Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1740 : 18 Мая , 2012, 15:28:22 »

Katika,честно говоря ни разу(((Надо глянуть!
Сообщить модератору   Записан

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1741 : 18 Мая , 2012, 15:30:15 »

slitt, глянь,с манекенами. Я после их просмотра и стала задних пассажиров пристегивать, мне МОЯ жизнь еще нужна, если они про свою не думают.
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1742 : 18 Мая , 2012, 15:34:05 »

Спасибо девочки!Katika,Дженика, нашатырным спиртом. Прочитала, что всякие ползуны не любят его, мол они там зудят и чешуться, других своих заражают и дохнут. купила, налила в щели. Не знаю как они, мне было хреново. Утром я конечно отошла, но с 12 ночи до 2-х мне плющило и колбасило. Надеюсь, что им было еще хуже.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1743 : 18 Мая , 2012, 15:37:09 »

мы всех пристегиваем, хоть орут, хоть не орут. И краштесты смотрели, НО!!! если еще сомневаетесь в безопасности кресел, приходите в ГАИ в день сдачи экзамена. Отвечаю, впечатлений будет тьма. Там крутят ролики с авариями, трупами, в том числе детей. Слезы так и брызжут, сердце рвется на части, забываешь про всё. Но зато, про кресла, жизнь и детей точно не забудешь!

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1744 : 18 Мая , 2012, 15:38:01 »

Ксюшенция, он же воняет жуть как! :shock: Как ты решилась его налить то?
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1745 : 18 Мая , 2012, 15:43:03 »

Katika,посмотрела!!!перевариваю...жутко...
пристегивать теперь буду всех.
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2012, 15:47:35 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1746 : 18 Мая , 2012, 15:45:26 »

Katika, ну как?! мозгов если нет. было 12 ночи, все спали, ну я же типа умная, хоть и полусонная, решила -щаз как отравлю тут всех. Вот отравила. Взяла шприц обычный, через иглу ввела нашатырь, естественно дышала полной грудью этот аромат. Утром встала Я-не Я! прямо ушиб всей бабушки. Все болит, руки, ноги, спина, в голову при ходьбе и чихании отдает, живот болит. Вечером пошла за Димоном, даже не помню как шла, потом муж пришел. Детей уложила, стало рвать, а потом знобить...напилась лекарств, утром-нармуль. Но еда не лезет, только чай и хлеб.

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1747 : 18 Мая , 2012, 16:04:33 »

А у нас с пристегиванием прямо беда.....доходит до ТАКИХ скандалов..... Когда Глеб был маленький, он ездил в автокресле, после вырос из него, и оно благополучно перекочевало на балкон. Потом мы остались без машины. А сейчас......короче я бы сказала русскими слова, да боюсь меня забанят..... Короче мой старший ездит не пристегнутый, без сидушки, Поля ездит у меня на руках.....короче мы с мужем ругаемся ой ой ой как......он видите ли НАСТОЛЬКО уверен в своей реакции и силах....а у меня сердце кровью обливается. Вот так что пока нет ДУУ, страюсь с детьми в машине не ездить. Как до дятла достучаться.....не знаю(((((((((((((

8-908-043-48-92 Екатерина
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1748 : 18 Мая , 2012, 16:08:11 »

девочки,а у меня такой вот глуповатый вопрос. :ой засмущали: а как шнуровками играть?просто показывать как и что и куда привязывать?

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1749 : 18 Мая , 2012, 16:14:02 »

Про автокресла и ремни. Не-могу-молчать :)

Я просто на 200% согласна с Дженикой и Катикой в этом вопросе. Мы тоже своего посадили в первую же неделю жизни в кресло. И с тех пор ездим только так. Тоже орал и вырывался, всё было. Но тут нельзя идти на поводу у ребенка. Даже в таком крошечном возрасте они быстро определяют границы. И очень быстро понимают, что в машине - только в кресле. Я с рождения езжу с ребенком вдвоем, он в кресле только сзади (потому что спереди подушка не отключается, да и это самое опасное место в машине). Я всегда пристегиваюсь. Бывает, даже руку тяну пристегнуться - и понимаю, что ремень уже на мне. Если бы на дороге все зависело только от водителя (хотя любой может ошибиться!), но ведь сколько пьяных, отвлекающихся и просто неадекватных.

Нельзя пренебрегать безопасностью в угоду капризам.
Вот! имхо :)
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1750 : 18 Мая , 2012, 16:16:09 »

Ксюшенция, ничего себе история :( как тебя угораздило... бедняга, просто слов нет... Желаю поскорее восстановиться!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1751 : 18 Мая , 2012, 16:18:41 »

Katika, у меня муж  (еще до нашего знакомства) в жуткой аварии побывал, машина в хлам, спасли и его и пассажирку только ремни безопасности -  так что теперь у нас пока не пристегнулись никто никого никуда не везет)))))
И про капризы в коляске такая же политика)))) единственное послабление разрешаю мужу в парке ее на шее иногда носить - ей так интереснее - не на ноги мимо идущих смотреть)))))
Ксюшенция, первый раз такое про нашатырь слышу! надеюсь Ваши тараканы тоже не слышали и сдохли от удивления!!!!)))))))))

Котёнок_82
местный житель

Награды
« Ответ #1752 : 18 Мая , 2012, 16:20:09 »

Большинство людей у нас пока на себе не испытают ничего не будут делать.
Я один раз попала в приличную аварию. Мужик выехал со второстепенной дороги аккурат в меня в левый бок. После этого моя машина завиляла на дороге, вынесло на встречку, а там Газель. СБ я успела вывернуть обратно. Если бы не была пристёгнута, однозначно бы не удержалась за руль и меня бы откинуло на пассажирское сиденье. А так обошлось. Хотя у машины пришлось менять левые двери и красить заднее крыло. Так-что берегите себя и своих близких. Пусть дети хоть заорутся, при серьёзных авариях сила тяжести во много раз увеличивается и нам физически неподвластно удержать их!
Дженика
долгожитель

Знать Дерзать Желать Молчать

Награды
« Ответ #1753 : 18 Мая , 2012, 16:38:40 »

Девочки, перебираемся в новый томик, болтушки!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45424.msg2600000.html#msg2600000

Машунька
завсегдатай

Награды
« Ответ #1754 : 18 Мая , 2012, 16:43:43 »

Девочки вот читаю всех комментарии и сома всё понимаю, но если синеет ребенок от ора я так не могу, хоть вообще тогда в машине не ездий!!!!!!!!!

Страниц: 1 ... 115 116 [117]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 21:33:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓