Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МММ 2011
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 30 Мая , 2012, 08:40:55 »

Максениван, тут ответственность распределена между всеми и потому да, ее просто нет. Никто никому ничего не обязан )) Как в толпе.  Но повторюсь, УК заработает как только пирамида начнет разваливаться.
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 30 Мая , 2012, 08:43:14 »

Кстати, судя по названию "Феникс", Мавроди уже похоронил систему и после полного развала появится МММ-2012 )))

Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #32 : 30 Мая , 2012, 08:45:51 »

X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами :)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 30 Мая , 2012, 08:59:15 »

Alinakostina, "обманываться рад"
большие деньги, шанс быстро разбогатеть - застят глаза,  а там уже придумать причины и великие цели - дело техники

Никогда не сталкивались с тем как люди меняются когда на кону бабушкино наследство в виде той же квартиры ?

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #34 : 30 Мая , 2012, 09:10:16 »

X-Tinal, я с вами редко согласна :смеется: но тут +100000000000000000000000000000000 вам :mrgreen: Человек пишет чужие мысли, прослеживается воздействие какого то тренинга или обработки психологами :)
присоединюсь
Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #35 : 30 Мая , 2012, 09:18:46 »

Дилярa, говорите касса взаимопомощи. Какой у нас народ то щедрый стал. Я уже когда-то в подобной теме писала, и наверно буду это же самое писать в каждой подобной теме. Если МММ это выигрышь, т.е. люди осознают(теоретически), что они могут и проиграть, при этом люди утверждают (правда не все), что вкладывают лишние деньги (радует меня наличие людей с наличием лишних денег)))), так вот, собственно сама мысль. Может лучше пойти в больницу, где детки болеют раком, спидом и др. заболеваниями, оплатить хотя бы одному малышу, хотя бы частично на лечение, на ту сумму, которая лишняя на данный момент, и взамен получить от этой суммы на бешенные денежные проценты через месяц, а счастье в глазах маленького ребенка, а может даже и маленькую спасенную жизнь. в ммм в случае проигрыша, кроме разочарования никаких положительных эмоций то и нет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 30 Мая , 2012, 09:23:09 »

Дилярa, мне все покоя не дает эта касса взаимопомощи. Вот подойдет к вам человек на улице и попросит у вас 5,10,50 тыр., предположим ту сумму которую вы вложили в ммм, что вы ему на это ответите?? Можете не отвечать, ответ очевиден. Так какая ж это касса взаимопомощи, если эта самая взаимопомощь, основана на корысти и жажды собственной наживы. К чему такие  громкие слова.

МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #37 : 30 Мая , 2012, 09:25:17 »

Те, кто говорит о том, что получили деньги, вы подумайте вот о чем: те, чьи деньги вы получили, что-нить получат? вот самые последние, кот. успеют в пирамиду вложить? По опыту прошлых пирамид, нет, не получат. Это нормально, вы считаете? ВЗАИМОпомощь? не скребет внутри ничего?
+мильон
Дилярa, в рассуждениях о том, что все пирамида - вы ошибаетесь. X-Tinal впрочем уже вам возразил.
ОФФ, я сама лично принимала "участие" в филимоновской пирамиде, исключительно с целью посмотреть изнутри (дел на тот период было немного да и любознательная я)) Так вы бы пообщались с тамошними вкладчиками на тот момент, те же истории о том что это безусловный "гуд" и будут они сказочно богхаты..и где это все сейчас..видимо в МММ))

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 30 Мая , 2012, 09:26:54 »

При чем МММ еще хуже банков в плане экономики - выводятся большие фин. средства из оборота, которые нигде не "работают", даже в кредитах.
И куда же они, по-вашему деваются, под подушку????
Выводятся из оборота :) То есть лежат и нигде не участвуют - никто не покупает на них хлеб, колбасу, куртки, веревки, никто не вкладывает в банк и т.д.  Фигурально - да, лежат под подушкой, только под подушкой надежнее )

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 30 Мая , 2012, 09:34:42 »

В 2010 году Мавроди после своего срока в программе у Гордона давал интервью... Вот здесь можно посмотреть: http://www.youtube.com/watch?v=Am2V6-JR8FQ
Я до этого момента вообще ни разу "великого комбинатора" не видел и не слышал. Помню, меня поразила то, как он рассуждает о своем детище 90-ых и о том, что никаких законов (писанных) не нарушил. Кстати, он и сейчас делает упор на тоже самое - что законы не нарушает.
Но вот в этой передаче очень четко видно, что у этого человека напрочь отсутствует совесть. Вот просто нет её :)  Вырезали или сама отпала ... Идеал человека без совести.

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 30 Мая , 2012, 09:38:12 »

Дилярa, плюньте вы на эти деньги, спасайте совесть, пусть трудно живется, но деньги еще можно заработать, а вот с совестью намного сложнее

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #41 : 30 Мая , 2012, 09:48:11 »

А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р. Чисто из любопытства, как всё происходит. Можете назвать меня сумасшедшей :) И я знаю, что инициатива наказуема. Каждый мой участник в курсе того, что гарантий в завтрашнем дне нет, но всем всё платится :)
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #42 : 30 Мая , 2012, 09:58:44 »

Дилярa, вы десятник??

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #43 : 30 Мая , 2012, 10:01:05 »

EvaQueen, да :coolsmiley:
EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 30 Мая , 2012, 10:09:34 »

странная конечно "идея" получается, по крайне мере мне не понятная вообще.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 20:17:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓