ЛЬВИЦА29
« Ответ #75 : 18 Апреля , 2012, 18:48:47 »
Вот решила посмотреть - если сегодня (хотя сегодня не показатель, набегалась, как лошадка) завтра будет живот побаливать, лягу в больничку. Переживут без меня недельку-другую, не хочу малышом рисковать
Правильно Ань, малыш щас важнее всего.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Анютка_vik
« Ответ #76 : 18 Апреля , 2012, 18:49:38 »
А мои мужики на Монахи утопали. Теперь и не знаю когда их ждать. :)
а мои на велике поехали кататься. Папа даже впервые с работы раньше ушел, чтобы ссыном покататься :) Я теперь не знаю чем заняться. :смеется:
Вы в вело-кресле ездите? Мы озадачились его приобретением и не знаем куда кинуться.
Юлён@
« Ответ #77 : 18 Апреля , 2012, 18:50:57 »
ЛЬВИЦА29 , курантил здесь ни при чём, его просто выписывают чтобы кровь была жиже. Плацента сама собой поднимается, так что потом тяжеловато дышать, мешается под грудью и в конце берем только и ждёшь момента чтобы наконец-то обратно опустилась в живот
alexa
« Ответ #78 : 18 Апреля , 2012, 18:52:04 »
Анютка_vik , у меня тож проблема с отеками. чаще всего эуффилин назначают, но говорят, что это уже прошлый век, да и побочных много нехороших. Врач назначила канефрон. Мне помогло. уже с третьего дня виден результат и ножки сейчас без отеков. Совсем без отеков-я думала такого уже во время Б не будет.
Tanika , для госпитализации по отекам ещё белок в моче смотрят, а у Вас его нет и на значительную прибавку в весе. Реветь то чего? Если чувствуете себя хорошо-пишите отказ от госпитализации.Если всё таки помимо ножек другие части тела отекают, судороги в руках, ногах, прибавка в весе более 300-400г за неделю (большая прибавка в кг свидетельствует об отеках внутр органов, а это уже опасно) лучше полежать, понаблюдаться :smitten:.
Юлён@
« Ответ #79 : 18 Апреля , 2012, 18:55:14 »
Tanika ,бред какой-то зачем в больницу-то? моча хорошая, почки в норме, а отёки практически у всех бывают, они никуда не денутся даже если прокапают всякую фигню в больнице. У них план что ли в вашей ЖК в больницу уложить некого??
ЛЬВИЦА29
« Ответ #80 : 18 Апреля , 2012, 18:55:53 »
Юленьк@ ,да, а нафиг мне его Перемотина прописала, сказав для плаценты и Болучевская подтвердила, что пропив я курантил плацента поднимается.
Юлён@
« Ответ #81 : 18 Апреля , 2012, 18:57:58 »
ЛЬВИЦА29 , ну они так ото всего всем первородкам говорят, у них чуть что то курантил, то рибоксин, то глюкозка все средства как панацея
Tanika
« Ответ #82 : 18 Апреля , 2012, 19:00:53 »
alexa ,Юленьк@ ,девочки,в том то и дело,что прибавка за неделю 400 гр.получилась,Г сказала,что нормально это,единственное,еще что это давление поднялось,всегда было 120/70,а сегодня 130/83.Вот наверное из за этого еще.
Юлён@
« Ответ #83 : 18 Апреля , 2012, 19:03:14 »
Tanika ,это наверняка из за жары и духоты, я вот в прошлую берем летом причешу бывало к ним быстрой рысью по жаре так блин давление, посижу отдохну в прохладе жк и нормально снова. Меня вон в 34нед отправляли подлечить типа плаценту чтоб толще была, стращали так что ж..па просто и что беда может случится и вообще лежать не двигаться, только довели меня зря. Я пришла дома трясусь вся,подумала, муж меня поутешал и решила в такую хорошую погодку лучше в лесу на воздухе на свободе погуляю и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, на комиссии врачихам всем на их страшилки равнодушным видом подписала отказ (они ещё поязвили - подпиши что отказываешься от ребёнка) и ушла. Доходила я до нужного срока и сама со схватками уже родила, все ужасные диагнозы которые понаписаны в моей книжке даже близко не подтвердились
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2012, 19:11:28 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
alexa
« Ответ #84 : 18 Апреля , 2012, 19:11:08 »
Tanika , нормальная прибавка для 32 недель. давление повышенное,но всё же поправимо. когда явку то след назначили?
Docch
« Ответ #85 : 18 Апреля , 2012, 19:14:31 »
Так мне написали в УЗИ - ПОЛНОЕ прилежание. Т.е. родить сама - никак. Вот в чем дело... И опять же этот козел мне написал, который в самом начале мне говорил про замершую Б. Сходить к нему, что ли, и дать ему по башке. Если у меня останется плацента 11 мм, как сейчас - то все, мимо ЕР я пролетаю
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ЛЬВИЦА29
« Ответ #86 : 18 Апреля , 2012, 19:19:25 »
Docch ,может тебе с Болучевской проконсультироваться?
Анютка_vik
« Ответ #87 : 18 Апреля , 2012, 19:44:30 »
Анютка_vik , у меня тож проблема с отеками. чаще всего эуффилин назначают, но говорят, что это уже прошлый век, да и побочных много нехороших. Врач назначила канефрон. Мне помогло. уже с третьего дня виден результат и ножки сейчас без отеков. Совсем без отеков-я думала такого уже во время Б не будет.
У меня с первым были отеки, кот начались на этом же сроке и были до родов. Пила канефрон и эуфилин. Отеки полностью не уходили, но хоть давали ходить и дышать (как-то табусы кончились и я задыхаться начала, это уже в РД было).
Selenka
« Ответ #88 : 18 Апреля , 2012, 20:30:15 »
Docch , а где узи делаешь от консультации??? Мне всегда на Котина дают, к Праздниковой... А у тебя мужик какой то понимаю по ругательствам.
Ольгунчик11
« Ответ #89 : 18 Апреля , 2012, 20:42:09 »
Docch , не переживай, пожалуйста! ты же понимаешь, что плацента еще поднимется, все ведь некритично сейчас. было бы все плохо, тебя бы из ЖК так просто не отпустили бы, уговорили бы на больничку. а подняться плацента может сама и без медицинского вмешательства, природа в этом деле мудрее медиков обычно оказывается. сделай узи еще недель в 25, будет видно, поднимается она или нет
Целиком и полностью согласна с
cosy , Да еще зная наших врачей, я тоже в этой же ЖК наблюдаюсь, уже 4 раза отказную писала, им хоть вообще ничего не говори, чуть что сразу в больничку!
Docch , Просто побереги себя, побольше отдыхай и прислушайся к себе, организм сам все подскажет!
Tanika , вот ну что за Гини у нас, блин слов нет!!!