aquaMarine
« Ответ #165 : 07 Декабря , 2007, 00:45:26 »
Creamolia , в 30 недель уже получать сертификат - не возникнут трудности в связи с переходом в другую ЖК?
Strekoza
« Ответ #166 : 07 Декабря , 2007, 14:48:37 »
У меня была общая палата, нормальные девочки, было не жарко, храпа не было
Я вот дважды на сохранении лежала девченки хорошие. А с первым сыном в роддоме была просто жуткая компания. Все за 30, у многих первый ребенок не взгляни не дыхни, вообще кошмар. Я помню ревела каждый день, мужу письма по два листа мелким почерком и в каждой клетке катала. Вот только в этом году выкинула))) Он хранил все :angel:
Так что я решила что если будет возможность сразу в платную палату!!!
Деньги потом найдем отдадим главное чтоб у меня нервы были целы.
Нюта
« Ответ #167 : 16 Декабря , 2007, 01:03:03 »
как же хорошо, что есть инет, ну где бы я еще узнала столько полезной инфы))) на сроке 6 недель уже полежала в больнице (начавшийся выкидыш), на пути "Лотос"- ЖК при ГКБ№3- генек. отделение Больницы скорой помощи, раз 10 повторяла всем начиная от медсестер заканчивая врачами , что беременность буду сохранять. Почему то все поголовно считали что 21 год и гражданский брак не лучшие условия для беременности, типа еще успеешь. Сейчас все хорошо(тьфу-тьфу-тьфу) НО встал ОГРОМНЫЙ вопрос о том, куда же вставать на учет. . . кто нибудь наблюдается в ЖК при ГКБ№3, кого посоветуете (хотя я тут на птичьих правах прописана в другом месте, но там еще хуже :1-обзвонила все ЖК пока нашла куда же я наконец отношусь,2- отвечает там всегда какая то хамоватая баба,после которой желание туду идти пропадает , больница на Островского). Живу на Свободе и ума не приложу, а здесь то я куда могу обратиться?!! может быть что то подскажете(((
Или я найду путь, или проложу его сама..
aquaMarine
« Ответ #168 : 16 Декабря , 2007, 01:23:15 »
Нюта , может по месту фактического жительства (если живете на Свободе) вам сходить в ЖК по адресу пр. Ленина, 38 (Российская, 179). тел. 266-16-89
syclon
« Ответ #169 : 16 Декабря , 2007, 10:29:16 »
Нюта , даже лучше по месту жительства вставать, а то представь постоянно втечении всей беременности ездить на Островского...особенно на позних сроках тяжело будет..вот, а меня вообще по прописке в жк не взяли -сказали им и так беременных хватает иди по месту жительства((( хотя мне до той жк тоже близко, но я не жалею- у меня по месту жительства классный врач попалась)))
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Нюта
« Ответ #170 : 17 Декабря , 2007, 00:08:40 »
спасибо всем. . посоветовали хорошего врача в ЖК на Тимерязева во вторник пойду)))
Или я найду путь, или проложу его сама..
ПрЫнцесса
« Ответ #171 : 24 Декабря , 2007, 14:26:09 »
Девочки, есть кто наблюдался в 11 ЖК на Дзержинского, посоветуйте врача...,мой участковый заболела (Токарева), а надо вставать на учет ..вот и думаю кто получше, хотя это наверное очень риторический вопрос
Важенька
Гость
« Ответ #172 : 16 Марта , 2008, 10:33:00 »
Я наблюдаюсь в Жемчужине, решила сэкономить нервы на ЖК
Энни
« Ответ #173 : 16 Марта , 2008, 20:04:51 »
Я наблюдаюсь в ЖК при ГКБ№3, в принципе нормально, без всяких стычек, врач Осипова, меня устраивает, есть конечно вопросы с которыми я не согласна, в таком случае я беру платную консультацию в клинике ДНК и сравниваю диагнозы, но думаю что такие проблемки бывают практически у всех, сколько врачей, столько и мнений. Очереди для сдачи крови, конечно просто убивают, особенно, когда выходит женщина и говорит, что мол пробирок осталось только 3 и на остальных. кто простоял уже больше часа больше пробирок нет.
Anisa
« Ответ #174 : 16 Марта , 2008, 21:02:33 »
я тоже наблюдаюсь в жк при гкб№3, у Ростовщиковой, врач она очень хорошая, и рожать у нее хочу. Вот только очереди с анализами убивают:(((
Руслан 1.05.08
Дождик
« Ответ #175 : 16 Марта , 2008, 22:30:25 »
Я вот дважды на сохранении лежала девченки хорошие. А с первым сыном в роддоме была просто жуткая компания. Все за 30, у многих первый ребенок не взгляни не дыхни, вообще кошмар. Я помню ревела каждый день, мужу письма по два листа мелким почерком и в каждой клетке катала. Вот только в этом году выкинула))) Он хранил все :angel:
Так что я решила что если будет возможность сразу в платную палату!!!
Деньги потом найдем отдадим главное чтоб у меня нервы были целы.
[/quote]
Я тоже дважды лежала на сохранении: первый на сроке 5-6 неделек в ГКБ №1, второй на сроке 12-13 в ГКБ №3. Так мне с девчонками просто чудо как повезло. В первый раз только за счет того, что они были все молодые 18-23 лет и все уже мамочки, своим оптимизмом и жизнелюбием помогли мне пережить первую стадию токсикоза. За время этого лежания мы умцдрялись сбегать из палат (на первом этаже) и общаться с посетителями в любое удобное для нас время. Помню мой знакомый приехал и поздравил меня с ДР в три часа ночи, так никто из "сожительниц" мне слова против не сказал, что мы кому-то спать мешали. А во второй раз тоже попались девчушки-хохотушки, хотя уже более старшего возраста. Надеюсь, что и в РД с соседками мне повезет.
Я наблюдаюсь в ЖК №5 первая моя врач просто ужасная и грубая женщина Шилова Н.Д. в первый прием она мне сказала, "если что-то не устраивает можете уходить в платную, а нам за вас копейки платят", дальше было хуже, но я все мимо ушей пропускала и мне было начхат , что она там говорит. Когда она ушла в отпуск меня прикрепили к Варгановой Н.М. - очень хорошая женщина и как специалист хорошая и как человек - понимающая.Все объяснит, все пораспрашивает и материнскую заботу проявит.
Мурмыша
« Ответ #176 : 17 Марта , 2008, 00:13:59 »
А я сейчас в жк №5 и проблемы начались сразу. в каком плане, сначала меня 2 недели не ставили на учет, просто потому что отсутствовал мой участковый гинеколог.так спросили в регистратуре все ли нормально, я сказала да, мне предложили погулять. затем меня приняла врач, детский гинеколог, потому что мой врач была в отпуске. затем при посещении своего врача она мне объяснила, что через 2 месяца меня отдадут врачу на моем участке(когда выйдет из декрета).т.о. она сразу сказала, что не будет потом вести. сейчас врач появилась, но тут же ушла на больничный, и мне пришлось идти к любому врачу, чему последняя была не очень рада. странно как-то, столько уже врачей сменилось, и только заведующая обратила внимание на угрозу, остальные говорили, так бывает(тонус). обидно, но я решила брать напором, хотите не хотите, ваш участок не ваш, а это мой будущий желанный ребенок!
swetok
« Ответ #177 : 17 Марта , 2008, 08:29:23 »
Я наблюдаюсь в ЖК №5 первая моя врач просто ужасная и грубая женщина Шилова Н.Д. в первый прием она мне сказала, "если что-то не устраивает можете уходить в платную, а нам за вас копейки платят", дальше было хуже, но я все мимо ушей пропускала и мне было начхат , что она там говорит. [/quote] Я у неё тоже наблюдалась в первую беременность. С впечатлениями полностью согласна, отвратительная она баба, столько кровушки моей выпила :tickedoff:. Орать на беременных - последнее дело, я считаю. Девочки, кто попадёт к ней - бегите к другому врачу, например, заведующая в этой ЖК была тогда весьма приятная женщина. Если бы я знала тогда, что перейти можно, обязательно бы сменила врача.
Дождик
« Ответ #178 : 17 Марта , 2008, 20:27:38 »
swetok , у меня такая же ситуация, если бы знала, то тоже сбежала бы от нее. Сейчас уже надеюсь, что с ней сталкиваться мне не придется.
Марри
Гость
« Ответ #179 : 19 Марта , 2008, 18:45:56 »
А вот я хочу поругаться на врача, который наблюдал меня с Данилкой в жк на Комарова, кажетс, короче, в чтзлвской жк - Щербак ее фамилия. Хамка, грубая, непрофессиональная бабка.