babochka, :smitten: слюньки текут.
А что за фишка в помидорки добавлять дубовые листочки с желудями? Смотрится шикарно, а что на вкус доет?
Малинка у тебя еще обычная или уже ремонтадная пошла?
Желто-оранжевые перчики это Винни-Пух?
Дубовые листочки добавляю по приколу. Ну нравится мне так. Раньше только в огурцы добавляла, а сейчас и в помидорки тоже кладу. А сейчас дубы огромные выросли и урожай на жёлуди в этом году. Ну грех не срезать листочки сразу с желудями, тем более, в доступности вытянутой руки.
Кстати, помидорки солила прям кисточками (не обрывала с веточки) в 2-х банках слева, а в банке справа там другой сорт, они без кисточек.
Малина эта ремонтантная. Кстати, она в этом году ничё так по вкусу, мне понравилась. Ну и размер, цвет и форма просто шикарная!!! У обычной я уже все старые ветки даже вырезала.
Перчик это не Винни-Пух, это Китайский жёлтый. Очень толстые стенки и сладкий. Вкусняцкий. Винни-Пух проигрывает по этим показателям (стенки тоньше и не такой сладкий, с более выраженным перечным вкусом), но Винни-Пуха больше на кусту и поспевает раньше. И он, как правильно заметила
Лёлик., остроконечный.
кстати, у кого ещё цветная капуста есть? Что-т у мну не завязывается нифига (((
Мы уже полностью убрали 1 грядку с капустой и 2-я (другого сорта) уже скоро закончится. Пол-грядки осталось.