Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поддержка и помощь виновнику ДТП
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #15 : 17 Марта , 2012, 10:08:00 »

anna_r,+многа
pochemu4ka88, щас не страдайте,а идите в храм-поставьте свечку Господу,что жизнь вам сохранил и здоровье
это несравнимо важнее чем терзанья по поводу чужих изувеченных авто
дорога это так-не ты,так в тебя
делайте выводы,но не усложняйте все кредитами и долгами
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #16 : 17 Марта , 2012, 10:33:19 »

pochemu4ka88, самое главное - все живы и здоровы!)
ущерб, деньги - это материальное.
конечно мало приятного, но и не смертельно.
дышите глубже, пейте валерьянку.
пусть пострадавшие идут в страховую, получают то, что насчитают, обжалуют... на это уйдет немало времени (ну не меньше года). за это время успеете успокоиться и выход из ситуации найдется. не порите горячку с кредитами и добровольными выплатами. добровольно вообще лучше не платить, тем более у вас нет этих свободных денег.
pochemu4ka88
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 17 Марта , 2012, 18:22:02 »

Сегодня звонил водитель мазды, им копии запчастей насчитали на 90, с работой 200, давайте нам 200 тыс и мы мирно все забудем. Берите кредит, продавайте все и отдавайте. Я говорю, что денег нет будм говорить через суд, он говорит, сами пожалеете там будет намного больше.
У меня оф зп 6900, выплаты соразмерно моей зп, а он- значит мы вас трудоустроим к себе(у них видимо своя фирма), причем вопрос с трудоустройством он уже много раз поднимал, сделаем Вам оф 10.
Потом начал меня запугивать коллекторами, я ведь верно понимаю, что коллекторы приходят, когда я не плачу то, что мне назначили?
Мы коммерческая организация, у нас опыт судебных тяжб есть и поехали....
Я этих людей очень понимаю. Очень. Их машине несколько месяцев, в них не так давно кто-то тоже влетел и они ее забрали с ремонта 3 дня назад. А потом я. Конечно, они озлоблены на весь белый свет.
Но мы даже по кредитам никогда не делали задержек, все всегда вовремя. В долги огромные не залазили. Завтра пойду в церковь. У нас тут еще несколько нюансов всплыло, просто жесть, ночью напишу.

Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #18 : 17 Марта , 2012, 18:57:14 »

pochemu4ka88,удачи вам! и терпения! Боженька никогда не посылает нам испытания,через которые мы не можем пройти.
Слава Богу, все участники ДТП живы и почти здоровы.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #19 : 17 Марта , 2012, 18:58:33 »

pochemu4ka88, пусть идут в страховую,  в суд пусть идут. ни при каких условиях деньги не отдавайте им просто так. И не видитесь на то что у них опыт судебных тяжб есть. Они знают что вы напуганы, и на этом играют.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 17 Марта , 2012, 21:58:33 »

pochemu4ka88, никому никаких денег не отдавайте! Зачем вы полис ОСАГО покупали? Все вопросы к вашей страховой компании. Не пойму из-за чего вы так сильно переживаете, пострадавших нет - все в порядке. А те люди которые вам звонят - просто вымогатели не стоит у них на поводу идти.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 17 Марта , 2012, 22:25:57 »

Сегодня звонил водитель мазды, им копии запчастей насчитали на 90, с работой 200, давайте нам 200 тыс и мы мирно все забудем. Берите кредит, продавайте все и отдавайте. Я говорю, что денег нет будм говорить через суд, он говорит, сами пожалеете там будет намного больше.
У меня оф зп 6900, выплаты соразмерно моей зп, а он- значит мы вас трудоустроим к себе(у них видимо своя фирма), причем вопрос с трудоустройством он уже много раз поднимал, сделаем Вам оф 10.
Потом начал меня запугивать коллекторами, я ведь верно понимаю, что коллекторы приходят, когда я не плачу то, что мне назначили?
Мы коммерческая организация, у нас опыт судебных тяжб есть и поехали....
Я этих людей очень понимаю. Очень. Их машине несколько месяцев, в них не так давно кто-то тоже влетел и они ее забрали с ремонта 3 дня назад. А потом я. Конечно, они озлоблены на весь белый свет.
Но мы даже по кредитам никогда не делали задержек, все всегда вовремя. В долги огромные не залазили. Завтра пойду в церковь. У нас тут еще несколько нюансов всплыло, просто жесть, ночью напишу.
Вы успокойтесь!
Сейчас начнут Вас на деньги разводить!
Для начала документы из ГАИ надо дождаться. Кто в чем виноват, у кого какой ущерб... А то сейчас под это дело еще и наваряться, и машинку обновят...
Вы лучше вообще сами не контактируйте - пусть муж или кто-то другой с "потерпевшими" общается: Вы сейчас не в том состоянии чтобы с холодной головой трезвые решения принимать. И еще, все разговоры с потерпевшими пишите на диктофон - особенно угрозы. Если будут разборки - будет один из козырей на суде. Да и анализировать все предложения и доводы проще, а то в состоянии стресса инфу тяжело в голове держать - можно что-то забыть или придумать...

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Trampapus
местный житель

Живу как умею, делаю что могу

Награды
« Ответ #22 : 17 Марта , 2012, 22:29:39 »

pochemu4ka88, пишу вам в личку телефон автоюриста. Ничего не предпинимайте не посоветовавшись с ней. Никаких денег никому не платите. Если хотят пусть в суд подают, и высчитывают с вас понемногу.
Наденька-солнышко
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Марта , 2012, 22:51:28 »

Ни каких денег не платить! Все точка! Это главное что вам надо запомнить. первое вы можете просто потерять эти деньги, так как водитель потом может запросто еще и в суд подать. Во вторых, вы не в той ситуации, когда можно просто так отдать 200 т.р.
Первое это документы с ГАИ. Во-вторый уточните у ГАИ-шников, есть ли у остальных водителей КАСКО. (при первичном это могло быть просто не сказано.
Пусть все сначала решают проблемы с вашей страховой. Уже потом будут к вам вопросы. Решение со страховой дело не быстрое. И еще не ясно как там все пойдет.
pochemu4ka88
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 18 Марта , 2012, 18:40:03 »

Наденька-солнышко,каско ни у кого нет( у всех только осаго.
Lenka-penka,как не переживать.
На самом деле такая ситуация, наверно, у каждого в жизни могла случиться, меня мама тоже успокаивает, что хорошо, что сама жива, никто из водителей не пострадал, да пешеходов не было.
Тут только-только на ноги стали вставать,о будущем думать,хотели через годик другой ипотеку брать, а теперь вообще не хочеться думать о том, что дальше. Честно, чувствую себя ужасной матерью, что лишаю чего-то своего ребенка.Итак, работать по максимуму старалась, с 9 до 5 в офисе, с 6 до 8 репетиторство, а тут мне, наверно, можно еще и в ночь работу искать. Причем, у меня и муж работает, но поскольку нам особо никто не помогает, денег хватает токо-токо.
Спасибо, что поддерживаете все. Очень благодарна.

Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #25 : 18 Марта , 2012, 21:09:56 »

pochemu4ka88
смотрите, сколько девочек Вас поддерживает! Не унывайте, все обошлось, Вы живы и Ваша семья рядом с Вами. ВЫ даже не представляете, насколько это - важнее остального!!!!
Постепенно все встанет на свои места, обязательно.  Не предпринимайте ничего,  возьмите для себя паузу и 2 дня не думайте об  этом, главное - успокойтесь сами.

Lenka-penka
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 18 Марта , 2012, 22:34:56 »

pochemu4ka88, Почти все автовладельцы попадали в ситуацию, когда причиняли вред другим авто. Главное, что нет пострадавших, все остальное утрясется. Еще чуть-чуть попереживайте и хватит. А насчет материальной стороны вопроса - это головняк вашей страховой компании. Деньги пострадавшим выплачивают сразу если хотят замять сам факт ДТП, или избежать волокиты со справками-очередями. Ваша ситуация уже запротоколирована, вы признаны виновником ДТП так не ведитесь на разводы, пусть денежные вопросы решает страховая. А до суда дело еще не дошло, переживать рано. У меня  была ситуация - поцарапала чужую машину, не сильно на стоянке. Предложили мужику так деньги отдать, гаишников не вызывать, он не захотел. Поехали с ним на экспертизу а ему там сразу тут у вас на бампере царапина уже была, тут вмятина тоже давно за краску не платим и дальше все в таком роде. Так что может совсем не о таких страшных суммах речь идет и страховая со всем справиться.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #27 : 19 Марта , 2012, 12:57:33 »

pochemu4ka88, Почти все автовладельцы попадали в ситуацию, когда причиняли вред другим авто. Главное, что нет пострадавших, все остальное утрясется. Еще чуть-чуть попереживайте и хватит. А насчет материальной стороны вопроса - это головняк вашей страховой компании. Деньги пострадавшим выплачивают сразу если хотят замять сам факт ДТП, или избежать волокиты со справками-очередями. Ваша ситуация уже запротоколирована, вы признаны виновником ДТП так не ведитесь на разводы, пусть денежные вопросы решает страховая. А до суда дело еще не дошло, переживать рано. У меня  была ситуация - поцарапала чужую машину, не сильно на стоянке. Предложили мужику так деньги отдать, гаишников не вызывать, он не захотел. Поехали с ним на экспертизу а ему там сразу тут у вас на бампере царапина уже была, тут вмятина тоже давно за краску не платим и дальше все в таком роде. Так что может совсем не о таких страшных суммах речь идет и страховая со всем справиться.
Правильно, пускай эксперты Вашей страховой ущерб считают (а они точно себе в ущерб считать не умеют ;) ).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Лиза Кадди
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 19 Марта , 2012, 13:51:44 »

pochemu4ka88,а разве так бывает? за детали 90, а с работой аж 200?
это чего? 110т.р. работа? или я не правильно поняла чего-то
у нас мазда 6 на балансе, я знаю примерные стоимости работ по ней, хотя я конечно не автомобилист, не водитель, но зато очень хорошо разбираюсь в расходах на авто
все правильно вам говорят - пусть суд все решает
вам сил и терпения
если что, у меня тоже есть хорошая автоюрист, так что если вдруг до того человечка не дозвонитесь - напишите, я вам в личку черкну
она на Ленина напротив БД Спиридонов сидит

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Светка-Светик
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 20 Марта , 2012, 19:42:49 »

pochemu4ka88, повторюсь как и все, денег не платите... Хотят заявлять в суд, пусть заявляют. Кстати, по мазде, работа не может стоить 110 000 руб. Узнала так сказать из первых рук. Специально задала этот вопрос знающим людям, прочитав вашу историю. Не переживайте, всё наладится!
Еще довод, у самих была мазда6 свежего года выпуска. Наш друг на ней попал в аварию, запчастей нам насчитали на 90 000 как и в вашем случае, но ремонт!!! на 30-40 000 руб и это у официального диллера.
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:52:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓