Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МММ 2011
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 29 Мая , 2012, 11:47:47 »

МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
знакомый не может получить весьма смешную сумму уже вторую неделю, явно есть проблемы у них.
а вообще , вот весьма познавательная и объективная статья))) http://lurkmore.to/МММ#.D0.9C.D0.9C.D0.9C-2011
А я вчера сняла свой "выигрыш", без проблем перевели деньги, приличную сумму, ложила на месяц. Часть денег еще оставила крутиться.
Сообщить модератору   Записан
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 29 Мая , 2012, 12:00:53 »

Дилярa, расскажите, как гос-во разрушает МММ :)
Зачем? Чтобы вы сказали, что это не так?
Я уже сказал, что это не так :) Государство контролирует ситуацию и не лезет.

Так что ее и рушить то не надо, сама справится ))
Тогда почему ВАС это заботит? Сами справимся ;)
Высказываю мнение, только и всего :)

МММ-2011 та же самая пирамида, обвалится точно, это математически обосновано.
совершенно верно
жаль надо было раньше подсуетиться, закинуть немного, поиграть, как в лотерею, сейчас по-моему уже как-то поздновато
Мне было бы стыдно таким образом получать деньги, честно говоря.  Я вот на рыбалку никак вырваться не могу уже который год - вот это жалко ((
А мне стыдно уже 13 лет лет работать преподавателем и сводить концы с концами, причем не на последнем счету на работе, да еще и 2 подработки имею опять же по профессии, мне стыдно за то, что вложила в государственный банк свои декретные в евро, думала надежнее, сумма смешная была, а получила через 2 года на 20 % меньше вклада- банк что-то отстегнул и курс евро упал. Мне за свое государство стыдно!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #17 : 29 Мая , 2012, 12:14:05 »

Ляся, а можно узнать, сколько вы получаете вместе с подработками?
про вклад в евро тоже не понятно - как можно получить на 20% меньше вклада? или вы имеете ввиду, что в рублях меньше сняли?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 29 Мая , 2012, 12:16:06 »

Ляся, вообще, мне кажется одно другим нельзя оправдать, какое бы ни было государство, это не оправдание "зарабатыванию" в МММ, вам не кажется?

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 29 Мая , 2012, 13:33:06 »

X-Tinal,  я на жизнь жаловаться не привыкла и не люблю, можно тут посоветовать- смени профессию, все в твоих руках, но я люблюсвою работу. Работаю в музыкальной школе, ставка -4600, работаю на 2 ставки, и плюс в другой музыкалке полставки, и еще вечером на хореографии играю. Дело свое люблю и знаю, но согласитесь, деньги не большие.
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 29 Мая , 2012, 13:36:49 »

А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 29 Мая , 2012, 13:38:43 »

Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 29 Мая , 2012, 13:48:19 »

Ляся, заметьте, я вам не советую менять профессию :) то, что работаете по любви, а не за деньги - прекрасно, не многие на самом деле этим могут похвастать. На счет небольших денег ... так дело в потребностях. Мне бы одному вполне хватало, если б жил в своей квартире.

А почему наши банки перед нами не оправдываются за свои "заработки"? За свои бешеные проценты на кредиты, за свои занебесные комиссии? Почему я-то должна оправдываться?
Вы не должны оправдываться. Но Мавроди разве Робин Гуд? Он банки кидает? Или 10ники этим светлейшим делом занимаются?
Мне тоже не нравится капитализм с его обязательным ростовщичеством, но на этой системе экономика держится. Что созидательного в МММ?

Возможно я не имею права на такой вопрос, но вы можете не отвечать: вы бы рекомендовали своим ученикам вкладывать заработанные скажем на картошке деньги в МММ ?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #23 : 29 Мая , 2012, 13:48:51 »

Да, я в банке поменяла рубли на евро и вложила, соответственно, когда снимала-перевела наоборот.
Ну а государство то тут при чем?

Ляся
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 29 Мая , 2012, 15:25:51 »

X-Tinal,Государство у нас во главе всего... Не уверена, что вся экономика держится на "банковских процентах".... Мне на жизнь заработанных денег то же бы хватило, но у меня ,как я поняла и у вас, тоже нет своей квартиры и машины тоже нет. А хотелось бы.. Насчет детей- никаких рекомендаций с моей стороны, ни детям, ни взрослым. Я сама для себя решила, это мой риск и выбор. Детям в свою очередь могу объяснить, что это лотерея,каких у нас множество- на почте, в сбербанке, в РЖД и т.д., только вложения крупнее, соответственно и выигрыш.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #25 : 29 Мая , 2012, 19:34:18 »

Кима, вовлечением денег в систему для закрытия долгов системы :) но как только начнет все рушиться, определение будет уже из УК

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #26 : 30 Мая , 2012, 07:19:16 »

X-Tinal, это с чего же УК? Если деньги на счетах участников?
Кажется есть статья за вовлечение в незаконную предпринимательскую деятельность или пособничество - не помню. Десятников вполне могут как соучастников привлечь. Повторюсь, это после того, как пирамидка скукожится :) ну либо по заявлениям отдельных участников, которые не получат желаемых процентов (достаточно ведь прецедент создать, а дальше конвейер).

Кстати, есть отличие от сетевого маркетинга?

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #27 : 30 Мая , 2012, 08:20:01 »

X-Tinal,Теперь МММ нельзя называть пирамидой, т.к деньги не собираются на счету руководителя... Теперь это ИДЕАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ.... люди сами...добровольно переводят друг другу деньги... СМИ остается только кричать:"Люди, вы что сумасшедшие!!! Не помогайте др другу!!! Ни в коем случае!!! Мы скоро примем закон о запрете помощи друг другу!!!"Все захотят помочь другому, ведь за это даются 30% МАВРО (при наличие авто 40% - ые). У властей совсем "крыша съедет", народ сошел с ума!!! Люди дают друг другу деньги просто так???!!!

Вокруг нас всё пирамида и любое предприятие организация и т.п. зависит от притока денег и если притока не будет, то организация разорится и т.д.
А закупки на сайте? Не пирамида??? не зависит от новых участников? Даже здесь на сайте развита пирамида, есть участники, есть орги (очень схожи с десятниками, имеют свой % за организацию, сайт (можно сравнить с тысячником, тоже имеет свой %)
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #28 : 30 Мая , 2012, 08:38:16 »

Дилярa,если в закупках девушки вложат деньги, а им за это не придут товары, то орга будут разыскивать, и будет скандал. В тех пирамидах, о которых вы говорите, присутствует материальная ответственность. А в МММ никакой ответственности нет.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #29 : 30 Мая , 2012, 08:39:21 »

Дилярa, Вы никогда не общались с сумасшедшими ? :)  Сначала кажется, что перед тобой вполне нормальный человек, мысли, рассуждения, действия - всё поначалу поддается разумной оценке, укладывается в определенные нормы поведения, но по мере наблюдения приходит чувство, что перед тобой человек из другого мира, искаженного мира, мира, в котором какой-то из законов не действует или работает как-то не так.   Я не хочу сказать, что вы сумасшедшая :)  но ваше восприятие простой схемы паразитирования одних на других (да еще и подача как взаимопомощь) уж очень походит на подобные метаморфозы.

На предприятии деньги не делают деньги, там работают люди, производят продукцию или услуги, имеющие материальную ценность. В МММ нет продукции, нет услуг, в МММ есть денежные знаки, которые одни отбирают у других, прикрываясь разного рода целями, смыслами, оправдывающими либо скрывающими простую суть - паразитизм.

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:12:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓