syclon
« Ответ #75 : 18 Мая , 2012, 00:06:17 »
я от гречки тащусь, а если с вареным мясом то ващееее.. люблю огурец+зелень+редиска+яйца и залить минералкой- аля окрошка.. люблю плов только с нежирным мясом надо.. люблю капусту в любом виде.. люблю фрукты особенно цитрусовые грейпфруты, апельсины.. пить обожаю гранатовый сок или еще растворить в воде витамин С (в аптеке покупаю растворимый).. люблю сыр, люблю овощное рагу, салаты разнообразные.. люблю рыбку вареную или печеную- карпа особенно.. курочка так вообще как без неё)) люблю творог, йогурт, кефир.. да и вообще много чего люблю)) главное найти то что нравится и не вредно.. но имхо фишка есть 3-4раза в день и без перекусов!, сколько влезет в один присест..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Abramovna
« Ответ #76 : 18 Мая , 2012, 07:57:33 »
Елена Михайловна , суши на обед отлично! :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #77 : 18 Мая , 2012, 11:35:24 »
Елена Михайловна , суши на обед отлично! :mrgreen:
правда получается чаще именно на ужин))))
Оля, половину того, что ты описала я тоже люблю оказывается)))) курочку ммммммммм обожаю)))) гречку, сыр, огурцы, помидоры, перчик сладкий))) капусту тоже ооочень люблю, но шинковать ее ненавижу, напрягает меня((((( мужа всегда прошу порезать ее. Тоже обожаю гранатовый сок, забыла про него совсем ты мне напомнила))))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #78 : 18 Мая , 2012, 11:36:52 »
творог с детства не люблю(((((((((( а вот кефир-молоко могу попить)))
syclon
« Ответ #79 : 19 Мая , 2012, 10:08:25 »
Елена Михайловна , ну вот видишь)) лично у меня когда начинаешь уже есть то что нравится, просыпается энтузиазм искать новые не вредные блюда из тех продуктов что люблю- на самом деле очень можно разнообразно при этом питаться.. у меня с.б. муж поддерживал, без его поддержки было б тяжело.. ну и ре на общий стол перешел в то время когда худела и можно было безболезненно его кормить тем чем мы питались
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Honey-Money
« Ответ #80 : 20 Мая , 2012, 19:38:52 »
Привет, Я тут, свои плюс 25 накопила на диетах. Эх если бы кто-нибудь умный сказал мне в 20, что мои 60 это опти вес для моего организма и не пытала бы я его тогда так до 49 и не получила бы я то что сейчас имею((((((((((( Пока без диент, но убрала все мучное, сахар и сладкое не ем. 5-и разовое питание маленькими порциями, стараюсь без вредностей и крайностей. Вес не смотрю, батарю надо купить, но я и без весов за 2 дня заметила уже динамику))))
Abramovna
« Ответ #82 : 21 Мая , 2012, 08:52:39 »
syclon , у меня тоже такое было - гипогликемия называется. Начала правильно питаться (уменьшила намного сладкое и мучное), через неделю все прошло. Уже полгода не было. А раньше частенько приступы были - в глазах теменеет, руки трясутся, кажется, если не съем чего послаще и повреднее - умру. :crazy2: Спасибо за ссылочку, читаю - интересно!
БОБ78
« Ответ #84 : 01 Июня , 2012, 10:08:36 »
Елена Михайловна , ну как у вас дела?, как результаты? порадуйте хоть, стимула дайте :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #85 : 01 Июня , 2012, 11:56:45 »
у меня тут проблемы были я все забросила(((( Смерть близкого мне человека, которого тааак не хватает((((( Мини опреация младшего сына, так что как-то не до фигуры стало и не до таблеток (ксеникал во время обжорства как писала)..... возможно пока..... ничего не хочется апатия....... забывчивость всего на свете в СЗ забыла про заказы даже ...... воообщем грустно как-то фффсе пока(((((((((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #86 : 01 Июня , 2012, 11:58:58 »
Ой, ради интереса встала на весы счас 73,900. Хотя честно сказать были моменты когда я ела после 18.00 и в 00.00 и вес не утренний я поеда уже утром и счас в обед
БОБ78
« Ответ #87 : 01 Июня , 2012, 22:09:47 »
Елена Михайловна , Держитесь!! всё наладится!
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #88 : 03 Июня , 2012, 22:27:47 »
Елена Михайловна , Держитесь!! всё наладится!
Спасибо!!
Планирую перейти на оксисайз. Неделю приходила в себя ничем не занималась(((( Нет, даже больше недели((((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #89 : 03 Июня , 2012, 22:33:10 »
ОГ-106см сейчас 103см был 90см ОТ-90см сейчас 90см был 66см ОБ-110см сейчас 103 см был 95см О ноги 55см так же О руки 31см так же Странно как-то ((( Может тогда как-то неправильтно замерила. Талия без изменений, грудь и попа похудели))))))))