EvaQueen
« Ответ #30 : 22 Марта , 2012, 20:48:40 »
pochemu4ka88 , как обстоят ваши дела????
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
pochemu4ka88
« Ответ #31 : 24 Марта , 2012, 15:06:57 »
EvaQueen ,я остыла немного, подъуспокоилась. Решили подать жалобу о том, что мы не согласны с решением о моей виновности и оспаривать это собственно у мирового судьи (на данный момент решение вынес капитан полиции), я так понимаю, что его решение можно оспорить. Нашла юриста порядочного через знакомых, она мне не обещет, конечно, того, что все получиться ну вот ей как-то хочется довериться, денег немного просит, да и дело не в деньгах, дело в том, что ей просто интересна моя ситуация, и я ей верю. Один юрист знакомый с хорошими связями сказал, что все бестолку, но пока во мне все-таки надежда не умерла))) Раз по закону это возможно, почему бы не попробовать оспорить? Если я не попробую, потом буду думать, что надо было, а тут вроде хуже не станет.
Контрольные и переводы по английскому. Стучитесь в личку.
Anarchy
« Ответ #32 : 24 Марта , 2012, 16:10:56 »
pochemu4ka88 , все правильно. удачи вам :mrgreen:
Intraverta
« Ответ #33 : 24 Марта , 2012, 17:56:35 »
pochemu4ka88 , в вашем случае чем больше виновных, тем лучше. Чтобы большим количеством страховок воспользоваться.
pochemu4ka88
« Ответ #34 : 25 Марта , 2012, 10:15:49 »
Anarchy ,спасибо! Вообще спасибо всем кто поддерживает!
4you
« Ответ #35 : 25 Марта , 2012, 10:18:15 »
pochemu4ka88 ,ну слава Богу вы остыли и одумались! проезжаю этот перекресток 2 р в день , вас вспоминаю и желаю всех благ! будьте в след.раз осторожнее!
Шелена
« Ответ #36 : 25 Марта , 2012, 11:13:43 »
pochemu4ka88 , я мужу зачитывала вашу историю, у него сразу возникли сомнения в вашей виновности... говорит, что если все было так как описано, то вина форда в аварии: не соблюдение дистанции + скорее всего, нарушение скоростного режима. Держу за вас клачки @@@@@@@@@ Все получится!
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
pochemu4ka88
« Ответ #37 : 27 Марта , 2012, 06:56:03 »
Шелена ,вчера были у экспертов, про скоростной режим не вариант, одна надежда на дистанцию и видела ли она меня на перекресте, была ли возможность предотвратить. Тут такая ситуация получается, что когда я выезжала, никого не было, но мне помешали завершить маневр машины также со второстеп дороги, получается мне некуда было деться, назад нельзя, только вперед. Я на перекрестке заперта получается была, мне же надо было с него уехать, куда б мне еще деться с него, с этого ужасного перекрестка(( Причем я на нем не первый раз же проезжала, сама на раб и с раб там ездила, 2 раза в день((
Anhen
« Ответ #38 : 31 Марта , 2012, 06:51:29 »
Сегодня звонил водитель мазды, им копии запчастей насчитали на 90, с работой 200, давайте нам 200 тыс и мы мирно все забудем. Берите кредит, продавайте все и отдавайте. Я говорю, что денег нет будем говорить через суд, он говорит, сами пожалеете там будет намного больше. Мы коммерческая организация, у нас опыт судебных тяжб есть и поехали.... Я этих людей очень понимаю. Очень. Их машине несколько месяцев, в них не так давно кто-то тоже влетел и они ее забрали с ремонта 3 дня назад. А потом я. Конечно, они озлоблены на весь белый свет.
Что то смахивают на кидал...
Цена за ремонт завышена и вечно влипают куда то :(
Но это мое мнение... Может конечно просто невезучие.
- У вас явные психические расстройства... - Это для вас они расстройства, а для меня они радости.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #39 : 31 Марта , 2012, 11:09:49 »
хм. Знаете дорогие форумчанки, вы ваще конечно молодцы "никому не платите, да пошли в пень потерпевшие" А ниче, что вот в меня 9 месяцев назад тоже один "молодой-симпатишный" влупился и машинку мою новую, кредитную, между прочим, в утиль списали? Все помнят историю? От первых страниц-советов я прям особо умилилась. Почемучка, вы в церковь когда пойдете, еще не забудьте прощения попросить у потерпевших. Ну а теперь с вашей стороны: естественно кредитов никаких не берите. Сумму ущерба оценит независимая экспертиза. Ваша страховая по ОСАГО выплатит что есть - 160 тыс. Остальное суд вам назначит. Вот как назначит - так платить и будете. 6900 з.пл - ну вот 75% и будут удерживать. С владельцем Мазды разговоры прекращайте - так и скажите: нечего меня запугивать, все у нас с вами будет в законном порядке. У меня со дня ДТП уже 9 мес прошло, денег полных я до сих пор не получила. Так что и вы, успеете еще за суды-тяжбы денег подкопить. И тут кто-то сильно умный написал, что "уточните про КАСКО у потерпевших, вдруг оно есть" Так вот молитесь чтоб не было. Потому что компании, когда выплачивают по КАСКО, потом регрессом с виновника все взыскивают, да еще и в плюсе остаются. Мой (нецензурное слово) Ренессанс, с нашего ДТП еще тысяч 200 в плюсе имеет. Жалко вас, автор.. вот чесслово((( У нас в Челябинске вобще отвратительно ездят(( Носятся как угорелые, на красный сигают, двойная сплошная вобще для идиотов видимо нарисована.. Иногда с тоской вспоминаю наши плохие дороги, по которым все ползали меееедленно и аккуратно. А теперь у нас не Челябинск, а поле боя автомобильное((( А читателям этой темы, видимо нужно задуматься о покупке ДОСАГО... Ладно своя машина.. так ведь вот так влипнешь с чужими(((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Jun
« Ответ #40 : 31 Марта , 2012, 11:57:30 »
Needle , ДОСАГО + регистратор (он же не так дорого стоит)...
Anarchy
« Ответ #41 : 31 Марта , 2012, 12:05:28 »
Needle , звонить и угрожать, требуя деньги, не имеет права никто, даже потерпевшие. любые деньги кому бы то ни было можно отдавать только по документам. не вижу ничего такого возмутительного в советах. я сама была потерпевшей в ДТП, деньги свои получала через приставов, спустя почти год после ДТП. причем машина мне нужна была для работы, поэтому я искала деньги и восстанавливала ее сама. но мне как то не приходили в голову такие вещи, как угрозы. каждый может оказаться как потерпевшим, так и виновником.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #42 : 31 Марта , 2012, 12:05:37 »
Needle , ДОСАГО + регистратор (он же не так дорого стоит)...
да-да
хоть ситуацию можно рассмотреть со всех сторон.
А то вот так получается, что наша автор темы - Почемучка и сама толком не поняла что случилось.
Все ж быстро и глупо(((
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #43 : 31 Марта , 2012, 12:27:26 »
Anarchy , я с вами совершенно согласна по-поводу угроз. Никакой ущерб не оправдывает этого. Но и эмоции пострадавшей стороны понимаю... Зачем спрашивается девушка на форде лезла на затрудненный перекресток, да еще на скорости.
partizanka
« Ответ #44 : 03 Апреля , 2012, 09:52:32 »
pochemu4ka88,как у вас дела? мой папа дважды был виновником аварии, если честно-по глупости. Или в этот день ему не стоило выезжать на дорогу, нам всегда попадались очень корректные потерпевшие. Мне так неудобно перед ними... Но мы ничего никому не платили-все покрывало сначала КАСКО, а потом ОСАГО. Кстати, в последней аварии он себя виновником не признал и я не знаю как дальше дела продвигались у потерпевших, вроде как виновников нет-в протоколе написано так, и чего ? им по КАСКО обращаться теперь для ремонта своей машины? кто знает, чем это может для нас обернуться..ситуация последняя была 7 января...
« Последнее редактирование: 03 Апреля , 2012, 09:55:49 от partizanka »
Сообщить модератору