Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
что лучше - детский сад или домашнее воспитание?
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #180 : 18 Июля , 2013, 11:14:25 »

Liza Caddy, золотые слова!
Сообщить модератору   Записан

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 18 Июля , 2013, 13:05:47 »

оба так приучены, что если не хочешь идти в садик - просто скажи и ты не пойдешь. найдем другое решение.
это идеальная ситуация
у нас было совсем не так
нужно идти в садик- всегда
к огромному сожалению, даже когда плохо себя чувствуешь- т.к. маме надо срочно ехать в командировку (уже заключен контракт), а папе - на работу
мы сами сформировали ненависть ребенка к детсаду, я это признаю
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #182 : 18 Июля , 2013, 13:27:07 »

Alina,а с собой никак?
у меня ре 2 раза со мной в Питер летал :ой засмущали: ну а что я сделаю, если он смотрит в глаза преданно и говорит "мамочка, я с тобой"
начальник был дюже лояльный тип и на сына моего смотрел вполне нормально.

кста... вчера прирулила домой, а они сидят и вдвоем играют в черепашек-ниндзя :D мой 10-летка и мой бывший дирик :2funny: удалю. не цитировать

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #183 : 18 Июля , 2013, 13:29:25 »

Alina,а с собой никак?

в той ситуации - совсем никак
ехала на крайний север
на улице минус 45
в гостинице плюс 10 (не повезло с гостиницей)
но это ладно
но высидеть 8-10 часов в аудитории слушая мои разглагольствования о госзаказе не каждый взрослый способен, а уж 2,5 летка совсем не способен
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 18 Июля , 2013, 13:35:36 »

Alina,мдя... соглашусь.. совсем не интересно((((((
у меня командировки были такие, что любой был бы рад полететь)))) вот и брала с собой
а няня тож не вариант?
я почему так легко рассуждаю... да потому, что у меня правда не было с этим проблем. няня, бабушка, сосед-друган в бывшем мой дирик, который обоих моих парней знает с 6-дневного их возраста.
подозреваю, что у многих именно оставить ре проблема((( и не любая работа наверно позволяет дите с собой потащить
в такой ситуации только няня и спасает, если мама работающая

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 18 Июля , 2013, 14:17:39 »

Liza Caddy, у нас тоже ситуация другая: бабушек , считай, нет, одна иногородняя, другая болеет. Друзей таких нет, кто бы мог посидеть, все работают. На работу однозначно брать с собой ребенка не буду. Думаю, начать поиск няни надо. Объехали вчера с мужем близлежащие частные детсады, ничего не выбрали. То режим работы до 18-00, то воспитка не совсем адекватна, то теснота страшная (((.Посоветуйте, няню где лучше поискать, может, порекомендовать кто сможет? 
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #186 : 18 Июля , 2013, 14:32:14 »

Заюшка,с частными ДС вас поддержу. сама помню отсмотрела кучу. все фтопку(((((( это ужас, а не заведения
про няню... тоже не лучше. мы свою искали 3 месяца. потом 1,5 года она отработала и уехала на ПМЖ в другую страну. 7 месяцев мы без няни. сначала искали, теперь уже забила.
ищите! удачи вам. 1 совет - ставьте камеры. простые вебки не дорогие, качество видео не сильно и важно - лишь бы снимали картинку и звук желательно. вам спокойней будет. не доверяйте рекомендациям. зачастую их дают люди, кто сам няню никак не проверял, а ребенок у них даже не разговаривает, хоть ему уже и 3 года. тоже кстати показатель няни, которая сидела с ним с годика.

Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 18 Июля , 2013, 16:14:13 »

Liza Caddy, нам камеры необязательно, у меня часть дня дома старший сын 17 лет, все равно приглядит краем глаза за няней. буду искать, спасибо!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 18 Июля , 2013, 16:30:31 »

Liza Caddy, у нас тоже ситуация другая: бабушек , считай, нет, одна иногородняя, другая болеет. Друзей таких нет, кто бы мог посидеть, все работают. На работу однозначно брать с собой ребенка не буду. Думаю, начать поиск няни надо. Объехали вчера с мужем близлежащие частные детсады, ничего не выбрали. То режим работы до 18-00, то воспитка не совсем адекватна, то теснота страшная (((.Посоветуйте, няню где лучше поискать, может, порекомендовать кто сможет? 
Заюшка, самый лучший способ-повесить объявление на близлежащих домах и подъездах с четкими требованиями к няне-образ-е, опыт, возраст итд.. наверняка найдется добрая порядочная женщина скучающая дома (мною были перепробованы все вар-ты, включая вип-гувернанток из агенства-лучше, чем наша соседка не было няни у моих детей, причем она оказалась еще и педагогом-логопедом, те полноценно детей развивала и, главное, с душой, всегда на глазах-во дворе, у нас, у нее, всегда удобно)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 18 Июля , 2013, 16:39:52 »

Лисена, кому видать как повезет
я свою на 74,ру нашла. сама дала объяву и мне звонили
по объявлениям из соседских домов приходили откровенные алкашки((((((

поэтому мне кажется нет готового рецепта поиска хорошей няни. надо использовать все варианты.

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 18 Июля , 2013, 22:42:15 »

Мои не очень садик любят, если было бы достаточно финансов, то в садик не водила бы, только в развивайки.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #191 : 19 Июля , 2013, 07:49:54 »

Мы сегодня плакали в садике, как только зашли, при этм я ему говорю, как Аня, если не хочешь пойдем домой и все, будем там с тобой играть, а здесь с ребятами, игрушками, в общем стоит слезки вытирает, за меня не цепляется, говорю ну что пойдешь в садик, он "да", я ему "ну тогда, беги" и побежал)))
То есть он у меня ии в садик хочет и хочет чтобы мама была где то рядом)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #192 : 19 Июля , 2013, 07:52:56 »

кстати у меня есть одна знакомая няня, очень хорошая, работала в че, потом в питер уехала, там проработала 3 года наверное, сейчас вернулась - устала от их климата. Но она не "дешевая" далеко, зато образованная, умеет найти подход к детям и умеет их именно воспитывать, а не просто присматривать.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 19 Июля , 2013, 09:09:56 »

marisabelca,у вас пока адаптация. ребенок еще не привык ходить в садик. такое может продолжаться еще месяца 2-3 и это нормально
когда ребенок уже года в 4 -5 говорит сознательно - не хочу в садик! вот тут и надо не вести
а пришел с утра, все воют и твой завыл.... так это просто за компанию :смеется:
у нас Ромик тоже за компанию воет. водит муж, говорит так смешно.
- ты чего плачешь? в садик не хочешь? поехали домой.
- в садик хачуууууу, домой не хачууууууу. а чо они плачут :2funny:
т.е. ре не нра, что дети с утра в раздевалке с таким настроением. он это настроение перенимает(((((( вот такой впечатлительный.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #194 : 19 Июля , 2013, 10:58:21 »

Liza Caddy,не сегодня с утра в раздевалке никто не плакал. просто наверное он у меня такой сентиментальный, как я))) От садика от отказываться пока не собирается, но и я насильно его водить туда не хочу, ему там действительно весело, хоть он и скучает по маме/папе.

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:55:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓