится пусть не отлынивает, тебе что за всех отдуваться что ли, а потом 2 мес нельзя будет и опять терпеть будете. Я своему так и сказала или сейчас или будешь мучиться ещё оч долго, там всё в плотном коконе ничего не сломашь, он сдался
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1265 : 29 Марта , 2012, 15:11:22 » |
|
Кто еще раздумывает про ЕР после КС - подумайте хорошенько. Мне все узи говорили, что рубец Хороший, и только на операционном столе выяснилось, что шов на матке несостоятельный, те расходилсЯ при прикосновении, оброс варикозными венами, которые кровоточили. Еле остановили кровотечение и зашили. Слава богу, что пошла на второе КС. В родах бы шов точно разошелся и как там вообще все бы сложилось - непонЯтно.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1266 : 29 Марта , 2012, 15:15:04 » |
|
Любякa, муж себе сыночка сам организовать должен, прежде чем, ему его подарят))) Рождение двух детей одного пола подряд меня всегда смущает как раз тем, что третий то тоже может быть того же пола. Если бы разнополые дети бы были, за третьим идти вообще спокойно. Ну, это с моей точки зрения :) Я вот за третьим пойду с опаской и оглядкой - третьему пацану, понятно, буду всё равно рада - всё равно моё родное, с любовью и под сердцем вынашиваемое. Но, блин, дочку хотела уже в этот раз))))
Багира, да знаю, у нас с этим проблема как раз: т.к. муж оперирует под рентгеном, У-хромосомы гибнут, а х-хромосомы остаются. У них на работе у всех хирургов одни девчонки :) это о чем-то говорит... У моей соседки три сына, последнему 7 месяцев :) Они наоборот дочечку хотят и сыночки у нее на моих малышек поглядывают: вот бы нам сестричку такую... Заставить надо, соблазнить, завалить в конце концов)))))))
Ага, заставишь их, я устаралась перед родами - никак, особенно круто звучит соблазнить. anna72, УЗИ - не совсем точный метод, как ему можно на 100% доверять, про твой шовчик конечно страшно.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1267 : 29 Марта , 2012, 15:20:38 » |
|
anna72,Часто на УЗИ говорят, что хороший шов, а на операции оказывается, что совсем не так :(
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #1268 : 29 Марта , 2012, 15:21:13 » |
|
Здравствуйтe,девочки.пишу с тел,поэтому кратко: наша Машенька родилась сегодня в 9.45 в РД9, 3380,51см :) я счастлива!
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1269 : 29 Марта , 2012, 15:22:08 » |
|
А нам почему то совсем мужетерапия не удается :( У меня сразу колоть бок начинает... :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #1270 : 29 Марта , 2012, 15:22:31 » |
|
Ekaterina*,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :рай:
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1271 : 29 Марта , 2012, 15:22:40 » |
|
Ekaterina*,умница! пОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1272 : 29 Марта , 2012, 15:23:57 » |
|
Фнюля, у меня миопия выс степени. Но она не является показанием к КС. Показанием считается состояние сетчатки, которое при миопии (особенно высокой) чаще всего страдает. Если вы делали лазерную коагуляцию, делаете контроль вовремя и к тому же сам врач говорит, что все ок ,то надо ему довериться. Сейчас кстати по какому-то приказу 2 раза за Б нужно посмотреть глазное дно. Я оба раза рожала сама. Правда никогда не тужилась "в лицо", может это тоже мне помогло.
|
2007 2012
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1273 : 29 Марта , 2012, 15:25:55 » |
|
Ekaterina*, молодец, поздравляю!!!!!!!!
|