ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #45 : 15 Мая , 2012, 15:09:05 »
lovinka , вот
Елена Михайловна , а малыш на ГВ?
Я кормила, но молока становилось все меньше и меньше и я решила начать худеть, хотя можно было на смешанном вскармливании еще потянуть или побороться за ГВ, оставить кормешки ночные хотя бы........ но............... тут весна все такие стройняшечки заразы ходят, что я бросила это дело просто, да и удобнее мне со смесью. Я пыталасб худеть пока были мы на ГВ, но не сбросила даже и 100гр!!!!
Кто-то решит что я плохая мать, нодо было прикармливать молоком, а не о себе думать, что я эгоистка, но ..... хочется реально выглядеть хоршо, чтоб муж восхищался мной, а не другими. Итак меня штангисткой называет, :D потому что у меня попа и ноги худые, а вот руки и спина и плечи просто караул!!! ШТАНГИСТКА )))) Меня если честно все равно грызет совесть, что я неправльно поступаю, но не могу иначе, видеть себя такую в зеркале тоже не хочу((((
два сыночка и лапочка дочка)))
БОБ78
« Ответ #46 : 15 Мая , 2012, 15:10:16 »
Елена Михайловна , вобщем, в добрый путь!! Нам, главное предупредить и предостеречь, мы же мамочки :смеется:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Мамаша Паприка
« Ответ #47 : 15 Мая , 2012, 15:21:23 »
Елена Михайловна , собралась сидеть на строгой диете - СИДИ!!! Вредно-вредно... Сейчас и жить то вредно. Куриц хлором кормят, овощи на всякой гадости выращивают.... Поэтому всё вредно. А ходить толстой (когда у тебя все в порядке со здоровьем, но нет банальной силы воли) нормально? Не вредно? Ожирение начнется тебя врачи так же посадят на диету. И будет "типа уже не вредно, а для здоровья". Я понимаю вредно, когда в день стакан кефира. И так 6 дней подряд. Посмотрите как звезды наши худеют под присмотром той же Королевой (диетолога между прочим). Несколько дней на белках куриных и грейпфруте - нормальное дело.
Так что - вперед и с песней. 5 кг не скинешь конечно (что-то вернется), но начало будет положено. И это... помни...
я слежу за тобой!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #48 : 15 Мая , 2012, 15:27:31 »
Елена Михайловна , вобщем, в добрый путь!! Нам, главное предупредить и предостеречь, мы же мамочки :смеется:
Спасибочки ВАМ за это))))) Молодцы, не каждый так может переживать за других. В основном все отмалчиваются))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #49 : 15 Мая , 2012, 15:37:38 »
И это... помни...
я слежу за тобой!
насмешила, я тут в таком вот виде
Спасибо, что сечешь за мной))))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #50 : 15 Мая , 2012, 15:41:41 »
Мамаша Паприка , и твоя правда тоже есть в этом вопросе))))))) Тоже с тобой согласна))) Стоит только посмотреть "Среду обитания" ничего сейчас полезного нет((( ни фруктов, ни овощей, ни кур, ни молочки-кисломолочки, йогурты еще имею в виду..... Ты как со мной? у тебя сегодня какой день? углеводный? белковый?
Мамаша Паприка
« Ответ #51 : 16 Мая , 2012, 13:39:15 »
Елена Михайловна , у меня пока Протас. :)
БОБ78
« Ответ #52 : 16 Мая , 2012, 14:46:52 »
я сегодня на молочае. Поставили шкаф с зеркалами, а они безумно полнят ( или вдруг нет :shock:). Я в них, как будто только из роддома :cry: Вобщем я тоже: меньше есть, бодифлекс и тренажёр!! :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Мамаша Паприка
« Ответ #53 : 16 Мая , 2012, 15:35:33 »
БОБ78 , конечно не полнят. Все мы - поросенки :2funny: :2funny: :2funny: шутю я, шутю :angel:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #54 : 16 Мая , 2012, 16:10:36 »
Мамаша Паприка , что за Протас?
syclon
« Ответ #55 : 16 Мая , 2012, 16:36:31 »
Елена Михайловна , система Протасова
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #56 : 16 Мая , 2012, 17:10:08 »
Елена Михайловна , система Протасова
аааа))))
Оль, представляешь у меня КД начались)))) Ты помню что-то писала, вес вроде при них увеличивается? И цикл когда восстановится легче скинуть будет вес?
lovinka
« Ответ #57 : 16 Мая , 2012, 17:18:23 »
Елена Михайловна , УДАЧИ! Если после окончания ГВ мало времени прошло, то по идее активные прогулки летние должны запустить процесс:)
lovinka
« Ответ #58 : 16 Мая , 2012, 17:19:26 »
Елена Михайловна , я после ГВ скинула лишние кг на 2 дня - кефир, 2 дня - яблоки, 2 дня - куриная грудка. Но это надо захотеть. С тех пор кушать почти не хочется.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #59 : 16 Мая , 2012, 17:29:00 »
lovinka , вот и уменя сейчас аппетита тоже нет. Ну не хочется мне))) Утром поела грудку и фффсе не хочу. Чай пью зеленый без сахара. Думаю вот вместо сахара если сейчас ложечку меда. Калорийно будет? Мед калорийный вообще?