Кима
|
 |
« Ответ #30 : 16 Декабря , 2008, 02:04:42 » |
|
Кима,держись!))) надеюсь муж твой форум не читает?)))
Ой, да ладно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!!! Я ж и во сне сказала, что я замужем и работаю! :2funny: А мужчина интересный, интересный :smitten: :ой засмущали: Если бы я не была замужем... :lol: уж шибко он меня впечатлил тогда :lol: :ой засмущали: А тут такой профессиональный подход - фотки ему с экскурсии интересны :-| :не знаю: Эх, мужики! :idiot2: :смеется:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #31 : 16 Декабря , 2008, 02:15:44 » |
|
ну чем черт не шутит) можа правда итересны только фотки))) хотя)))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #32 : 16 Декабря , 2008, 10:18:11 » |
|
Девченки, а к чему крысы снятся... Вот у нас дома есть ручная крыска, так вот на днях она мне снилась... не помню только содержания...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #33 : 16 Декабря , 2008, 13:44:45 » |
|
Горошинка, опять же не хочу настраивать на негатив, но крысы к болезни(( у меня после сна про крысу, через полгода дед ногу сломал. а во сне приснилось, что он лежал на диване, а крыса на этот диван залезла. а воообще в и-нете куча сонников - гляньте! может там другие толкования?
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #34 : 16 Декабря , 2008, 14:02:17 » |
|
Натуся-колючка, я там много чего начиталась... лучше не буду верить...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #35 : 16 Декабря , 2008, 14:04:09 » |
|
Горошинка, понятно. да, наверное, своя крыса ничего плохого не должна сулить
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #36 : 16 Декабря , 2008, 14:47:33 » |
|
А мне сегодня приснилось, что муж мне изменил и сказал что уходит... :cry: Я плакала... :cry: Вот же бяка снится... У меня муж хороший !!!!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #37 : 17 Декабря , 2008, 01:48:24 » |
|
ну чем черт не шутит) можа правда итересны только фотки))) хотя)))
Нюсик, :ой засмущали: :не знаю: :смеется: Вот щас марафет наведу (похудею, в смысле) и... ^-^ :смеется: Шучу, конечно же, а то сразу в темку про измены меня отправят :-D
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #38 : 17 Декабря , 2008, 08:00:02 » |
|
А мне сегодня приснилось, что муж мне изменил и сказал что уходит... :cry: Я плакала... :cry: Вот же бяка снится... У меня муж хороший !!!!
Мне тож такое снилось пару месяцев назад... не знаю, что это означает, но пока ничего плохого не произошло...
|
|
|
|
Дождик
|
 |
« Ответ #39 : 17 Декабря , 2008, 10:32:45 » |
|
:оффтопик:Горошинка,ой,я у вас только сейчас новую линеечку увидела. Очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #40 : 17 Декабря , 2008, 10:54:30 » |
|
:оффтопик:Горошинка,ой,я у вас только сейчас новую линеечку увидела. Очень рада за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #41 : 30 Декабря , 2008, 09:33:02 » |
|
Сонникам я не верю. А вот с подсознанием по результатам снов интересно разбираться. Головоломка просто :) Что именно зацепило во время бодрствования, и так трансформировалось во сне. И почему именно так трансформировалось. Товарищ Фрейд оч интересно об этом пишет :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #42 : 30 Декабря , 2008, 15:25:11 » |
|
Я когда на спину ложусь во сне, то мне сказу кошмары снятся... :-D У кого-нибудь ещё есть такие наблюдения? :)
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #43 : 30 Декабря , 2008, 18:01:47 » |
|
Хм... а мне на днях приснилось, что я младенца новорожденного выловила в какой-то грязной реке и давай его отмывать... он кричит. На след деньу нас разборки с мужем были. Потом посмотрела в сонник, к семейным скандалам младенец снится.
скорее всего к разборкам вам приснилась грязная река. Вообще чистая вода в реке (водоеме) к хорошему, грязная же - наоборот. Хорошо - если вы выбираетесь из этой грязной реки, значит сможете преодолеть трудности. Младенец же не снится обычно к плохому..., мальчик-младенец снится к деньгам, прибыли; девочка - к чуду :) (в моем представлении, к чему то хорошему, приятному). А мне сегодня приснилось, что муж мне изменил и сказал что уходит... :cry: Я плакала... :cry: Вот же бяка снится... У меня муж хороший !!!!
вот как плодотворно пообщались в темке про любовниц ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #44 : 30 Декабря , 2008, 18:52:13 » |
|
А мне, когда я ходила беременная сыном, уже на большом сроке, недель 35, приснился сон, что он уже родился, и у меня кто-то спрашивает: "Какого числа?" А я отвечаю, что 30 января. Просыпаюсь утром и думаю, как так, у меня срок на 14 февраля, по моим ощущениям, это будет не раньше 20-25 февраля!!! В итоге, в 36 недель попала в роддом на сохранение, в 38 недель мне должны были делать плановое кесарево (гестоз). Врач предложила выбрать день! Мы с мужем решили, что это будет 4 февраля. Врач приходит и говорит, что, нет, на этой неделе надо, вот 31 января - само то. У меня мысль мелькнула: "Не сбылся сон!" Приходит врач часа через 2 и говорит: "Нет, давай завтра! Не будем откладывать на пятницу, кажется мне, что не надо тянуть!" Так Захар и появился 30 января! :-D
|
|
|
|
|