Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Весна или... лето??? ТОМ 46
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #525 : 20 Мая , 2012, 09:44:34 »

Бушочек, муж ага молодец, включился, мы с ним заодно и мне очень радостно от этого
Сообщить модератору   Записан

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #526 : 20 Мая , 2012, 09:52:11 »

Доброе утро.
Мы вчера тоже съездили вечером в парк ненадолго с Катей, ее загрызли комары, прям что-то очень сильно, один прям в глаз.

Kroshka,Оксаночка, спасибо тебе за предлоение, но есть одно НО, Катя до сих пор не здорова, и цепляет на себя все-все-все.....я из-за этого ее с собой в магазин брать не хочу, так бы конечно и с ней съездила, мне не привыкать.
Не могу ее зеленые сопли победить никак.

Про семью, меня растраивает когда муж ничего не помнит....конечно может это я супер "правильная" и он прав в том что неважно когда приедешь к логопеду сегодня или завтра(это я про вчерашний наш пример), но в моем понимании тогда вообще ничего делаться не будет если все откладывать на завтра.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #527 : 20 Мая , 2012, 10:02:40 »

Olga,у меня муж тоже редко когда чего помнит, по сто раз напоминаю, иногда до психа, ну вот такой он, так воспитали, но если говорю надо то то и тогда то, старается выполнять.

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #528 : 20 Мая , 2012, 10:04:22 »

Olga,у меня муж тоже редко когда чего помнит, по сто раз напоминаю, иногда до психа, ну вот такой он, так воспитали, но если говорю надо то то и тогда то, старается выполнять.
я уже психовала до того, что заставляла его стихи учить-чтобы память тренировать! Правда успокоилась потом, не лялька же он чтобы его так воспитывать. Но переодически взрываюсь....
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #529 : 20 Мая , 2012, 10:26:42 »

Olga, у нас также. Я уже смирилась). МНе кажется мужчине на быте и детях не заморачиваются, не предают значения мелочам, поэтому все забывают. Но по-моему они просто не вникают))).

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #530 : 20 Мая , 2012, 11:27:22 »

Добрейшего во всех отношениях дня)))
Девочки, все почитала, так много хочется написать, но мы уже собираемся к родителям)
Lapatusya, мне кажется сейчас учить Сашу самостоятельности-это с места в карьер( может рановато и прям так сразу? ты точно в его глазах злая мачеха будешь((( может сначала лаской и любовью и постепенно он сам захочет быть помощником? но тут трудно что-то тебе советовать, тк только ты видишь какой он и лучше понимаешь ситуацию!
Бушочек, с отпуском! Ура!
Olga, надо быть понастойчивее))) требовательнее, ты и так столько делаешь для детей, семьи...понятно что у мужа работа, но семья всегда важнее!
И согласна с Крошем, все что я делаю, я сама этого хочу, не потому сто кому-то должна, а потому что это моя семья и я все для нее делаю, хочу чтоб мы были все счастливы)))) и меня очень удивляет когда муж чего-то не делает или делает обидное что-то, но не потому что я считаю что он должен нам, а потому что как у него мозги устроены что он чего-то не понимает)))

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 20 Мая , 2012, 11:43:12 »

и меня очень удивляет когда муж чего-то не делает или делает обидное что-то, но не потому что я считаю что он должен нам, а потому что как у него мозги устроены что он чего-то не понимает)))
Лена + мильен.....вот это главное, мой тоже искренне не понимает :)
И в большинстве случаев я могу спокойно ему объяснить все с сотый раз. Но бывает как сейчас, я болею сама, растроена очень из-за Кати, у меня не получается то что хочу сделать, вообщем все идет наперекосяк, а тут еще и он со своей памятью :)
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #532 : 20 Мая , 2012, 11:57:08 »

Malaya, Лена, а не получится так что я буду за ним все убирать, а потом он подумает что это норма?

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 20 Мая , 2012, 12:41:14 »

Malaya, Лена, а не получится так что я буду за ним все убирать, а потом он подумает что это норма?
Наташ, мне кажется сначала надо делать вместе, у нас Миша иногда не хочет убирать, говорит мне тяжело, помоги, ну я помогаю, договариваемся, давай я убираю то-то, а ты все остальное. Он потом мне помогает зато без проблем что-то сделать, подмести, поставить наместо, принести что-то.
Но иногда я не в настроении я говорю, не хочешь не убирай, но тогда никаких развлечений.
Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #534 : 20 Мая , 2012, 13:01:53 »

Olga, так и мы все вместе, но когда говоришь" смотри ты запачкал пол, давай бери швабру и вытри" а в ответ" кто я вам чтобы по 3 раза ходить туда-сюда, не хочу я мыть ничего и вообще хочу играть". Говоришь давай вместе, в ответ нет и сидит дальше играет. И хоть ты тресни. А всему виной бабушка, ребенок не в теме , что надо убирать за собой , там он никогда не убирал. Я же не за все цепляюсь, помогаю когда могу, но когда до абсурда доходит, то конечно приходится говорить "чем быстрее переоденешься - тем быстрее включу мультик". Баба не научила приходить с улицы и переодеваться ни сына, ни внука. Вот и гоняю обоих).

Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 20 Мая , 2012, 13:33:54 »

Olga,  Оль мы тут ездили к хорошему у, у нас тоже зеленые сопли были, так она выписала деренат капть - 4-5 раз в день и изофру - 3 раза, сказала перед тем как закапывать нос, обязательно его читить, иначе все лекарство тут же отчихнется с соплями)) КУРС ИЗОФРЫ 3-5 ДНЕЙ. деренат - 7 дней. В Изофре содержится антибиотик, но нам выписали, чтобы поступало местно и не травить ребенка антибиотиками общего применения.
Lapatusya, ну держись мать, я тебе тока одно могу сказать, ты все равно останешься не доброй мачехой поначалу, пока у ре не включится уже сознание, т.е пока он не повзраслеет.

[
Vasutka_val
долгожитель

Награды
« Ответ #536 : 20 Мая , 2012, 13:35:16 »

картика вылезла на слово педиатр )))

[
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #537 : 20 Мая , 2012, 13:40:23 »

Vasutka_val,ага с ошибкой когда пишешь педиат;О;р тогда выскакивает кот-тушите свет))))

SoniMa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #538 : 20 Мая , 2012, 13:42:53 »

Lapatusya, Наташа, сколько же терпения тебе надо! Хочется пожелать его побольше. Перевоспитывать всегда тяжелее. Сил тебе!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #539 : 20 Мая , 2012, 13:43:07 »

у нас тоже соплюхи.... да так много я уже ему промывать стала даже аквалор купила, хотя раньше сама из шприца без иголки промывала, а тут не пробивало нифига... я всегда начинаю капать деринат.. но он блин зараза дорогой( прикол: его можно капать "во все дырки" -супер эффективный препарат в составе которого ни чего супердорогого нет.. просто за ноу хау берут такие деньжищи)

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:49:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее