Анютка_vik,я тоже очень переживаю. Переживаю, что у нас практически ничего не готово. Ремонт надо в коридоре доделать. А больше всего переживаю, что меня прокесарят. Вот не могу я эти мысли прогнать от себя. Хочу рожать сама! :idiot2:Так что это наверно беременный мозг бушует! Все хорошо будет :mrgreen:
Вчера еще мне гинеколог нервов подматала, что у меня по узи умеренное многоводие, давай мне таблетки выписывать, в стационар укладывать и рассказывать, как же страшно, когда вод больше, чем должно быть. :crazy2:
Самое плохое в наших врачах то, что они нас всегда запугать пытаются, ну нельзя что ли по человечески все объяснить, зачем пугать - от этого только хуже всем и маме и малышу!
Shustrik, Ты не расстраивайся главное, чтобы нервы в порядке были!!! Все у нас у всех будет замечательно!!!!
Нани, а у Вас малыш будет как раз всю зиму в люльке ездить, Вы же тоже люльку хотите?
Ольгунчик, ага, хочу люлю. НО у нас удобно получается - до апреля, а потом в прогулку. ну, может, до мая. как пойдет говорят, жалко с люлями расставаться))
Вроде у Роан короба подлинее, посмотрите. Это польские. Они тоже симпотичные, у них столько расцветок классных. Плюсь пгогулочный блок на это же шасси есть. Но он не все нравится. Стоят дешевле Инглезин и пережек.
Моя доча в год была ровно 80. Так что в принципе в Роане проездила бы запросто до 9 месяцев.
Нани, спасибо, гляну. Но в душу пережка запала, муж говорит - значит покупай ее, раз нравится))) У меня еще от дочи осталась коляска трансформер, она не удобная немного, но если пережки не хватит, то будем в той докатывать )))
Нани,можно я спрошу тогда у Вас какую люльку (каляску класскику) Вы как уже "прошаренная" посоветуете приобретать?)))) Чтобы и амортизация была отличная и колеса, все 4 штуки были (но передние хочу чтобы поворотные были). Моежт конкретно какие то фирмы смотреть?
А я наоборот не хочу поворотные колеса, сколько людей, столько мнений )))) И все правы!!!!