Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
МММ 2011
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 30 Мая , 2012, 10:11:57 »

EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего
Сообщить модератору   Записан

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #46 : 30 Мая , 2012, 10:18:34 »

EvaQueen, да идея стара как мир: обмани ближнего своего

Вот это мне и не понятно, если люди приводят туда людей, что бы пополнить сумму своего выиграша, я еще как-то могу это прицепить с своей логике, но если Дилярa, пишет
А я здесь не из-за денег! Я за идею))) У меня всё есть. Я в МММ вкладывала 300 рублей, через месяц забрала 1147р.
при этом являясь десятником,  мне вообще тогда не понятно, ну никак. Или все-таки это некое лукавство.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 30 Мая , 2012, 10:23:18 »

EvaQueen,

ну например:
http://fakty.ua/148841-amerikanskij-millioner-popalsya-na-sistematicheskoj-krazhe-konstruktorov-lego-iz-magazina
http://focus.ua/foreign/232980/

:)

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 30 Мая , 2012, 10:28:07 »

ну даже это как то дружит с моей логикой)))

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 30 Мая , 2012, 11:57:44 »

ну видимо это ясно отдельным людям, учавствующих в системе ммм

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #50 : 30 Мая , 2012, 12:00:22 »

Какие богатые у нас люди теперь - играют на лишние деньги, при этом готовы их потерять, не сравнить с 90-ми. Видимо не такое уж и плохое государство ))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 30 Мая , 2012, 13:19:11 »

X-Tinal, вы, как обычно, впрочем, передергиваете.
Да почему же ? ))   Сравнил две МММ: в первую вкладывали в основном последнее, а сейчас лишнее. Разве это не показатель работы государство на благо народа, на увеличение материального достатка народа?

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 30 Мая , 2012, 13:38:12 »

Кима, а вы знаете кто громче кричит ? ))

А лишнее... так смотря что лишним назвать-то. Знаю досточное кол-во людей, имеющих оч.высокие доходы, но им ни на что не хватает. А знаю и других, кто понятиям многих еле своидт концы с концами, но при этом умудряется не жить впроголодь.
"Лишнее" - это впечатление от этой вот темы, ведь сторонники МММ и участники сами же и говорят, что "играют", "изучают изнутри" и т.д. 

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #53 : 30 Мая , 2012, 13:40:42 »

Кима,

на самом деле вот что важно: http://www.oblgazeta.ru/news.htm?top_id=6795
вам и другим "десятникам" именно на это следует обратить внимание

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 30 Мая , 2012, 14:11:10 »

А еще вот на это:
http://artoha.ru/2012/when-mmm-was-destroyed/

Тут попроще:
http://mitrohin.info/2011/10/%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%BC%D0%BC%D0%BC-2011.html
Главная фишка МММ 2011 в том, что деньги хранятся не на общем счете МММ, а распределены по счетам десятников, сотников и т.п. Таким образом, если вы десятник - вы регистрируете в сбербанке на свои паспортные данные расчетный счет и принимаете затем на него платежи от участников. Если система МММ 2011 рухнет - то к кому пойдут обманутые участники в первую очередь? Правильно - к вам, к десятнику. Напишут на вас заявление в полицию, укажут ваши банковские реквизиты. Полиция проверит факт передачи денег - и он будет подтвержден, а значит по суду именно вас заставят вернуть деньги обманутым участникам, которых чисто юридически вы, как десятник, и обманули.

Следователю будет глубоко безразлично, что десятник предупреждал, что может быть худший вариант, потому что прекрасно вписывается в формулировку "завладел обманным путем".  Ну а Мавроди пойдет как соучастник )))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 30 Мая , 2012, 15:28:20 »

X-Tinal, а вы бы обратили внимание вот на это "Прокуратура Москвы потребовала возбудить уголовное дело в отношении неустановленных лиц, которые призывают граждан вкладывать средства в проект «МММ-2011», а затем похищают деньги."

Лица неустановленные, деньги похищены.

А в той ссылке, что ниже разместили, человек забыл указать еще, что каждый участник пишет заявку о перечислении денег. Сам.

Да не важно это будет, когда участник лишится "кровных". Я же вам говорю, что формулировка "завладел обманным путем" очень объемлющая. Не вернете обещанное - статья.

X-Tinal, А вообще меня мучает вопрос, как вы умудряетесь, заботясь о стране и бедных людях, имея не маленькую семью и работу (вероятно?) просиживать 24 часа в сутки на форуме, заваливая других ссылками? Не к теме, но удивляет.
Что-то вы сильно преувеличиваете мои способности ("24 часа в сутки", "заваливая ссылками"). Видимо, как и возможности МММ ;)

X-Tinal, а ссылки вы дали просто офигенные, аж тОшно читать, так написано.
Почему тошно? )  Я как пример дал, чтобы задумались. Или вы все же верите, что делаете доброе дело? От сумы и от тюрьмы ...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 30 Мая , 2012, 15:37:30 »

вся эта система с 10ками  100ками грамотно продумана. Вроде как есть ответственные где-то рядом а не большой мошенник во главе. Жажда легких денег разум затмевает... Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 30 Мая , 2012, 15:43:12 »

еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу))) не первый раз уже читаю))

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #58 : 30 Мая , 2012, 15:49:48 »

Один знакомый ваще не глупый человек собирался закинуть пару млн в систему типа надежно, 10ки  ж отдадут если что а если у них не будет то 100к то точно отдаст. Долго не могла объяснить что из своего каррмана никто никому ничего не отдаст а на общий карман желающих больше чем возможностей...
Ему такую большую сумму тогда надо было распределять между многими десятками, одна бы точно не справилась ))

еще заметила что на форуме часто как у аппонентов X-Tinal заканчиваются аргументы на его посты то ему начинают напоминать про большую семью и работу))) не первый раз уже читаю))
А что, опять, да? Я и не заметил )
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2012, 15:54:43 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 30 Мая , 2012, 16:01:12 »

прошу прощение за Аппонента. Он конечно же оппонент. Эти мелкосенсорноэкранные гаджеты))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:21:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓