Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 75   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наблюдение беременности
Green
Гость
« Ответ #195 : 14 Апреля , 2008, 14:47:19 »

И еще - как мне быть, если у меня нет флюорографии ? Не поставят на учет?
Сообщить модератору   Записан
Green
Гость
« Ответ #196 : 14 Апреля , 2008, 15:42:49 »

А если у меня ее вообще нет? Не  помню когда и делала... :shock:
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #197 : 14 Апреля , 2008, 15:46:03 »

Green, в школе явно делали ;) А вообще - не переживай ты так. Просто вставай на учет, а там тебе уже скажут, какие анализы нужны и важны. А чего нет - значит нет. Никто тебя не выгонит.

И Мишка, как Эля +7лет -2
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 14 Апреля , 2008, 15:46:52 »

Green, главное кричи громко, что беременная, и все нормально будет. В роддоме тебе потом флюорографию сделают
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #199 : 14 Апреля , 2008, 16:15:57 »

Ола, она не то что недовольна, просто игнорирует))) в прошлый раз меня к другому врачу отправила, аргументируя тем, что у нее кроме беременных огромная очередь женщин. я решила, что к заведующей пойду, если еще раз меня так посмотрят. а иначе никак не добиться нормального приема, я так поняла.
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #200 : 14 Апреля , 2008, 17:12:54 »

Мурмыша, после того, как я в пятницу эту схожу к ней, придется нам с тобой вместе к заведующей идти. А ведь раньше Лазебная очень неплохая была. Так изменилась за 3 года, кошмар)))
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #201 : 14 Апреля , 2008, 17:25:55 »

Ола, я только не знаю, я сама-то могу изъявить желание отправиться к какому-то конкретному врачу или нет? или к кому заведка отправит у того и наблюдаться? хотя из всех врачей мне лично только одна оч. понравилась, но я забыла ее фамилию, нужно будет заранее посмотреть на кабинете...
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #202 : 14 Апреля , 2008, 20:35:01 »

Мурмыша, я сама не знаю. Вернее, похоже, нужно согласие того врача, к кому ты хочешь пойти наблюдаться.
А ты уже не веришь, что Кизевич выйдет на работу?
Кста, мне врач понравилась пожилая такая, 26 каб. Фамилию ее не помню)))
А вообще там 4-5 гинекологов написано в списке врачей, остальные болеют или в отпусках.
Дождик
долгожитель

Скоро ЛЕТО!!!

Награды
« Ответ #203 : 14 Апреля , 2008, 21:03:56 »

Green,сейчас тебе в любом случае делать флюорографию нельзя, а при выписке из РД все равно делать придется, а еще будет необходимо предъявить флюорографии все с кем проживаешь.

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 15 Апреля , 2008, 07:56:32 »

Спасибо за ваши ответы! Может кто-нибудь подскажет хорошего врача в Ленинском районе? после местных рассказов страшно идти к первой попавшейся
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 16 Апреля , 2008, 12:40:30 »

7_Ya, спасибо! :)
Евгения@@
местный житель

Раньше была zhen0705

Награды
« Ответ #206 : 23 Апреля , 2008, 17:16:04 »

Смотрю, в центре никто не наблюдается? Я уже второго ребенка "наблюдаю" у одного и того же врача - Глейм Марина Геннадьевна. Очень ею довольна. Всегда всё расскажет,  объяснит. Никогда не кричит и всем старается помочь. К ней, кстати, к единственной - очереди.  У остальных кабинетов пусто. А вот с анализами нет никаких проблем - просто записываешься за неделю на определенную дату и приходишь в процедурку. Очередь - максимум три человека и проблем с пробирками никогда не бывает! Единственное, что анализ мочи и ОАК приходится в поликлинику бегать на Российскую, 200 - через дорогу. А вообще - всем советую ЖК на Российской.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #207 : 23 Апреля , 2008, 18:14:34 »

zhen0705, я наблюдалась в этой же ЖК у другого врача. Так получилось, что вставала на учет у Глейм, потом перешла к вышедшей из отпуска своей врачу, и под конец беременности отправлялась в роддом тоже через Глейм. Врач очень хорошая, но эти очереди! Пол дня можно к ней сидеть. Зато она все объяснит. Когда меня брала на учет, там наверное все в очереди извелись, т.к. минут 40 все смотрела, записывала, спрашивала.
Потом после родов она же мне звонила домой, спрашивала кого родила и как все прошло (видимо закрыть надо было документы обо мне).
С анализами раньше вроде так же было. Проблем особых не было, только вот очереди были иногда очень большие, когда надо бак посевы разные на флору сдавать и прочее.

(Но я не стала бы рекомендовать нашу ЖК, хотя мне и Глейм, и моя врач - Синицина нравились).

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #208 : 25 Апреля , 2008, 14:29:13 »

Я была у Глейм по своей инициативе. Нахвалили, пошла на платный прием за консультацией. Да женщина очень приятная. Мы с ней тоже беседовали долго, как специалист она мне очень понравилась, но уже все те советы которые она дала я получила у другого врача (не у своего лечащего), которые в дальнейшем мне очень помогли. Но была удивлена, что на кресле она меня не посмотрела... К сожалению о своем лечащем враче не могу такое сказать. Выписали из больницы уже неделю как, а я к ней идти не хочу. Надоело всякие страсти слушать.

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #209 : 25 Апреля , 2008, 14:57:53 »

Когда забеременнела первым, пошла в консультацию по месту жит-ва, на Барбюса, попала на прием к участковому врачу Моноенковой. Ужас что за баба! Не знаю, может сейчас она уже на пенсию ушла... Но на учет я там даже вставать не стала, пошла в "Репродуктивное здоровье", чем сберегла себе кучу нервов:) Сейчас встала на учет в "Лотос" на с/з, тоже очень довольна

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 75   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:38:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓